Грустная история
А причом тут болевая БЭ?
Ну просто знаю я аффтора, видел, донка совершеннейшая. Но вот считает себя гекслей - и не забивает на отношения болт, не считает, что они всеобщее зло и т.д. Это есть гуд, как по мне. Хотя, как кому.
Noire пишет:А причом тут болевая БЭ?
Ну просто знаю я аффтора, видел, донка совершеннейшая. Но вот считает себя гекслей - и не забивает на отношения болт, не считает, что они всеобщее зло и т.д. Это есть гуд, как по мне. Хотя, как кому.
Согласна, что БЭ какая-то точно не творческая %), хотя и не знаю автора, что для Гексли такое вообще не приемлемо. *Птицу ж видно еще на подлете*. И задаваться риторическим вопросом *а что ему надо?* вряд ли характерно для Гексли. Хотя могу вполне допустить, что Гексли может не знать (а только догадываться ), что нужно самому Гексли. Ну так ведь можно и эмпирическим методом найти ответ на этот вопрос .
Но доводить ситуацию до абсурда, это конечно тоже можно, но всему же есть границы %)
Тем более *он пришел и сказал* %) ну ваще! Еще и верить, надеяться и ждать! Причем не благодаря, а вопреки %).
Идеалистка, позитивист
Не знаю, что там у этой дамы болевое, но по моему скромному мнению, просто голова.
Или просто пока заниматься делами, детьми, переездами, а там жизнь покажет?
Единственная нормальная мысль во всем длиннющем рассказе
DV пишет:"Сил моих больше нет, ну надо ж было умудриться попасться на удочку настолько редкой, но , блин, почему-то сильно нужной заразы..
........
Пожалуйста.. я окончательно запуталась и ни фига не понимаю..."(автор gestie)
Все-таки до чего порой человеку полезно не знать, что у него БЭ - болевая. И обдумывает, и не разбрасывается, и терпит столько, и, можно сказать, работает по аспекту, вместо того, чтоб лапки на груди сложить, поставить крест и возненавидеть все человечество. Круть.
а на мой взгляд, Гексля, просто расстроенная и разочарованная...
а то, что "обдумывает", так БЭ - тоже своего рода "инструмент суждения", к тому же Геки и вообще довольно рассудительные люди
DV пишет:Пожалуйста.. я окончательно запуталась и ни фига не понимаю..."
(автор gestie)
ужос
каждый раз, когда наталкиваюсь на такие истории, хочется поставить свою подпись под манифестом "все бабы - дуры"
ум приходит с опытом
Ivanes$ пишет:Noire пишет:А причом тут болевая БЭ?
Согласна, что БЭ какая-то точно не творческая %), хотя и не знаю автора, что для Гексли такое вообще не приемлемо. *Птицу ж видно еще на подлете*. И задаваться риторическим вопросом *а что ему надо?* вряд ли характерно для Гексли. Хотя могу вполне допустить, что Гексли может не знать (а только догадываться ), что нужно самому Гексли. Ну так ведь можно и эмпирическим методом найти ответ на этот вопрос .
Но доводить ситуацию до абсурда, это конечно тоже можно, но всему же есть границы %)
Тем более *он пришел и сказал* %) ну ваще! Еще и верить, надеяться и ждать! Причем не благодаря, а вопреки %).
Идеалистка, позитивист
Не, солнц, для Геков как раз характерно такое поведение
Во-первых, они уверены в своих силах в плане очарования кого бы то ни было, во-вторых, "залипают" на людях В то время, когда Нап плюнет, пошлет подальше и уйдет туда, где "лучше кормят", Гек все будет продолжать на что-то надеяться и ждать у моря погоды
Со стороны это будет выглядеть как полный идиотизм для самих же Геков, но не факт, что сами они, попадя в такую же ситуацию, найдут в себе силы признаться самим себе, что ситуация безнадежная и ловить тут совершенно нечего
ум приходит с опытом
Во! DV появилась. И даже вроде во вменяемом состоянии. А я уже за твое здоровье беспокоился всерьез. Ты вчера такую фигню несла, какую от вменяемого человека не услышишь. Ты вот мне скажи, у тебя всерьез с головой проблемы, или ты просто иногда так придуриваешься? Я же не знаю как себя с тобой вести. А то напишу не тот ТИМ, а ты в расстроенных чувствах таблеток каких наглотаешься или как Анна Каренина... Хрен его знает что у тебя на уме. Мне вот пофигу что у кого в ТИМе написано. А ты ходишь и страдаешь постоянно, что у меня написано не то, что тебе хочется. Если бы ты хоть что-то одно выбрала, а то каждые пол года меняешь и опять ныть начинаешь что у меня неправильный ТИМ.
Вот еще что скажи, это ты только о моем ТИМе такую заботу проявляешь, или еще кто "под колпаком"? Если только о моем, то я польщен конечно, но может будем самостоятельно свою личную жизнь строить? Ты себе а я себе?
А если у тебя ко всем, кого на форумах встречаешь, не говоря уже о реале, то тогда не знаю даже... Медицинской науке такие случаи скорее всего неизвестны. Это что-то типа "маниакально-типировочного психоза". Ты в этом случае врачам все же покажись.
150 10.01.2007 03:16:13 Отредактировано bagir (10.01.2007 03:25:58)
гы
теперь багир еще и за дв будет по всему форуму гоняться
Освободила бы ты меня от этой "почетной обязанности", ооочень признателен был бы! Сделал бы кто так, чтобы DV про меня забыла. Совсем.
Знаю только одно средство, мужика ей найти. Но тут ничего не получается, где я и где она...
а на мой взгляд, Гексля, просто расстроенная и разочарованная...
а то, что "обдумывает", так БЭ - тоже своего рода "инструмент суждения", к тому же Геки и вообще довольно рассудительные люди
Да я не типировал текст. Сам текст, при желании, можно "натянуть" на кого угодно.
гы
теперь багир еще и за дв будет по всему форуму гоняться
Не бери в голову, это он от недоеба.
Во-первых, они уверены в своих силах в плане очарования кого бы то ни было, во-вторых, "залипают" на людях В то время, когда Нап плюнет, пошлет подальше и уйдет туда, где "лучше кормят", Гек все будет продолжать на что-то надеяться и ждать у моря погоды
Со стороны это будет выглядеть как полный идиотизм для самих же Геков, но не факт, что сами они, попадя в такую же ситуацию, найдут в себе силы признаться самим себе, что ситуация безнадежная и ловить тут совершенно нечего
Совершенно верно)
Когда ты внутри данной ситуации, ты видишь варианты развернуть ситуацию и вытащить отношения. ЧИ+БЭ это не телепатия, а когда очень хочется, уговорить себя видеть ситуацию в том или ином свете всегда можно. И особенно трудно уйти, когда уже много сил и времени в отношения вложено.
Извне судить тоже не совсем правильно, отношения материя тонкая, и шаблонный взгляд здесь работает далеко не всегда. А свой взгляд пристрастен.
Вот и получается своего рода очень тимная ловушка)
Ну не знаю не буду тогда судить о тимности. А просто по тексту . У дамы есть дитя, и уже по моему не одно, и как она относиться к ним? А это между прочим самые её близкие люди и родные! А она о них думает как то в последнюю очередь! Знаешь эта фраза "ведь мне от него ничего не надо" такой альтруизм это конечно похвально, но мне к примеру если от человека ничего не надо, равнозначно *он ни на что не способен, и по этому мне по большому счету не нужен, перспектив ноль!* Я не беру во внимание такие случаи, когда *сносит крышу*. Это отдельная тема(хотя вполне возможно описан как раз этот случай). Но как правило ограниченное во времени состояние и где-то в глубине души есть подозрение, что *всё пройдет, и это тоже* . А здесь какая-то ну полная инфантильность, человек вообще не думает о *плодах своей любви*, если такое характерно для Гексли, то мне грустно. Надеюсь это личностное, а не тимное
DV пишет:Не, солнц, для Геков как раз характерно такое поведение
Совершенно верно)
Когда ты внутри данной ситуации, ты видишь варианты развернуть ситуацию и вытащить отношения. ЧИ+БЭ это не телепатия, а когда очень хочется, уговорить себя видеть ситуацию в том или ином свете всегда можно. И особенно трудно уйти, когда уже много сил и времени в отношения вложено.
Извне судить тоже не совсем правильно, отношения материя тонкая, и шаблонный взгляд здесь работает далеко не всегда. А свой взгляд пристрастен.
Вот и получается своего рода очень тимная ловушка)
Лайти, не нужно обладать телепатией, что бы понимать чего хочет мужчина от женщины. Это же старо, как мир.
156 10.01.2007 09:50:38 Отредактировано Lighty (10.01.2007 09:57:48)
DV пишет:Не, солнц, для Геков как раз характерно такое поведение
Ну не знаю не буду тогда судить о тимности. А просто по тексту . У дамы есть дитя, и уже по моему не одно, и как она относиться к ним? А это между прочим самые её близкие люди и родные! А она о них думает как то в последнюю очередь! Знаешь эта фраза "ведь мне от него ничего не надо" такой альтруизм это конечно похвально, но мне к примеру если от человека ничего не надо, равнозначно *он ни на что не способен, и по этому мне по большому счету не нужен, перспектив ноль!* Я не беру во внимание такие случаи, когда *сносит крышу*. Это отдельная тема(хотя вполне возможно описан как раз этот случай). Но как правило ограниченное во времени состояние и где-то в глубине души есть подозрение, что *всё пройдет, и это тоже* . А здесь какая-то ну полная инфантильность, человек вообще не думает о *плодах своей любви*, если такое характерно для Гексли, то мне грустно. Надеюсь это личностное, а не тимное
Vendi, по одному посту выдернному из контекста нельзя судить о человеке. Я тоже лично знаю автора, мать она хорошая, и дети для неё очень важны. Это вообще самое важное для неё в жизни, это раз. Фразу "ведь мне от него ничего не нужно" с тоит понимать немного по-другому. Имеется в виду что от человека хотят любви, а не что-то материально-конкретное. И это как раз случай сноса крыши....
157 10.01.2007 09:55:52 Отредактировано Lighty (10.01.2007 09:56:59)
Lighty пишет:DV пишет:Не, солнц, для Геков как раз характерно такое поведение
Совершенно верно)
Вот и получается своего рода очень тимная ловушка)Лайти, не нужно обладать телепатией, что бы понимать чего хочет мужчина от женщины. Это же старо, как мир.
Венди, ты не права. Конкретный мужчина от конкретной женщины может хотеть вообще что угодно)
Или не знать чего он хочет)
Тоже вариант кстати)
Отношения между полами выходят за рамки удовлетворения базовых физиологических потребностей.
FeYka пишет:ужос
каждый раз, когда наталкиваюсь на такие истории, хочется поставить свою подпись под манифестом "все бабы - дуры"ум приходит с опытом
или не приходит :
Венди, ты не права. Конкретный мужчина от конкретной женщины может хотеть вообще что угодно)
Или не знать чего он хочет)
Тоже вариант кстати)
Отношения между полами выходят за рамки удовлетворения базовых физиологических потребностей.
Согласен. Увы, всякие Дон Жуаны испортили репутацию мужчин. И теперь многие женщины не верят, что мужчины могут быть им просто друзьями.
Согласен. Увы, всякие Дон Жуаны испортили репутацию мужчин. И теперь многие женщины не верят, что мужчины могут быть им просто друзьями.
А злые тетки-динамистки испортили репутацию женщин. И теперь многие мужчины не верят, что женщины могут быть им просто друзьями. И домогаються, домогаються...