6,761

Persephone пишет:

так мама комменты писала? диалог получился? ;-)

Угу. Слов нет. Действительно, ахтунг. default/smile

6,762

Persephone пишет:

выходит, ЖЖ и форум мы воспринимаем как нечто закрытое от других глаз? место, где нас нельзя "достать"?

Да нет. Я вообще ни от кого ничего не скрываю.
Разве что, не хотел бы, чтоб в местах работы знали, что я страдаю такой фигней, как соционика, может быть.
Просто странно как-то.

6,763

Persephone пишет:

а вот почему, интересно? у меня не праздный интерес...

Что именно "почему"?..

6,764

Persephone пишет:

ну, там цитата была... почему ты бы не хотел, чтобы на твоей работе знали про твое "увлечение" соционикой?

Ну я, типа, серьезный человек, а тут какая-то смесь сектантства с детским садом. default/smile

Ivanes$ пишет:

Разве что, не хотел бы, чтоб в местах работы знали, что я страдаю такой фигней, как соционика, может быть.

Долой комплексы!

6,766

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Долой комплексы!

дас. настало время выйти в круг коллег и честно признаться.

6,767

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Долой комплексы!

Это не комплексы. Просто по себе сужу. Не уверен что всерьез и с доверием отнесся бы к какому-нибудь "адепту" чего-то подобного и доверил ему что-то важное. Такие увлечения - они ведь не от душевного здоровья. Мало ли что.
На примере соционики - может он в мыслях видит себя в виде модельки и вовсю этим индульгирует.

6,768

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Долой комплексы!

Такие увлечения - они ведь не от душевного здоровья. Мало ли что.
На примере соционики - может он в мыслях видит себя в виде модельки и вовсю этим индульгирует.

таки да, если какой приблудший соционик, который и механика-то никогда не читал - разве такому можно верить?

Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:

Долой комплексы!

Это не комплексы. Просто по себе сужу. Не уверен что всерьез и с доверием отнесся бы к какому-нибудь "адепту" чего-то подобного и доверил ему что-то важное. Такие увлечения - они ведь не от душевного здоровья.

предрассудки какие-то default/smile

6,770

xeye пишет:
Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

Долой комплексы!

Такие увлечения - они ведь не от душевного здоровья. Мало ли что.

таки да, если какой приблудший соционик, который и механика-то никогда не читал - разве такому можно верить?

Точно. То ли дело те, кто Механика читает давно и со вкусом - их можно брать смело на любую работу, куда они денутся с подводной лодки, лекарства-то по-любому надо на что-то покупать. default/smile

6,771

Anubis пишет:
Ivanes$ пишет:
Anubis пишет:

Долой комплексы!

Это не комплексы. Просто по себе сужу. Не уверен что всерьез и с доверием отнесся бы к какому-нибудь "адепту" чего-то подобного и доверил ему что-то важное. Такие увлечения - они ведь не от душевного здоровья.

у меня очень похожее на то, что Иванесс описал, я даже помню, на работе кто-то публично произнес слово соционика,  и я  подумала что-то типа "вот не дурак человек так себя подставлять?"

6,772

Anubis пишет:

Это результат опыта многолетних наблюдений. default/smile

6,773

Ivanes$ пишет:
Persephone пишет:

А почему ахтунг? :-)

6,774

Noire пишет:

Не в том смысле ахтунг, в котором его счас стало принято употреблять. default/smile А в буквальном. default/smile

6,775

Ivanes$ пишет:
Noire пишет:

Не в том смысле ахтунг, в котором его счас стало принято употреблять. default/smile А в буквальном. default/smile

В смысле "внимание"? :-) У меня было такое, что текущая герлфренд моего бывшего бойфренда читала мой жж и регулярно отчитывалась ему о событиях в моей жизни. Даже интересно, учитывая что событийное я пишу крайне редко, что она там умудрялась находить... Так что это для меня не новости :-)

6,776

Да уж, чего только в этой жизни не увидишь.
Про маму и Дневники - жесть.

6,777

по планете ходят люди, которые стараются выражать мысли только литературным языком.. но хрена у них получается((

6,778

Я - Дождь пишет:

по планете ходят люди, которые стараются выражать мысли только литературным языком.. но хрена у них получается((

В этом смысле люди, сремящиеся выражать мысли только матерными выражениями, преуспели больше. А вышеупомянутым людям следовало бы поучиться у них постановке достижимых целей.

6,779

зато первым не надо ставить новые цели каждое утро.. +нас мало default/smile

6,780

Ivanes$ пишет:
Persephone пишет:

Да че ты внатуре? Можно сказать, что прочитав жж, человек в каком-то смысле даже становится тебе ближе default/smile