так мама комменты писала? диалог получился? ;-)
Угу. Слов нет. Действительно, ахтунг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 337 338 339 340 341 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
так мама комменты писала? диалог получился? ;-)
выходит, ЖЖ и форум мы воспринимаем как нечто закрытое от других глаз? место, где нас нельзя "достать"?
Да нет. Я вообще ни от кого ничего не скрываю.
Разве что, не хотел бы, чтоб в местах работы знали, что я страдаю такой фигней, как соционика, может быть.
Просто странно как-то.
а вот почему, интересно? у меня не праздный интерес...
Что именно "почему"?..
ну, там цитата была... почему ты бы не хотел, чтобы на твоей работе знали про твое "увлечение" соционикой?
Ну я, типа, серьезный человек, а тут какая-то смесь сектантства с детским садом.
Разве что, не хотел бы, чтоб в местах работы знали, что я страдаю такой фигней, как соционика, может быть.
Долой комплексы!
Ivanes$ пишет:Разве что, не хотел бы, чтоб в местах работы знали, что я страдаю такой фигней, как соционика, может быть.
Долой комплексы!
дас. настало время выйти в круг коллег и честно признаться.
Ivanes$ пишет:Разве что, не хотел бы, чтоб в местах работы знали, что я страдаю такой фигней, как соционика, может быть.
Долой комплексы!
Это не комплексы. Просто по себе сужу. Не уверен что всерьез и с доверием отнесся бы к какому-нибудь "адепту" чего-то подобного и доверил ему что-то важное. Такие увлечения - они ведь не от душевного здоровья. Мало ли что.
На примере соционики - может он в мыслях видит себя в виде модельки и вовсю этим индульгирует.
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Разве что, не хотел бы, чтоб в местах работы знали, что я страдаю такой фигней, как соционика, может быть.
Долой комплексы!
Такие увлечения - они ведь не от душевного здоровья. Мало ли что.
На примере соционики - может он в мыслях видит себя в виде модельки и вовсю этим индульгирует.
таки да, если какой приблудший соционик, который и механика-то никогда не читал - разве такому можно верить?
Anubis пишет:Ivanes$ пишет:Разве что, не хотел бы, чтоб в местах работы знали, что я страдаю такой фигней, как соционика, может быть.
Долой комплексы!
Это не комплексы. Просто по себе сужу. Не уверен что всерьез и с доверием отнесся бы к какому-нибудь "адепту" чего-то подобного и доверил ему что-то важное. Такие увлечения - они ведь не от душевного здоровья.
предрассудки какие-то
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:Долой комплексы!
Такие увлечения - они ведь не от душевного здоровья. Мало ли что.
На примере соционики - может он в мыслях видит себя в виде модельки и вовсю этим индульгирует.таки да, если какой приблудший соционик, который и механика-то никогда не читал - разве такому можно верить?
Точно. То ли дело те, кто Механика читает давно и со вкусом - их можно брать смело на любую работу, куда они денутся с подводной лодки, лекарства-то по-любому надо на что-то покупать.
Ivanes$ пишет:Anubis пишет:Долой комплексы!
Это не комплексы. Просто по себе сужу. Не уверен что всерьез и с доверием отнесся бы к какому-нибудь "адепту" чего-то подобного и доверил ему что-то важное. Такие увлечения - они ведь не от душевного здоровья.
предрассудки какие-то
у меня очень похожее на то, что Иванесс описал, я даже помню, на работе кто-то публично произнес слово соционика, и я подумала что-то типа "вот не дурак человек так себя подставлять?"
предрассудки какие-то
Это результат опыта многолетних наблюдений.
Persephone пишет:так мама комменты писала? диалог получился? ;-)
А почему ахтунг? :-)
А почему ахтунг? :-)
Не в том смысле ахтунг, в котором его счас стало принято употреблять. А в буквальном.
Noire пишет:А почему ахтунг? :-)
Не в том смысле ахтунг, в котором его счас стало принято употреблять. А в буквальном.
В смысле "внимание"? :-) У меня было такое, что текущая герлфренд моего бывшего бойфренда читала мой жж и регулярно отчитывалась ему о событиях в моей жизни. Даже интересно, учитывая что событийное я пишу крайне редко, что она там умудрялась находить... Так что это для меня не новости :-)
по планете ходят люди, которые стараются выражать мысли только литературным языком.. но хрена у них получается((
по планете ходят люди, которые стараются выражать мысли только литературным языком.. но хрена у них получается((
В этом смысле люди, сремящиеся выражать мысли только матерными выражениями, преуспели больше. А вышеупомянутым людям следовало бы поучиться у них постановке достижимых целей.
зато первым не надо ставить новые цели каждое утро.. +нас мало
Persephone пишет:так мама комменты писала? диалог получился? ;-)
Да че ты внатуре? Можно сказать, что прочитав жж, человек в каком-то смысле даже становится тебе ближе
Страницы Назад 1 … 337 338 339 340 341 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.052 секунд(ы), выполнено 18 запросов