1

воть проделала тестик по Афанасьеву http://www.typology.ru/psychosophy/ только разобраться в нем нет времени.. не подскажите? буду очень рада default/smile

2

Это как, тест выдает три четвертые сразу? А зачем его тогда делать? default/wink

Snusmy пишет:

воть проделала тестик по Афанасьеву http://www.typology.ru/psychosophy/ только разобраться в нем нет времени.. не подскажите? буду очень рада default/smile

3

А что там разбираться? Я посмотрел на этот тест и вижу: он в принципе не может дать правильный результат.
Причина - две градации ответов - "да" и "нет". В то время как на некоторые вопросы более верен ответ "не знаю".

4

Дивный тест все же. default/smile))
Логика 1, Воля почти вровень между 4 и 2, чуть больше четвертая, Эмоция - 4, Физика - 4.
Такое впечатление, что я давно нахожусь в коме и, судя по всему, не только я. default/smile

5

Ivanes$ пишет:

Логика 1, Воля почти вровень между 4 и 2, чуть больше четвертая, Эмоция - 4, Физика - 4.
Такое впечатление, что я давно нахожусь в коме и, судя по всему, не только я. default/smile

default/big_smile всмысле...??? он тебе выдал теже результаты...хе..???

6

Snusmy пишет:
Ivanes$ пишет:

default/big_smile всмысле...??? он тебе выдал теже результаты...хе..???

Ну, получается, что да.

7

Я ж так понимаю, это просто выдержки из Афанасьева, и результат по ним считается типа вероятностного. default/smile

8

Ва... ужасть default/icon_smile_blackeye
а я на него свое рабочее время потратила...

9

Snusmy пишет:

Много времени потратил? default/smile

10

keal пишет:
Snusmy пишет:

Много времени потратил? default/smile

Дело даже не во времени а то что результат оказался не прикладным и не адекватным default/smile
Хотя и время тоже жалко, минут 20 наверно.
Если у всех Бальзаков будет выходитьодин и тот же результат, в своем Бальзачестве я конечно вряд ли убеждюсь окончательно, но меня это наведет на мысль! default/wink

11

Хотя... мне он выдал только две четвёртые - Эмоцию и Физику.
Тогда я посмотрел на результат другим способом: какая функция максимальна среди первых, потом среди вторых, потом среди третьих и четвёртых. Те значения, которые 0.5 и больше, обозначил большой буквой, остальные маленькой. И получился мой тип ЛВФЭ.

12

гы-гы, а у меня 1Л, 1Ф, 1В и 4Э default/smile

13

Helga пишет:

Вот! Единственный нормальный человек. default/smile)

14

kaprizka пишет:

Тогда я посмотрел на результат другим способом: какая функция максимальна среди первых, потом среди вторых, потом среди третьих и четвёртых. Те значения, которые 0.5 и больше, обозначил большой буквой, остальные маленькой. И получился мой тип ЛВФЭ.

default/beer Твой вариант меня заинтересовал, мысль говоришь, - надо так и сделать еще разок, заодно и проверим вероятность правдивости моих ответов.. ох , не легкая это работа default/smile

15

Helga пишет:

гыыы, а у меня 1В, все остальное 4 -е default/icon_mrgreen

16

kaprizka пишет:

Так у тя в аваторке ЭЛФВ, или от перестановки букв значение слова не изменяется?)))

17

Helga пишет:

2Л, 2Ф, 2В и 4Э. Давай дружить?

18

Ай-я-яй пишет:

2Л, 2Ф, 2В и 4Э. Давай дружить?

Тожд, ептвоюмать!

19

А Эмоция у кого-нибудь поднималась над уровнем моря?..

20

ну у меня 1Э, 2Л, 4Ф, воля 1 и 3 поровну (1 на пару процентов больше)
в общем-то все правильно )