Проводница пишет:spyke пишет:Ну да... Каждое утро начинается с "где я... кто я..."
ага. Пока все про себя вспомнишь... глядишь, и вечер настал.
А потом всю ночь ворочаешься, забыть пытаешься...
получается?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В Питере наводнение!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Проводница пишет:spyke пишет:Ну да... Каждое утро начинается с "где я... кто я..."
ага. Пока все про себя вспомнишь... глядишь, и вечер настал.
получается?
spyke пишет:Проводница пишет:ага. Пока все про себя вспомнишь... глядишь, и вечер настал.
получается?
Ну как-то же удается отрубиться.
Ничего так не привлекает моего внимания (женщин не считаю), как стихийные бедствия, ураганы, наводнения и прочий разгул стихии.
У нас вот наводнение на Неве. После работы поеду смотреть.
Вообще, это ТИМно - такой интерес, или это у меня с головой что-то?
а я вот от грозы тащусь, от грома с молниями. просто чистый восторг!
а я вот от грозы тащусь, от грома с молниями. просто чистый восторг!
Красивое зрелище
Anubis пишет:а я вот от грозы тащусь, от грома с молниями. просто чистый восторг!
Красивое зрелище
Дааа...
А вот бывает... - сверкнёт!... и я уже начинаю ждать - когда же загремит?... а оно - всё не гремит и не гремит...
И я уже начинаю нервничать и потихоньку беситься... почему не гремит?... может, сломалось что?!...
Дааа...
А вот бывает... - сверкнёт!... и я уже начинаю ждать - когда же загремит?... а оно - всё не гремит и не гремит...
И я уже начинаю нервничать и потихоньку беситься... почему не гремит?... может, сломалось что?!...
А, зачем торопиться... Не загремело сегодня - так обязательно загремит завтра или через год. Так мир устроен.
Mirror пишет:Дааа...
И я уже начинаю нервничать и потихоньку беситься... почему не гремит?... может, сломалось что?!...А, зачем торопиться... Не загремело сегодня - так обязательно загремит завтра или через год. Так мир устроен.
Угу.
Причем *загремит* - в самый неподходящий момент.
а мне Питер нравится)
Такая же хрень
keal пишет:Anubis пишет:а я вот от грозы тащусь, от грома с молниями. просто чистый восторг!
Красивое зрелище
Дааа...
Не люблю такое, неполноценный сверк какой-то. Вот если загремит так, что аж земля дрожит...
Ничего так не привлекает моего внимания (женщин не считаю), как стихийные бедствия, ураганы, наводнения и прочий разгул стихии.
У нас вот наводнение на Неве. После работы поеду смотреть.
Вообще, это ТИМно - такой интерес, или это у меня с головой что-то?
Я как раз в центр в налоговую ездил, прикольно это выглядело. Жаль из берегов не вышло, уже близко было. *)
А скажыте, что нить реально затопило в этот раз?) и где?)
Ну рядом с ботан садом наверняка затопило, там заливает почти сразу же, а тут очень серьезное наводнение было.
"три мудреца в одном тазу
пустились по морю в грозу.
был застрахован старый таз -
конец печальный - не для нас!"
из рекламы какой-то страховой компании
"Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму.."
"Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму.."
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » В Питере наводнение!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 75 запросов