161

Omelette пишет:

то есть, дихотомия "пупсег-старпёр" - и ФСЁ???

и "соцьоник" ищо.

162

FeYka пишет:
Omelette пишет:

поздравляю, Фейка, ты - старпёр!

я - да, убежденный причом default/smile

И кто тебя в этом убедил?..

163

FeYka пишет:
Omelette пишет:

поздравляю, Фейка, ты - старпёр!

я - да, убежденный причом default/smile

успокоила, а то я уж думал одному прозябать в этом статусе придется

164

Ivanes$ пишет:

вот, Омлет давно пытаетсо=) я и прониклась... default/sad

165

FeYka пишет:
Omelette пишет:

то есть, дихотомия "пупсег-старпёр" - и ФСЁ???

и "соцьоник" ищо.

аааа,, забыла=)) ищщо есть "престарелые пупсеги" default/icon_smile_approve

166

FeYka пишет:
Ivanes$ пишет:

вот, Омлет давно пытаетсо=) я и прониклась... default/sad

с чего это ты взяла???
я просто точно уверен, что ты не пупсег!

167

Omelette пишет:

я просто точно уверен, что ты не пупсег!

default/cry

168

Helga пишет:

Wic, вот ты как всегда все перепутал...
Именно для молодости (а точнее, для юности) характерна бездумная, безоговорочная вера в себя, сочетающаяся с упорным нежеланием думать головой.

Не про это разговор был.

Вот если чел перед тем как прыгать включает голову и мала-мала думает - это зрелость.

Ну значит я стал зрелым еще и детском возрасте default/smile.

169

Wic пишет:

А чего ты удивляешься? Некоторые чуть не от рождения уже становятся старичками...

170

Helga пишет:
Wic пишет:

А чего ты удивляешься? Некоторые чуть не от рождения уже становятся старичками...

Ну вот я сие качество просто не включаю в понятие старпёрства, так что вот ...

171

Тады подумай еще раз, и поймешь, что все перечисленное тобой в первом посте, связано не с возрастом. Хотя возраст этому качеству способствует.

172

Helga пишет:

Тады подумай еще раз, и поймешь, что все перечисленное тобой в первом посте, связано не с возрастом. Хотя возраст этому качеству способствует.

Разумеется, можно стать старпером и в очень раннем возрасте. Просто с возрастом шансы на это сильно возрастают.

173

Wic пишет:
Helga пишет:

Разумеется, можно стать старпером и в очень раннем возрасте. Просто с возрастом шансы на это сильно возрастают.

У тебя этих шансов (постареть с годами) не осталось. Ты похоже с рожденья душою старик

174

Ivanes$ пишет:
Джим пишет:

Вик, почитай Вольтера. Например у него есть замечательная повесть - Кандид
Там у чувака была охуенно интересная жизнь. А под конец он понял, что счастье не в интересной жизни, а в простых вещах.

Счастье - оно не в интересной жизни или простых вещах, а тоже в голове исключительно, как и соционика. default/smile

Точно! В голове! default/smile
Только в этой голове столько хлама всякого ненужного, что пока до счастья доберёшься - весь измучаешься. default/smile

175

Mirror пишет:
Ivanes$ пишет:

Счастье - оно не в интересной жизни или простых вещах, а тоже в голове исключительно, как и соционика. default/smile

Точно! В голове! default/smile
Только в этой голове столько хлама всякого ненужного, что пока до счастья доберёшься - весь измучаешься. default/smile

неправильно.
в голове - НЕсчастье, а счастье - в душе.

176

Механик пишет:
Wic пишет:
Helga пишет:

У тебя этих шансов (постареть с годами) не осталось. Ты похоже с рожденья душою старик

Как уже говорил выше, вопрос в критериях ...

177

Omelette пишет:

неправильно.
в голове - НЕсчастье, а счастье - в душе.

душа - тоже в голове...

178

Ivanes$ пишет:

В груди default/smile всмысле в сердце ))

179

Helga пишет:

душа - тоже в голове...

Красиво сказано.

180

Механик пишет:

А пух типа мальТшик... )))