объясняется всё болевой БС, здесь 2 крайности трусость и жестокость. ("если я ему с ноги в челюсть - он не ответит, а потом ногами чтоб не встал...")
не потружусь=) ибо у тебя это щас вызовет очередной занудный словесный понос
чуство собственного достоинства действительно зашкаливает, но лично я не припомню ни одной темы где бы меня что-то обидело (не считая Алевтины, хотя она невменяема.)
Кто-нибудь видел это? Как они ведут себя, когда действовать надо быстро и решительно?
Глядя, в чем экстримальная.
Если, к примеру, нужно спасать близкого человека (особенно ребенка), то собирают всю волю в кулак и становятся максимально решительными, как только могут, а если просто случилось чего, метаться хаотично начинают и мешать думать, че делать :-)
Угу. Тихая паника, на лице - абсолютная подавленность, в глазах - растерянность и отчаяние.
Я так понимаю, что привести в себя их можно только четкими указаниями, что делать.
Блин, где б еще эти указания взять....
Все верно. Бегать и верещать Дост не будет, а будет тихо тихо стоять с зеленым лицом.
Гм. Ну вот, к примеру, "страшно экстремальная ситуация" - прорвало трубу, и по всей комнате, на потолок хлещет черная вода. Если не успокоить, то человек будет бегать, суетиться, переживать. Может выбежать из квартиры и закрыть ее "чтоб не видеть этого". Может позвонить другу и спросить, что делать. Когда в первый раз с таким столкнулся, думал, образ мужчины-Доста погублен в моих глазах навсегда ))
Ну это не экстремальная ситуация. Если в доме прорвало, то перекрыть воду или позвонить ремонтникам.
Вот в общаге это другое дело. Вода пойдет по этажам и по комнатам, плюс еще могут выгнать из общаги. Вот тут Дост кипишь поднимет, внутренний.
Все верно. Бегать и верещать Дост не будет, а будет тихо тихо стоять с зеленым лицом.
Мнение Доста о Достах особенно ценно
Мнение Доста о Достах особенно ценно
А еще могут напрягать людей сильно, если сами не могут справится.
Зато так трогательно напрягать, а потом еще благодарить и смотреть милыми глазками, что вообще ничего не в лом становится
Напрягательство, например, помочь организовать ремонт в квартире: найти мастеров, составить список чего нужно купить, съездить вместе на рынок за материалами, помочь финансами.
Милые глазки потом у Доста на лице
Напрягательство, например, помочь организовать ремонт в квартире: найти мастеров, составить список чего нужно купить, съездить вместе на рынок за материалами, помочь финансами.
Милые глазки потом у Доста на лице
Я спросил, не в какой сфере "напрягают", а как именно.
И как выглядят "милые глазки", а не где они.
Ну как...тратишь свое время, силы, иногда, деньги
Нарисовать просишь?
Зато так трогательно напрягать, а потом еще благодарить и смотреть милыми глазками, что вообще ничего не в лом становится
В чем это напрягательство выражается-то?..
Не может Дост что-то сделать сам, может например подойти и вежливо сказать "у меня вот не выходит, посмотришь, если время есть? "
И не стесняются Досты так напрягять по любым ЧЛ вопросам.
Ну как...тратишь свое время, силы, иногда, деньги
Блин. Как, какими "методами" я имею ввиду.
Нарисовать просишь?
Описать прошу. Раскрыть подробнее.
Не может Дост что-то сделать сам, может например подойти и вежливо сказать "у меня вот не выходит, посмотришь, если время есть? "
И не стесняются Досты так напрягять по любым ЧЛ вопросам.
А это кого-то напрягает?.. Это же просьба, ни к чему не обязывающая. Каждый может попросить.
Да ну и ладно. Главное, они добрые. И тоже на помощь приходят. И глазки милые.
Боюсь, при моем активном участии тема перерастет в "оду Достам". Где там FeYka со своей вечной критикой?
Где там FeYka со своей вечной критикой?
фигассе, в критики меня зопесали
Ivanes$, затрудняюсь ответить на твои вопросы. Напрягает не просьба, а то что на нее соглашаешься и назад дороги нет
Описать... ну светится в них что-то такое, что сразу обнять хочется
фигассе, в критики меня зопесали
Ну... я не со зла
Не вечной критикой.
Может keal объяснит?
Трудно в общем объяснить.