Ты меня прости, конечно, Механик, иногда твои ссылочки интересными бывают. Но вот та, верхняя, которая была первой - она не до конца. А все остальные дела не проясняют, а только запутывают.
Толковому - намек, бестолковому - палка...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когнитивный диссонанс
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ты меня прости, конечно, Механик, иногда твои ссылочки интересными бывают. Но вот та, верхняя, которая была первой - она не до конца. А все остальные дела не проясняют, а только запутывают.
Klava пишет:Ты меня прости, конечно, Механик, иногда твои ссылочки интересными бывают. Но вот та, верхняя, которая была первой - она не до конца. А все остальные дела не проясняют, а только запутывают.
Базука
Klava пишет:Механик пишет:Барышня... Там выше было упомянуто пару терминов и пару имен собственных... Как думаешь - с какой целью?
Не знаю. Наверное, чтобы показать, что Механик умеет вставлять ссылки, да?
Есть ссылки. А есть термины и имена собственные... И это - не одно и то же
Которые есть в словарях. Которые пишут люди, ага? И читают люди... А меня интересует то, что ИМХО
Klava пишет:Вообще, смешно спорить ни о чем. Мериться... Чем, Механик? Как известно, интеллект - это то, что отсцутствует у других
Кстати... по поводу интеллекта... У Механика IQ=65
Давно не измеряла, извини
Механик пишет:Klava пишет:Не знаю. Наверное, чтобы показать, что Механик умеет вставлять ссылки, да?
Есть ссылки. А есть термины и имена собственные... И это - не одно и то же
Которые есть в словарях. Которые пишут люди, ага? И читают люди... А меня интересует то, что ИМХО
А ИМХО - это что? То что у кошки под хвостом? Или у бугая под брюхом?
Klava пишет:Механик пишет:Есть ссылки. А есть термины и имена собственные... И это - не одно и то же
А ИМХО - это что? То что у кошки под хвостом? Или у бугая под брюхом?
То, что у Механика в голове. Было до прочтения им словарей
То, что у Механика в голове. Было до прочтения им словарей
То же что у тебя.
Klava пишет:То, что у Механика в голове. Было до прочтения им словарей
То же что у тебя.
Интересно.... Как это?
Механик пишет:Klava пишет:То, что у Механика в голове. Было до прочтения им словарей
То же что у тебя.
Интересно.... Как это?
А молча...
Klava пишет:Механик пишет:То же что у тебя.
Интересно.... Как это?
А молча...
Что все мужики - сволочи? Это у тебя в голове?
Что все мужики - сволочи? Это у тебя в голове?
Тебе ж уже сказали - то же что у тебя.
spyke пишет:"Вах", сказали этологи. "А что же будет, если лишить человека возможности структурировать?" И придумали сенсорную депривацию...
Не лепи горбуху.
Сенсорная депривация как инструмент научного исследования впервые применена в трансперсональной психологии, а не в этологии
На хуй, Механик, на хуй. Слышал звон...
Очень плохо, когда ты не знаешь, кто сидит на той стороне монитора. На прошлой неделе я имел интереснейшую беседу на эту тему с Филипом Зимбардо. Знакомая фамилия?...=)
На хуй, Механик, на хуй. Слышал звон...
Очень плохо, когда ты не знаешь, кто сидит на той стороне монитора. На прошлой неделе я имел интереснейшую беседу на эту тему с Филипом Зимбардо. Знакомая фамилия?...=)
Насчет хуя и прочих своих девичьих мечт - обратись к мужу, а не к Механику...
Или к этому самому...Филиппу с матершиной фамилиёй (кто таков - ХЗ... тебе видней)
spyke пишет:На хуй, Механик, на хуй. Слышал звон...
Насчет хуя и прочих своих девичьих мечт - обратись к мужу, а не к Механику...
Или к этому самому...Филиппу с матершиной фамилиёй (кто таков - ХЗ... тебе видней)
Зачем же ты лепишь своего горбатого, зная, что можешь подставиться? Или уровень абстрактного интеллекта не позволяет предположить, что из тысячи зарегестрированных пользователей может найтись хоть кто-то, кто действительно разбирается в том, о чем ты только слышал?
Зачем же ты лепишь своего горбатого, зная, что можешь подставиться? Или уровень абстрактного интеллекта не позволяет предположить, что из тысячи зарегестрированных пользователей может найтись хоть кто-то, кто действительно разбирается в том, о чем ты только слышал?
Сказал и еще раз повторит: как инструмент научного познанья сенсорная депривация впервые применена в трансперсональной психологии.
Конкретно Джоном Лилли. Ссылок можешь найти по этому имени.
А ты поменьше фантазируй, коли природа фантазией обделила.
НУ ты же пытаешься от когнитивного диссонанса удовольствие полуить, не так разве? Зачем?
не так. Ну да ладно... не важно.
И глупость повторит. Трансперсональная психология это учение, синтезирующее подходы К.Г.Юнга и О.Ранка.
Отто Ранк - один из виднейших теоретиков основ этологического подхода, его имя этологи современности называют в одном ряду с Лоренцем. А его выступления на Нью-Йоркской Психоаналитической группе до сих пор конспектируются, как психоаналитическое обонование инстинктивной природы невротизации, как фундамента этологического знания, из которого выросло целое направление этологии - эволюционная психология.
Эволюционно-генетический взгляд Ранка есть однин из важнейших факторов, предопределивший, в частности, и его разрыв с Венской школой.
Идея депривации впервые приводится им в книге "Основы генетической психологии" (Grundzüge einer Genetischen Psychologie, 1927–1928). И именно травму рождения, которую Ранк выделяет как первое переживание человека, обуславливающее его дальнейшую клиническую ситуацию Гроф, родоначальник трансперсональной психологии, сделал основным предметом своего изучения.
Трансперсональная психология это учение, синтезирующее подходы К.Г.Юнга и О.Ранка.
Трансперсональная психология - не учение. И трансперсональная психология, психоанализ, аналитическая психология тоже не учения, а практика, дисциплины..
Учения - это фрейдизьм, юнгианство, теория БПМ и проч.
А впрочем, эту разницу вам, соцьоникам, не уразуметь...
Отто Ранк - один из виднейших теоретиков основ этологического подхода, его имя этологи современности называют в одном ряду с Лоренцем. А его выступления на Нью-Йоркской Психоаналитической группе до сих пор конспектируются, как психоаналитическое обонование...
Обоснованием любой практической деятельности является результат, а не пустые слова, пусть даже и законспектированные.
Впрочем... к соцьонике и соцьоникам это не относится...
spyke пишет:Трансперсональная психология это учение, синтезирующее подходы К.Г.Юнга и О.Ранка.
Трансперсональная психология - не учение. И трансперсональная психология, психоанализ, аналитическая психология тоже не учения, а практика, дисциплины..
Учения - это фрейдизьм, юнгианство, теория БПМ и проч.А впрочем, эту разницу вам, соцьоникам, не уразуметь...
Давай поговорим о смысле жизни, да? К чему ты виляешь задом?
Так и скажи, Ранка не читал, Грофа не читал, кто придумал депривацию - не знаешь. Пёзднул по привычке, так как показалось, что увидел знакомые слова.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Когнитивный диссонанс
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 73 запросов