А кто сказал, что это критерий типирования?
Петрович сказал.
Я имел в виду прямо противоположное.
То есть ты говорил про критерий НЕправильности тЕпирования, а? Тогда сформулируй критерий НЕправильности тЕпированья...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вы тЕпируете?
А кто сказал, что это критерий типирования?
Петрович сказал.
То есть ты говорил про критерий НЕправильности тЕпирования, а? Тогда сформулируй критерий НЕправильности тЕпированья...
Vendi пишет:поищи сенсорику может повезет больше
Ты меня насторожила. Думаешь найду?
где-нибудь и когда-нибудь. И как знать, что ища одно, найдешь совсем другое, тута я могу только пожалеть, что в соционике есть только дихотомии, и чего-то третьего не дано
Джим пишет:А кто сказал, что это критерий типирования?
Петрович сказал.
Мы мои слова обсуждаем, или Петровича?
Я к тому, что критерий Петровича нельзя назвать критерием, потому как неизвестно, почему поведение человека изменилось.
Vendi пишет:А я ищу свою этику и не могу найти, впрочем как и логику
значит, иррац
О да! О да! в этом я уже почти не сомневаюсь
где-нибудь и когда-нибудь. И как знать, что ища одно, найдешь совсем другое
Мысль
Я к тому, что критерий Петровича нельзя назвать критерием, потому как неизвестно, почему поведение человека изменилось.
ну так можно же спросить: "Изменилось ли ваше поведение после типирования?"
Вон... Миронов когда в Джеки оттипировался... сам не свой стал.
Джим пишет:Я к тому, что критерий Петровича нельзя назвать критерием, потому как неизвестно, почему поведение человека изменилось.
ну так можно же спросить: "Изменилось ли ваше поведение после типирования?"
"Хочешь оттипировать себя в Мироновы - стань Мироновым!"
Vendi пишет:где-нибудь и когда-нибудь. И как знать, что ища одно, найдешь совсем другое
Мысль
не мысль, а интуиция
а теперь он кто?
Проводница пишет:Вон... Миронов когда в Джеки оттипировался... сам не свой стал.
а теперь он кто?
бесноватый Джек
Vendi пишет:Проводница пишет:Вон... Миронов когда в Джеки оттипировался... сам не свой стал.
а теперь он кто?
бесноватый Джек
ужос! до чего доводит соционика %)
И не надоело вам это всё обсасывать?
Механик пишет:Джим пишет:А кто сказал, что это критерий типирования?
Петрович сказал.
Мы мои слова обсуждаем, или Петровича?
А коли так, и с учетом тобой сказанного выше получается что тЕпированье - это пустая болтовня с неопределенными целЯми
ууууу... тогда имя мне - социон...
ээ
дорогая хельга, либо я тебя не поняла, либо это внушительный формально-логический ляп щас был
из (если а, то б) никак не следует (если не а, то не б), а следует только (если не б, то не а)
ээ
дорогая хельга, либо я тебя не поняла, либо это внушительный формально-логический ляп щас былиз (если а, то б) никак не следует (если не а, то не б), а следует только (если не б, то не а)
если мы вводим понятие "правильно-неправильно" - это дихотомия, т.е., если а, но не б (либо правильно, либо неправильно). В качестве критерия деления берем изменение поведения. Т.е., поведение меняется - неправильно типнули, поведение не меняется - правильно типнули. Ну вот и получается, что если не меняется, хоть горшком назови, значит, в любой ТИМ типнули правильно .
Понятно, что если это не критерий деления, а один из признаков - такое заявление было бы ляпом, ага .
А коли так, и с учетом тобой сказанного выше получается что тЕпированье - это пустая болтовня с неопределенными целЯми
Не могу не согласиться.
если мы вводим понятие "правильно-неправильно" - это дихотомия, т.е., если а, но не б (либо правильно, либо неправильно). В качестве критерия деления берем изменение поведения. Т.е., поведение меняется - неправильно типнули, поведение не меняется - правильно типнули. Ну вот и получается, что если не меняется, хоть горшком назови, значит, в любой ТИМ типнули правильно
ну это все может быть, только имхо ничего такого петровичем не декларировалось
ну это все может быть, только имхо ничего такого петровичем не декларировалось
ну хрен знает, Петровичу виднее, если придет - скажет .
Даже после правильного типирования поведение может изменится.
Даже после правильного типирования поведение может изменится.
это к Петровичу. Петрович сказал - не может, значит - не может.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вы тЕпируете?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 70 запросов