1Л, 2В, 2Ф, 3Э
и ничего четвертого - до всего мне есть дело в этой жизни, блин
Хотя... мне он выдал только две четвёртые - Эмоцию и Физику.
Тогда я посмотрел на результат другим способом: какая функция максимальна среди первых, потом среди вторых, потом среди третьих и четвёртых. Те значения, которые 0.5 и больше, обозначил большой буквой, остальные маленькой. И получился мой тип ЛВФЭ.
так значит :
Я проделала тест твоим способом и что у меня вышло:
1)По функциям максимальным среди 1-х, потом 2-х, 3-х и 4-х у меня такой расклад ЛВФЭ
2)Если смотреть в процентном соотношении из получившегося ЛВФЭ (по первому пункту) что более максимально по убыванию, то ЭЛВФ
3)По показаниям теста 4Э (2Э вообще 0%) 1Л (2Л на 3,5 % меньше) 2В 3Ф (52,6%, в силу того что, 2Ф 41,6%, а 4Ф 40%)
Какой тип из всего этого определять если абстрагироваться от того что тест выдает вероятностный ответ?
Как понять сочетание букв и где прочесть сложившийся по буквам ТИП?
И что у тебя за тип такой, если твоим методом исключения у меня получилось тоже ЛВФЭ?
:scare
kaprizka пишет:Хотя... мне он выдал только две четвёртые - Эмоцию и Физику.
Тогда я посмотрел на результат другим способом: какая функция максимальна среди первых, потом среди вторых, потом среди третьих и четвёртых. Те значения, которые 0.5 и больше, обозначил большой буквой, остальные маленькой. И получился мой тип ЛВФЭ.так значит :
Я проделала тест твоим способом и что у меня вышло:
1)По функциям максимальным среди 1-х, потом 2-х, 3-х и 4-х у меня такой расклад ЛВФЭ
2)Если смотреть в процентном соотношении из получившегося ЛВФЭ (по первому пункту) что более максимально по убыванию, то ЭЛВФ
3)По показаниям теста 4Э (2Э вообще 0%) 1Л (2Л на 3,5 % меньше) 2В 3Ф (52,6%, в силу того что, 2Ф 41,6%, а 4Ф 40%)Какой тип из всего этого определять если абстрагироваться от того что тест выдает вероятностный ответ?
Как понять сочетание букв и где прочесть сложившийся по буквам ТИП?
И что у тебя за тип такой, если твоим методом исключения у меня получилось тоже ЛВФЭ?
:scare
Соответственно я так считаю, что нужно смотреть из получившегося вторым методом ЭЛВФ, с целью выявить на первые позиции буквы по функциям с процентным соотношением большим среди и так доминирующих, но только в рамках 1-х, 2-х, 3-х,4-х... Э на первом месте потому что она 100%(максимальнейшее среди 4-х ф-ций), Л на втором - она 79%(максимальное среди 1-х ф-ций), В на третьем - она 69%(максимальное значение среди 2-х ф-ций), Ф на четвертом - она 52,6% (максимальное значение среди 3-х функций)
От, молодцы, а... Математики...
Валидность исходной посылки-то не беспокоит?..
От, молодцы, а... Математики...
Валидность исходной посылки-то не беспокоит?..
О!! только сейчас обратила внимание что и по тесту и способом kaprizka у меня получился один и тот же результат если исходить от 1-ой - 4-ой функции Так что ЛВФЭ получается. А кто это???
Ivanes$ пишет:От, молодцы, а... Математики...
Валидность исходной посылки-то не беспокоит?..О!! только сейчас обратила внимание что и по тесту и способом kaprizka у меня получился один и тот же результат если исходить от 1-ой - 4-ой функции Так что ЛВФЭ получается. А кто это???
Угу. И у Капризки тоже, обрати внимания.
Это Лао Цзы. Тип автора типологии, по буквальному тексту из которого, в большинстве случаев, как я понимаю, Петрович и сделал тест. Самый популярный и всеми горячо любимый. ) Не наводит на мысли?..
Snusmy пишет:Ivanes$ пишет:От, молодцы, а... Математики...
Валидность исходной посылки-то не беспокоит?..О!! только сейчас обратила внимание что и по тесту и способом kaprizka у меня получился один и тот же результат если исходить от 1-ой - 4-ой функции Так что ЛВФЭ получается. А кто это???
Это Лао Цзы. Тип автора типологии, по буквальному тексту из которого, в большинстве случаев, как я понимаю, Петрович и сделал тест. Самый популярный и всеми горячо любимый. ) Не наводит на мысли?..
Я кстати перечитал Афанасьева и пришел к выводу, что я все же Лао
Snusmy пишет:Ivanes$ пишет:От, молодцы, а... Математики...
Ты хочешь сказать что это Бальзак в соционе?........
Ты хочешь сказать что это Бальзак в соционе?........
У тебя есть еще несколько попыток. )
Snusmy пишет:Ты хочешь сказать что это Бальзак в соционе?........
У тебя есть еще несколько попыток. )
http://www.strannik.de/lovesyntax/24_lwpe.htm Все я нашла
Ну а проще говоря, с кем можно сравнить Лао-Цзы в Соционе, с каким типом, или нельзя?
Ну а проще говоря, с кем можно сравнить Лао-Цзы в Соционе, с каким типом, или нельзя?
Самая высокая корреляция - с Чебурашкой.
Snusmy пишет:Ну а проще говоря, с кем можно сравнить Лао-Цзы в Соционе, с каким типом, или нельзя?
Все люди по типу - Лао Цзы. Просто некоторые неправильно типируются. И упорствуют в этом, в силу первой Логики.
Snusmy пишет:Ну а проще говоря, с кем можно сравнить Лао-Цзы в Соционе, с каким типом, или нельзя?
Боооже мой... что же так все ломано.
slonoslon пишет:Snusmy пишет:Ну а проще говоря, с кем можно сравнить Лао-Цзы в Соционе, с каким типом, или нельзя?
Все люди по типу - Лао Цзы. Просто некоторые неправильно типируются. И упорствуют в этом, в силу первой Логики.
Не поняла.:wall
По распространенности лао можно было бы сравнить с дон-кихотом в соционике, хотя в последенее время мода на бальзаков...
По распространенности лао можно было бы сравнить с дон-кихотом в соционике, хотя в последенее время мода на бальзаков...
Слишком все абстрактно.
Я так понимаю сейчас что Лао - это вообще ничто, никто и зовут его никак.. Но почему тогда в йоге его выделяют как отдельно живущий и имеющий место существованию тип?
Получается что я сама себе рою яму и мешаю выводу правильного результата своей "далекоидущей логикой"?
Или этот результат вообще зависит от настроения типируемого... можно на основе результатов йоги провести параллель к социону?
Вроде все уже в какой-то теме дружно проходили этот тест
по второму заходу пошли..