то есть, дихотомия "пупсег-старпёр" - и ФСЁ???
и "соцьоник" ищо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Старпёры
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
то есть, дихотомия "пупсег-старпёр" - и ФСЁ???
и "соцьоник" ищо.
Omelette пишет:поздравляю, Фейка, ты - старпёр!
я - да, убежденный причом
И кто тебя в этом убедил?..
Omelette пишет:поздравляю, Фейка, ты - старпёр!
я - да, убежденный причом
успокоила, а то я уж думал одному прозябать в этом статусе придется
И кто тебя в этом убедил?..
вот, Омлет давно пытаетсо=) я и прониклась...
Omelette пишет:то есть, дихотомия "пупсег-старпёр" - и ФСЁ???
и "соцьоник" ищо.
аааа,, забыла=)) ищщо есть "престарелые пупсеги"
Ivanes$ пишет:И кто тебя в этом убедил?..
вот, Омлет давно пытаетсо=) я и прониклась...
с чего это ты взяла???
я просто точно уверен, что ты не пупсег!
Wic, вот ты как всегда все перепутал...
Именно для молодости (а точнее, для юности) характерна бездумная, безоговорочная вера в себя, сочетающаяся с упорным нежеланием думать головой.
Не про это разговор был.
Вот если чел перед тем как прыгать включает голову и мала-мала думает - это зрелость.
Ну значит я стал зрелым еще и детском возрасте .
Ну значит я стал зрелым еще и детском возрасте
.
А чего ты удивляешься? Некоторые чуть не от рождения уже становятся старичками...
Wic пишет:Ну значит я стал зрелым еще и детском возрасте
.
А чего ты удивляешься? Некоторые чуть не от рождения уже становятся старичками...
Ну вот я сие качество просто не включаю в понятие старпёрства, так что вот ...
Тады подумай еще раз, и поймешь, что все перечисленное тобой в первом посте, связано не с возрастом. Хотя возраст этому качеству способствует.
Тады подумай еще раз, и поймешь, что все перечисленное тобой в первом посте, связано не с возрастом. Хотя возраст этому качеству способствует.
Разумеется, можно стать старпером и в очень раннем возрасте. Просто с возрастом шансы на это сильно возрастают.
Helga пишет:Тады подумай еще раз, и поймешь, что все перечисленное тобой в первом посте, связано не с возрастом. Хотя возраст этому качеству способствует.
Разумеется, можно стать старпером и в очень раннем возрасте. Просто с возрастом шансы на это сильно возрастают.
У тебя этих шансов (постареть с годами) не осталось. Ты похоже с рожденья душою старик
Джим пишет:Вик, почитай Вольтера. Например у него есть замечательная повесть - Кандид
Там у чувака была охуенно интересная жизнь. А под конец он понял, что счастье не в интересной жизни, а в простых вещах.Счастье - оно не в интересной жизни или простых вещах, а тоже в голове исключительно, как и соционика.
Точно! В голове!
Только в этой голове столько хлама всякого ненужного, что пока до счастья доберёшься - весь измучаешься.
Ivanes$ пишет:Счастье - оно не в интересной жизни или простых вещах, а тоже в голове исключительно, как и соционика.
Точно! В голове!
Только в этой голове столько хлама всякого ненужного, что пока до счастья доберёшься - весь измучаешься.
неправильно.
в голове - НЕсчастье, а счастье - в душе.
Wic пишет:Helga пишет:Тады подумай еще раз, и поймешь, что все перечисленное тобой в первом посте, связано не с возрастом. Хотя возраст этому качеству способствует.
У тебя этих шансов (постареть с годами) не осталось. Ты похоже с рожденья душою старик
Как уже говорил выше, вопрос в критериях ...
неправильно.
в голове - НЕсчастье, а счастье - в душе.
душа - тоже в голове...
Счастье - оно не в интересной жизни или простых вещах, а тоже в голове исключительно, как и соционика.
В груди всмысле в сердце ))
А пух типа мальТшик... )))
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Старпёры
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 75 запросов