воть проделала тестик по Афанасьеву http://www.typology.ru/psychosophy/ только разобраться в нем нет времени.. не подскажите? буду очень рада
Это как, тест выдает три четвертые сразу? А зачем его тогда делать?
воть проделала тестик по Афанасьеву http://www.typology.ru/psychosophy/ только разобраться в нем нет времени.. не подскажите? буду очень рада
А что там разбираться? Я посмотрел на этот тест и вижу: он в принципе не может дать правильный результат.
Причина - две градации ответов - "да" и "нет". В то время как на некоторые вопросы более верен ответ "не знаю".
Дивный тест все же. ))
Логика 1, Воля почти вровень между 4 и 2, чуть больше четвертая, Эмоция - 4, Физика - 4.
Такое впечатление, что я давно нахожусь в коме и, судя по всему, не только я.
Дивный тест все же. ))
Логика 1, Воля почти вровень между 4 и 2, чуть больше четвертая, Эмоция - 4, Физика - 4.
Такое впечатление, что я давно нахожусь в коме и, судя по всему, не только я.
всмысле...??? он тебе выдал теже результаты...хе..???
Ivanes$ пишет:Дивный тест все же. ))
Такое впечатление, что я давно нахожусь в коме и, судя по всему, не только я.всмысле...??? он тебе выдал теже результаты...хе..???
Ну, получается, что да.
Я ж так понимаю, это просто выдержки из Афанасьева, и результат по ним считается типа вероятностного.
Ва... ужасть
а я на него свое рабочее время потратила...
Много времени потратил?
Snusmy пишет:Ва... ужасть
а я на него свое рабочее время потратила...Много времени потратил?
Дело даже не во времени а то что результат оказался не прикладным и не адекватным
Хотя и время тоже жалко, минут 20 наверно.
Если у всех Бальзаков будет выходитьодин и тот же результат, в своем Бальзачестве я конечно вряд ли убеждюсь окончательно, но меня это наведет на мысль!
Хотя... мне он выдал только две четвёртые - Эмоцию и Физику.
Тогда я посмотрел на результат другим способом: какая функция максимальна среди первых, потом среди вторых, потом среди третьих и четвёртых. Те значения, которые 0.5 и больше, обозначил большой буквой, остальные маленькой. И получился мой тип ЛВФЭ.
гы-гы, а у меня 1Л, 1Ф, 1В и 4Э
Вот! Единственный нормальный человек. )
Тогда я посмотрел на результат другим способом: какая функция максимальна среди первых, потом среди вторых, потом среди третьих и четвёртых. Те значения, которые 0.5 и больше, обозначил большой буквой, остальные маленькой. И получился мой тип ЛВФЭ.
Твой вариант меня заинтересовал, мысль говоришь, - надо так и сделать еще разок, заодно и проверим вероятность правдивости моих ответов.. ох , не легкая это работа
гы-гы, а у меня 1Л, 1Ф, 1В и 4Э
гыыы, а у меня 1В, все остальное 4 -е
Так у тя в аваторке ЭЛФВ, или от перестановки букв значение слова не изменяется?)))
2Л, 2Ф, 2В и 4Э. Давай дружить?
Тожд, ептвоюмать!
ну у меня 1Э, 2Л, 4Ф, воля 1 и 3 поровну (1 на пару процентов больше)
в общем-то все правильно )