161

Ivanes$ пишет:

Комплекс неполноценности - он комплексом и останется, и величия человек не почувствует, только выглядеть так будет со стороны.

так  я о внешнем и говорила, о наносном, что Багир тут продемонстрировать пытаетсо;)

Тебе надо в окружение побольше черных интуитивов - привыкнешь уделять внимание не внешнему, а внутреннему. Нафига тебе досты, если не пользуешься?.. У них есть чему поучиться. default/smile))

вот уж боже упаси, учиться у Достоф)))) это ж клиника)))

162

Ivanes$ пишет:

Нафига тебе досты, если не пользуешься?.. У них есть чему поучиться. default/smile))

? default/smile

163

FeYka пишет:

Тебе надо в окружение побольше черных интуитивов - привыкнешь уделять внимание не внешнему, а внутреннему. Нафига тебе досты, если не пользуешься?.. У них есть чему поучиться. default/smile))

default/sad
У каждого есть чему поучиться default/smile

164

FeYka пишет:

Это ты зря. Я вот с самого рождения учился у досточки, можно сказать. Очень удобно - приучает там, где можно было начать раздражаться, испытывать сочувствие. default/smile

165

Ivanes$ пишет:

Это ты зря. Я вот с самого рождения учился у досточки, можно сказать. Очень удобно - приучает там, где можно было начать раздражаться, испытывать сочувствие. default/smile

у меня нет желания испытывать сочуствие там, где надо раздражаться=)
есть другая привычка, но она не от Достоф default/wink

166

keal пишет:

default/sad

это ВАШЕ мнение, мсье=) я так не щщитаю;)

167

bagir пишет:
Проводница пишет:

но такая непоследовательность с твоей стороны просто не может остаться без внимания. default/icon_smile_approve

Раз не остается без внимания, значит ни начихать! Что будем делать с этой непоследовательностью?
Мне кажется любить кошек - самое разумное решение.

Багир, ты чего... кошЕК НЕ ЛЮБИШЬ??????
а непоследовательности никакой и не было, потому что довольно ясно было отвечено на вопрос, что именно меня привлекло в этой теме.

168

FeYka пишет:
keal пишет:

default/sad

это ВАШЕ мнение, мсье=) я так не щщитаю;)

мое default/tongue

169

Проводница пишет:
bagir пишет:
Проводница пишет:

но такая непоследовательность с твоей стороны просто не может остаться без внимания. default/icon_smile_approve

Раз не остается без внимания, значит ни начихать! Что будем делать с этой непоследовательностью?
Мне кажется любить кошек - самое разумное решение.

Багир, ты чего... кошЕК НЕ ЛЮБИШЬ??????
а непоследовательности никакой и не было, потому что довольно ясно было отвечено на вопрос, что именно меня привлекло в этой теме.

Ну это - вряд ли... У него и аватар - кошка. Или кот.

А вот Механик кошек не любит. От них шерсть и вонь. И еще они временами орут дурным голосом. И дерут мягкую мебель

170

Механик пишет:

Ну это - вряд ли... У него и аватар - кошка. Или кот.

вот и показалось странным, что Багир так о кошках... и вообще.... не придает им никакого значения, в отличие от типов и мельниц.... Наверно потому, что на них информационный метаболизьм не распространяется....

Механик пишет:

А вот Механик кошек не любит. От них шерсть и вонь. И еще они временами орут дурным голосом. И дерут мягкую мебель

нелюбовь к одной распространилась и на остальных?
Шерсть, вонь, ор и порча мебели - следствия конкретных действий или не действий и отношения конкретного человека к конкретному коту.

171

Проводница пишет:

Шерсть, вонь, ор и порча мебели - следствия конкретных действий или не действий и отношения конкретного человека к конкретному коту.

Шерсть, вонь и кошачьи вопли есть проявленья кошачьего естества. И Механику эти проявленья кошачьего естества не нравятся.

172

Механик пишет:
Проводница пишет:

Шерсть, вонь и кошачьи вопли есть проявленья кошачьего естества. И Механику эти проявленья кошачьего естества не нравятся.

в одних случаях эти проявления естества прут наружу, в других они почти не проявляются.... как у людей.

173

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

в одних случаях эти проявления естества прут наружу, в других они почти не проявляются.... как у людей.

Кошки линяют. Гадят. Орут дурным голосом когда у них гон. "Точат" когти.
Просто одни люди к этому относятся терпимо. А Механик не понимает чего ради ему терпеть эти неудобства.

174 Отредактировано Проводница (09.01.2007 11:39:42)

Механик пишет:

А Механик не понимает чего ради ему терпеть эти неудобства.

наверно Механик не "открыл" для себя котов... как разумных существ, тактичных, деликатных собеседников, эмоциональных партнеров, наставников в нежности и иных чувствах, независимости, гармонии...
хотя коты они такие... не со всеми разговаривают....

175

Проводница пишет:

наверно Механик не "открыл" для себя котов... как разумных существ, тактичных, деликатных собеседников, эмоциональных партнеров, наставников в нежности и иных чувствах, независимости, гармонии...

Все это можно найти и без приложений в виде шерсти, вони, противных воплей и драной мягкой мебели

176

Механик пишет:
Проводница пишет:

Все это можно найти и без приложений в виде шерсти, вони, противных воплей и драной мягкой мебели

от вони, шерсти, драной мебели и противных воплей уже давно существуют современные средства.
Впрочем... у человека должно оставаться хоть что-то, что он терпеть не может default/smile

177

bagir пишет:
Noire пишет:

Да хотелось бы флейму побольше :-) Хотя, к сожалению, не припомню, чтобы Джим отличался склонностью к участию в флеймах, но мало ли как получится :-)

От Джима вообще слова не дождешься. Напрягаю память и не могу вспомнить ни одного запоминающегося поста. Так, два-три слова мимоходом.

Похоже и меня тут решили мимоходом пнуть. Чего-то багир разошелся не на шутку. Вероятно он таким образом создает атмосферу Дельты.

178 Отредактировано Механик (09.01.2007 12:06:15)

Проводница пишет:

от вони, шерсти, драной мебели и противных воплей уже давно существуют современные средства.

Ага. Причом не бесплатные. Только удовольствия от соседства с кошкой не стОит тех денег... и тех хлопот

179

Ivanes$ пишет:
DV пишет:
Noire пишет:

Не хватает только Джима с перетипированиями Багира в Максы :-)

я могу вместо Джима default/smile
потому, как Макс он и есть default/smile

Ты, видимо, страдаешь тем же синдромом, что и Джим, и q, кстати, и многие другие тут - как увидите что-нибудь такое дурное и несимпатичное - так и давай его тут же не то, что из тождов, а и вообще из своей квадры выпихивать - мол, не хочу такое, а то окажется, что по соционике мне с этим мурлом комфортно должно быть, или, вообще, не дай бог, мы должны быть похожи "по науке".
А вот. Дуалы ваши - они и такие бывают. default/smile

Да нет, Паша. Я такой фигней давно не страдаю. По поводу Багира у меня давно сложившееся и вполне взвешенное мнение.

180

Джим пишет:

По поводу Багира у меня давно сложившееся и вполне взвешенное мнение.

Ты забыл добавить - обоснованное... default/smoke