ты идеалистка, даже так - Идеалистка
Значит, мне крупно везло в жизни. Мою свободу ни один мужчина в жизни не стеснял. Хотя попытки некоторые делали.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 20 21 22 23 24 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ты идеалистка, даже так - Идеалистка
Значит, мне крупно везло в жизни. Мою свободу ни один мужчина в жизни не стеснял. Хотя попытки некоторые делали.
booka пишет:Вот не один человек написал где-то на 13-ой странице (ну вы тут и расписались - вышла из офиса на 2 часа, а тут уже!!!!!!!!!!!
) вчера "Убила бы!!!" по поводу описанной мной ситуации с Максом.
А на самом деле - вот именно ЭТО, до ченго ты советуешь дойти, и не дает убивать человека в таких случаях...
На мой скромный вкус, там, где есть проявления неуважения, обязаловки, несамостоятельности, стеснения свободы - нормальных отношений быть не может.
Но это на мой скромный вкус...
это для тебя.
для тебя может и s/m секс не подходит.
а для других подходит.
и отношения несимметричные, "несправедливые" в смыслах фратерните-эгалите-либерте тоже подходят.
темнота пишет:ты идеалистка, даже так - Идеалистка
свободу может стеснять не только мужчина:) Да там у тебя не только по свободе ...
booka пишет:Не знаю. Мне удается кормить Дона. Однако приходится идти на всякие уловки - готовить, например, только то, что он ОЧЕНЬ любит и съест всегда и много. Проверено. Я ему говорю - иди, я тебе борща налила. МОрду делает - не хочуууу борщ.... ну не хочешь, иди блины ешь. Бежит. На столе - борщ. Делает морду. Я ему - съешь ЧУТЬ-ЧУТЬ, раз уж я налила - не выливать же! Потом блины. Ну, садится, ест...
А заставлять приходится буквально. Он тоже постоянно - не хочется, не буду, ел недавно. Что ел? Чипсов пачку. Это же не еда! Ну я наелся. Нет, давай горячего надо поесть.
Вот именно за вот это я просто не переношу базовых БС. Я блин на диете, а мне подсовывают что-то :-(
Не обращай внимания, это последствия жизни с базовым БС...
Если я ЗНАЮ, что человек на диете - никогда не подсуну. И больше того - есть то, что ему НЕЛЬЗЯ, буду тогда, когда его рядом нет.
Helga пишет:booka пишет:Вот не один человек написал где-то на 13-ой странице (ну вы тут и расписались - вышла из офиса на 2 часа, а тут уже!!!!!!!!!!!
А на самом деле - вот именно ЭТО, до ченго ты советуешь дойти, и не дает убивать человека в таких случаях...
На мой скромный вкус, там, где есть проявления неуважения, обязаловки, несамостоятельности, стеснения свободы - нормальных отношений быть не может.
Но это на мой скромный вкус...это для тебя.
для тебя может и s/m секс не подходит.
а для других подходит.
и отношения несимметричные, "несправедливые" в смыслах фратерните-эгалите-либерте тоже подходят.
а ты тоже идеалист
ну тогда должно быть в жизни счастья поболе - когда почти все вкусно
Так оно и есть
Но самые вкусные воспоминания у меня связаны с едой домашнего приготовления и с БЭ
а ты тоже идеалист
да.
недавно на оргиях уточнял, что по мировоззрению склоняюсь к субъективному идеализму, что, кстати, нисколько не мешает мне долго, счастливо и успешно топтать эту грешную землю.
и везет мне, как ты могла заметить, немало!
темнота пишет:а ты тоже идеалист
да.
недавно на оргиях уточнял, что по мировоззрению склоняюсь к субъективному идеализму, что, кстати, нисколько не мешает мне долго, счастливо и успешно топтать эту грешную землю.
и везет мне, как ты могла заметить, немало!
молодец!
свободу может стеснять не только мужчина:) Да там у тебя не только по свободе ...
Ну с неуважающими меня и себя, к тому же несамостоятельными товарищами я тоже дел предпочитаю не иметь.
темнота пишет:свободу может стеснять не только мужчина:) Да там у тебя не только по свободе ...
Ну с неуважающими меня и себя, к тому же несамостоятельными товарищами я тоже дел предпочитаю не иметь.
возможно, какой-нибудь вариант темы со словом "уважение" достоин отдельного топа...
Nedim пишет:-q- пишет:правильного всегда, независимо от обстоятельств? БЛ.
В обществе, человеческой жизни, в области Этики...
ладно, мои посты по поводу кормежки были написаны именно для тебя - если захочешь, остальные комменты в привате (зеркало - это очень полезно).
Что-то я тут слишком легко под огонь попадаю, мне это не нужно.Отстаньте от человека, ну как он вам с суггестивной нагенерит пример? Лично я вообще не понимаю что это за птица - суггестивная и людей с БИ в эго типирую только по положению аспектов, отсутствию чего-либо другого в эго и виктимным замашкам, определить конкретные проявления БИ в эго и их отследить - я не могу. Думаю, и Недим тоже не может.
Расскажи - какие виктимные замашки?
Helga пишет:темнота пишет:свободу может стеснять не только мужчина:) Да там у тебя не только по свободе ...
возможно, какой-нибудь вариант темы со словом "уважение" достоин отдельного топа...
ну не понимают джеки есевых намекофффф
"сама, сама, сама..."
темнота пишет:Helga пишет:Ну с неуважающими меня и себя, к тому же несамостоятельными товарищами я тоже дел предпочитаю не иметь.
ну не понимают джеки есевых намекофффф
"сама, сама, сама..."
Это не намек был, просто размышление.
Сама тему открыть могу, только пока не знаю, очень ли мне будет интересно.
На данный момент полагаю, что вопросы уважения и самоуважения беспокоят джеков больше, чем, например,есей.
booka пишет:Вот не один человек написал где-то на 13-ой странице (ну вы тут и расписались - вышла из офиса на 2 часа, а тут уже!!!!!!!!!!!
Но это на мой скромный вкус...
На мой тоже. Правда.
А разве в моих постах где-то прослеживается мысль"вот такими должны быть настоящие отношения!"?!
Мне казалось, что я ясно дала понять, что НЕ СЧИТАЮ такое правильным и хорошим.
То, что кто-то (в данном случае я) не разворачивается и не уходит навсегда после таких слов Макса (в данном случае), совсем не означает,что я такое поведение и такие заявления приветствую и считаю приятными. Много факторов задействовано тут.
Сама тему открыть могу, только пока не знаю, очень ли мне будет интересно.
На данный момент полагаю, что вопросы уважения и самоуважения беспокоят джеков больше, чем, например,есей.
Ну я из размышлений в этом топе поняла, почему меня от "традиционных ценностей" мутит слегка. Потому что очень часто в их основе лежит неуважение.
Так что мне тоже все понятно.
booka - мой тебе пламенный ППКС:rolleyes:
Но объяснить то, что ты пытаешься очень трудно, я уверена, что тебя поймут превратно.
А я лично долго училась общаться с людьми(с хорошими и интересными мне людьми), которые чуть что не "нормально", сразу разворачиваются и уходят навсегда.
Вот не один человек написал где-то на 13-ой странице (ну вы тут и расписались - вышла из офиса на 2 часа, а тут уже!!!!!!!!!!!
Ты понимаешь, я как раз меньше всего хотела бы выдавать тебе такие вещи типа "это плохие семейные отношения" - откуда мне знать, я могу только примерить на себя, а я и ты - разные люди, не принимай ты все это так близко к сердцу, а?
booka - мой тебе пламенный ППКС:rolleyes:
Но объяснить то, что ты пытаешься очень трудно, я уверена, что тебя поймут превратно.
А я лично долго училась общаться с людьми(с хорошими и интересными мне людьми), которые чуть что не "нормально", сразу разворачиваются и уходят навсегда.
наверное, это как не быть эгоистом...
мне бы не мешало поучиться
chatenoir пишет:Nedim пишет:В обществе, человеческой жизни, в области Этики...
ладно, мои посты по поводу кормежки были написаны именно для тебя - если захочешь, остальные комменты в привате (зеркало - это очень полезно).
Что-то я тут слишком легко под огонь попадаю, мне это не нужно.Отстаньте от человека, ну как он вам с суггестивной нагенерит пример? Лично я вообще не понимаю что это за птица - суггестивная и людей с БИ в эго типирую только по положению аспектов, отсутствию чего-либо другого в эго и виктимным замашкам, определить конкретные проявления БИ в эго и их отследить - я не могу. Думаю, и Недим тоже не может.
Расскажи - какие виктимные замашки?
Виктимы в первую очередь для меня характеризуются абсолютно адекватной реакцией на ценные указания что им надо бросить все и делать как я говорю. Вместо того, чтобы становиться в позу и возражать не по существу, а из-за обиды на сам факт и форму высказывания таких вещей, виктим высказывает свою позицию по этому поводу и агрументирует ее. При близком знакомстве или совместной работе я очень часто без всяких там политических прелюдий так делаю и сама не замечаю чаще всего, для меня очень очевидна разница между виктимами и другими именно в их реакции.
темнота пишет:booka - мой тебе пламенный ППКС:rolleyes:
А я лично долго училась общаться с людьми(с хорошими и интересными мне людьми), которые чуть что не "нормально", сразу разворачиваются и уходят навсегда.наверное, это как не быть эгоистом...
мне бы не мешало поучиться
только не переборщи:)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 66 запросов