141 Отредактировано Проводница (08.01.2007 18:23:46)

bagir пишет:
Проводница пишет:

угу. А с какой целью ты завел о них речь?

И сел Багир писать комментарии к каждой строчке всех семи страниц текста. Пишет сутки, пишет двое... Ни ест, ни спит, ни бреется, зубы не чистит, ни работает. Совсем из сил выбился, но как закроет глаза, так сразу видит перед собой непонимающий, молящий о пояснениях взгляд Проводницы. И сразу весь сон и всю лень как рукой снимает. Ведь нельзя же допустить чтобы человек НЕПОНИМАЛ! Ради этой великой цели никаких сил не жалко!
Я понятно объяснил?

ты вполне понятно нахамил, причем дважды. А объяснил.... не, объяснил фигово. Наверное, сам не очень понял.
Или ты прочел буквально пост про мельницу и прекрасную даму.... ?
тонких намеков мастер. default/big_smile
Во какой пост отгрохал, вместо того, чтобы прямо написать: захотел q поучить уму-разуму.... ну и "хорошим соционическим манерам" до кучи. Не... не жалеешь ты себя, Багир... не бережешь....

142

Проводница пишет:

ты вполне понятно нахамил, причем дважды. А объяснил.... не, объяснил фигово. Наверное, сам не очень понял.
Или ты прочел буквально пост про мельницу и прекрасную даму....
тонких намеков мастер. default/big_smile

Я рад что тебе понравилось! Причем дважды. Любительница метафор...

143

Проводница пишет:

Не... не жалеешь ты себя, Багир... не бережешь....

Плотный круг доброжелателей сжимался с каждой секундой...

144

bagir пишет:
Проводница пишет:

-Меня невеста окружила вниманием и заботой
-Ну и о чем ты еще думаешь?!
-Думаю, как буду вырываться из окружения
default/icon_mrgreen

145

uziman пишет:
bagir пишет:
Проводница пишет:

-Меня невеста окружила вниманием и заботой
-Ну и о чем ты еще думаешь?!
-Думаю, как буду вырываться из окружения
default/icon_mrgreen

так редко удается Багиру внимание уделить... черт, и тут весь кайф обломают default/big_smile

146 Отредактировано bagir (08.01.2007 20:26:06)

Проводница пишет:

так редко удается Багиру внимание уделить...

А нельзя его эта... совсем без внимания оставить? В целях сохранения видового разнообразия флоры и фауны. Гринпис там, и все такое...
Советую на кошку внимание переключить, они это любят.

147

bagir пишет:
Проводница пишет:

так редко удается Багиру внимание уделить...

А нельзя его эта... совсем без внимания оставить? В целях сохранения видового разнообразия флоры и фауны. Гринпис там, и все такое...

чего это ты вдруг за видовое разнообразие стал? Вроде вначале показалось, что тут такое элитное место... типо Дельта... и Багир на страже чистоты рядов... от всяких там гаммийцев, которые гекслей не любят... default/wink Фпринципе мне начхать и на гекслей, и на габенов ... и на остальные типы и их соционический моральный облик.... но такая непоследовательность с твоей стороны просто не может остаться без внимания. default/icon_smile_approve

148

Проводница пишет:

но такая непоследовательность с твоей стороны просто не может остаться без внимания. default/icon_smile_approve

Раз не остается без внимания, значит ни начихать! Что будем делать с этой непоследовательностью?
Мне кажется любить кошек - самое разумное решение.

149

bagir пишет:
Проводница пишет:

но такая непоследовательность с твоей стороны просто не может остаться без внимания. default/icon_smile_approve

Раз не остается без внимания, значит ни начихать! Что будем делать с этой непоследовательностью?

Ну я так и знал, что кончится банальной пропагандой извращений.

150

spyke пишет:

А всё реклама навязчивая.

151

spyke пишет:
bagir пишет:
Проводница пишет:

Ну биться в кровь здесь не будут, так, в легкую и без фанатизма. Склоки Дельты скучны на предмет зрелищности....публика расходилась явно неудовлетворенная...

152

Ivanes$ пишет:
DV пишет:
Noire пишет:

Не хватает только Джима с перетипированиями Багира в Максы :-)

я могу вместо Джима default/smile
потому, как Макс он и есть default/smile

Ты, видимо, страдаешь тем же синдромом, что и Джим, и q, кстати, и многие другие тут - как увидите что-нибудь такое дурное и несимпатичное - так и давай его тут же не то, что из тождов, а и вообще из своей квадры выпихивать - мол, не хочу такое, а то окажется, что по соционике мне с этим мурлом комфортно должно быть, или, вообще, не дай бог, мы должны быть похожи "по науке".
А вот. Дуалы ваши - они и такие бывают. default/smile

Я как раз не по этому принципу.
Просто я знаю Багира далеко не только по общению в этом форуме, а на Оргиях есть аж несколько тем, на примерах которых хорошо видно, что никакой он не Габен, а махровый Макс.

Одна только история с ЁЁ чего стоит, когда из-за того, что она пофотошопила его фоту, красиво превратив ее в "картину маслом", он устроил настоящую истерику и грозил ей законами о нарушении авторского права, в то время, как все остальные Габены ее работу просто оценили, а Harey предложила в следующий раз брать для экспериментов свои фоты.

Если б мне было сейчас очень принципиально "вгрызца" в доказывание, я бы не поленилась и нашла все темы. Но я не люблю Багира, и считаю, что больно много чести ему от такого внимания :-) С него хватит и простого заявления о том, что в Бете его заждались.

PS
Я еще с ним как-то в асе общалась, ЧИ у него точно болевая, стопудофф. Отсутствует, как факт.
Да и поведение все совершенно не как у Габена, зато на поведение Максов (особенно глупых Максов), с которыми меня сталкивала жизнь, он очень похож.

PPS
это вовсе не означает, что я идеализирую Габенов. Само собой, Габены бывают разными, и далеко не все Габены мне симпатичны, но к ТИМу это отношения не имеет.

153 Отредактировано bagir (09.01.2007 03:54:02)

DV пишет:

Я как раз не по этому принципу.
Просто я знаю Багира далеко не только по общению в этом форуме, а на Оргиях есть аж несколько тем, на примерах которых хорошо видно, что никакой он не Габен, а махровый Макс.

Одна только история с ЁЁ чего стоит, когда из-за того, что она пофотошопила его фоту, красиво превратив ее в "картину маслом", он устроил настоящую истерику и грозил ей законами о нарушении авторского права, в то время, как все остальные Габены ее работу просто оценили, а Harey предложила в следующий раз брать для экспериментов свои фоты.

Если б мне было сейчас очень принципиально "вгрызца" в доказывание, я бы не поленилась и нашла все темы. Но я не люблю Багира, и считаю, что больно много чести ему от такого внимания :-) С него хватит и простого заявления о том, что в Бете его заждались.

PS
Я еще с ним как-то в асе общалась, ЧИ у него точно болевая, стопудофф. Отсутствует, как факт.
Да и поведение все совершенно не как у Габена, зато на поведение Максов (особенно глупых Максов), с которыми меня сталкивала жизнь, он очень похож.

PPS
это вовсе не означает, что я идеализирую Габенов. Само собой, Габены бывают разными, и далеко не все Габены мне симпатичны, но к ТИМу это отношения не имеет.

Ты главное не волнуйся, макс так макс. Ну ничего страшного. Багир максом побудет, он привычный, Помнишь как ты сказала, что хочешь, чтобы Багир был дюмом, Багир в дюмы и пошел. Потом сказала что Багир драй. И с максом проблем не будет. А тебе квалифицированная помощь нужна, не затягивай с визитом к врачу. И не волнуйся самое главное. Ну что такое Багир, так, буковки на экране. Ты же его никогда не видела, разве можно так переживать!
Ты знаешь, твое заявление об опасности тебя для окружающих, я воспринял как шутку. И пошутил в ответ. А проблема пожалуй действительно серьезная.
PS
Ну все, я в профиле ТИМ поменял, с позорным габовским прошлым покончено! Спасибо что проявила терпение и настойчивость в выявлении моего настоящего ТИМа. Не поленилась найти меня и сообщить. Выздоравливай и заходи в бетту поболтать о жизни и живописи маслом.

154

Ребята, шутки шутками, а у меня вызывает серьезную озабоченность психологическое здоровье "прильнувших к экрану". q, я надеюсь нелюбовь к Багиру тебя не доведет до такого же состояния как DV? Я буду очень огорчен! Я не знаю, может еще кто Багира не любит так же страстно, всеми фибрами своей души, как DV? Вы не таитесь, если будет совсем плохо, напишите. Я постараюсь чем-нибудь помочь. Приехать не обещаю, дела тут. Ну я хоть фотку пришлю, распечатаете и сможете рвать каждое утро для поднятия настроения. Или на стенку повесите и дротики в нее метать, тоже очень хорошо нервный стресс снимает. Вообщем не запускайте здоровье.

155

bagir пишет:

Ребята, шутки шутками, а у меня вызывает серьезную озабоченность психологическое здоровье "прильнувших к экрану". q, я надеюсь нелюбовь к Багиру тебя не доведет до такого же состояния как DV? Я буду очень огорчен! Я не знаю, может еще кто Багира не любит так же страстно, всеми фибрами своей души, как DV? Вы не таитесь, если будет совсем плохо, напишите. Я постараюсь чем-нибудь помочь. Приехать не обещаю, дела тут. Ну я хоть фотку пришлю, распечатаете и сможете рвать каждое утро для поднятия настроения. Или на стенку повесите и дротики в нее метать, тоже очень хорошо нервный стресс снимает. Вообщем не запускайте здоровье.

Багир, я просто в восторге от Вас как от дуала (придется мне в Гамлеты теперь идти вслед за Вами default/big_smile ) и человека. default/wub ПризнАюсь, Вы мне нравитесь все больше и больше, а пересеклись впервые мы давно и не здесь. default/wink "Жаль, что пути наши расходятся, хотел бы я друга такого иметь"

default/icon_smile_approve

156

PS как сейчас принято говорить, "не ахтунг".
Хотя уверен, что на меня все равно набросятся.
Или теперь уж не набросятся из чувства противоречия default/smile

157

bagir пишет:

Приехать не обещаю, дела тут. Ну я хоть фотку пришлю, распечатаете и сможете рвать каждое утро для поднятия настроения. Или на стенку повесите и дротики в нее метать, тоже очень хорошо нервный стресс снимает. Вообщем не запускайте здоровье.

какая понтрясная мания величия, почти как у Энты)))

158

FeYka пишет:
bagir пишет:

Приехать не обещаю, дела тут. Ну я хоть фотку пришлю, распечатаете и сможете рвать каждое утро для поднятия настроения. Или на стенку повесите и дротики в нее метать, тоже очень хорошо нервный стресс снимает. Вообщем не запускайте здоровье.

какая понтрясная мания величия, почти как у Энты)))

Как ты все принимаешь за чистую монету, я каждый раз удивляюсь. Гиперкомпенсацию комплекса неполноценности - за манию величия, например.

159

Ivanes$ пишет:

Гиперкомпенсацию комплекса неполноценности - за манию величия, например.

а разве гиперкомпенсация комплекса неполноценности не выливается в итоге в неадекватную манию величия? default/wink)

160

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

Гиперкомпенсацию комплекса неполноценности - за манию величия, например.

а разве гиперкомпенсация комплекса неполноценности не выливается в итоге в неадекватную манию величия? default/wink)

Комплекс неполноценности - он комплексом и останется, и величия человек не почувствует, только выглядеть так будет со стороны. Тебе надо в окружение побольше черных интуитивов - привыкнешь уделять внимание не внешнему, а внутреннему. Нафига тебе досты, если не пользуешься?.. У них есть чему поучиться. default/smile))