21

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Ну да... Каждое утро начинается с "где я... кто я..."

ага. Пока все про себя вспомнишь... глядишь, и вечер настал. default/wink

А потом всю ночь ворочаешься, забыть пытаешься...

получается?

22

Napster пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

ага. Пока все про себя вспомнишь... глядишь, и вечер настал. default/wink

А потом всю ночь ворочаешься, забыть пытаешься...

получается?

Ну как-то же удается отрубиться.

Sva пишет:

Ничего так не привлекает моего внимания (женщин не считаю), как стихийные бедствия, ураганы, наводнения и прочий разгул стихии.
У нас вот наводнение на Неве. После работы поеду смотреть.
Вообще, это ТИМно - такой интерес, или это у меня с головой что-то?

а я вот от грозы тащусь, от грома с молниями. просто чистый восторг! default/smile

24

Anubis пишет:

а я вот от грозы тащусь, от грома с молниями. просто чистый восторг! default/smile

Красивое зрелище default/smile

25

keal пишет:
Anubis пишет:

Дааа...
А вот бывает... - сверкнёт!... и я уже начинаю ждать - когда же загремит?... а оно - всё не гремит и не гремит...
И я уже начинаю нервничать и потихоньку беситься... почему не гремит?... может, сломалось что?!...
default/smile

26

Mirror пишет:

Дааа...
А вот бывает... - сверкнёт!... и я уже начинаю ждать - когда же загремит?... а оно - всё не гремит и не гремит...
И я уже начинаю нервничать и потихоньку беситься... почему не гремит?... может, сломалось что?!...
default/smile

А, зачем торопиться... Не загремело сегодня - так обязательно загремит завтра или через год. Так мир устроен.

27

slonoslon пишет:
Mirror пишет:

Дааа...
default/smile

А, зачем торопиться... Не загремело сегодня - так обязательно загремит завтра или через год. Так мир устроен.

Угу. default/smile
Причем *загремит* - в самый неподходящий момент. default/smile

28

Я - Дождь пишет:

а мне Питер нравится)

Такая же хрень default/smile

29

Mirror пишет:
keal пишет:
Anubis пишет:

Дааа...
default/smile

Не люблю такое, неполноценный сверк какой-то. Вот если загремит так, что аж земля дрожит... default/smile

30

Sva пишет:

Ничего так не привлекает моего внимания (женщин не считаю), как стихийные бедствия, ураганы, наводнения и прочий разгул стихии.
У нас вот наводнение на Неве. После работы поеду смотреть.
Вообще, это ТИМно - такой интерес, или это у меня с головой что-то?

Я как раз в центр в налоговую ездил, прикольно это выглядело. Жаль из берегов не вышло, уже близко было. *)

31

А скажыте, что нить реально затопило в этот раз?) и где?)

32

FeYka пишет:

А скажыте, что нить реально затопило в этот раз?) и где?)

Ну рядом с ботан садом наверняка затопило, там заливает почти сразу же, а тут очень серьезное наводнение было.

33

"три мудреца в одном тазу
пустились по морю в грозу.

был застрахован старый таз -
конец печальный - не для нас!"

из рекламы какой-то страховой компании

34

"Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму.."

35

Проводница пишет:

"Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы на сборку мусора, сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать в картинке. Раньше ещё всё засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму.."

default/big_smile