Механик ехидничает. Притворяется программой фатического диалога.
Это единственная твоя гипотеза или их есть еще у тебя?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вы тЕпируете?
Механик ехидничает. Притворяется программой фатического диалога.
может мне уже кто-нибудь объяснит значение слова "фатический"? У нас по риторике было, а я забыл!
Я бы объяснил, но у нас-то по риторике этого не было! У нас даже не было самой риторики.
Тем не менее, понятие "фатический диалог" научное, и потому я могу его объяснить (но не факт, что каждый раз одинаково). ФД - это такой диалог, участник которого не вносит в разговор своей информации, а только перефразирует чужие реплики либо вставляет дежурные.
На примере постов Механика в этой теме дежурные фразы вот:
И чо дальше?
Ага... Еще имеешь что сказать?
Ты бы сразу напЕсал все чо имеешь... Если имеешь чо напесать...
Уверен? Может чего забыл? Сосредоточься, может еще чего есть напЕсать?
Похоже вы двое наконец таки сказали ВСЕ, что имели сказать, а?
Я таки придумал критерий неверного типирования. Если после типоопределения, человек меняется в своем поведении, привычках, то тип определен неправильно ,-)
Я таки придумал критерий неверного типирования. Если после типоопределения, человек меняется в своем поведении, привычках, то тип определен неправильно ,-)
ура! я все-таки не бользаг
Или человеку в процессе типирования внушили, что он другой.
ура! я все-таки не бользаг
ууууу... тогда имя мне - социон...
Хотя нет, после того как меня таки утипировали в Джека, некоторое время тщательно наблюдала, что же у меня не то со вкусом и удобно ли я сижу .
А я ищу свою этику и не могу найти, впрочем как и логику
А я свою интуицию не могу найти
Vendi пишет:А я ищу свою этику и не могу найти, впрочем как и логику
А я свою интуицию не могу найти
поищи сенсорику может повезет больше
значит, иррац
поищи сенсорику может повезет больше
Ты меня насторожила. Думаешь найду?
Petrovic пишет:Я таки придумал критерий неверного типирования. Если после типоопределения, человек меняется в своем поведении, привычках, то тип определен неправильно ,-)
Чо-то ниасилил...
Правильные соцьоники против того чтобы человек изменялся? И за то чтоб он оставался неизменным и всегджа одним и тем же?
Чо-то ниасилил...
Правильные соцьоники против того чтобы человек изменялся? И за то чтоб он оставался неизменным и всегджа одним и тем же?
Имеется в виду прямая связь между типированием и изменением поведения. Вроде как утипировали в Бальзака - начал вести себя как Бальзак...
Джим пишет:Petrovic пишет:Я таки придумал критерий неверного типирования. Если после типоопределения, человек меняется в своем поведении, привычках, то тип определен неправильно ,-)
Чо-то ниасилил...
Я не об этом. Я грю сам процесс типирования, независимо от результата, может изменить человека.
Механик пишет:Джим пишет:Или человеку в процессе типирования внушили, что он другой.
Чо-то ниасилил...
Правильные соцьоники против того чтобы человек изменялся? И за то чтоб он оставался неизменным и всегджа одним и тем же?Я не об этом. Я грю сам процесс типирования, независимо от результата, может изменить человека.
То есть всякое тЕпирование - хоть правильное хоть неправильное влияет на тЕпируемого достаточно сильно чтоб он изменился, так?
То есть всякое тЕпирование - хоть правильное хоть неправильное влияет на тЕпируемого достаточно сильно чтоб он изменился, так?
Да нет, не всякое. От типируемого зависит. И от таланта типировщика плющить мозги.
Механик пишет:То есть всякое тЕпирование - хоть правильное хоть неправильное влияет на тЕпируемого достаточно сильно чтоб он изменился, так?
Да нет, не всякое. От типируемого зависит. И от таланта типировщика плющить мозги.
Так какой же критерий правильности тЕпированья, а?
Так какой же критерий правильности тЕпированья, а?
А кто сказал, что это критерий типирования? Я имел в виду прямо противоположное.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вы тЕпируете?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 71 запросов