181

Джим пишет:

А кто сказал, что это критерий типирования?

Петрович сказал.

Я имел в виду прямо противоположное.

То есть ты говорил про критерий НЕправильности тЕпирования, а? Тогда сформулируй критерий НЕправильности тЕпированья...

182

keal пишет:
Vendi пишет:

поищи сенсорику default/smile может повезет больше

Ты меня насторожила. Думаешь найду?

где-нибудь и когда-нибудь. И как знать, что ища одно, найдешь совсем другое, тута я могу только пожалеть, что в соционике есть только дихотомии, и чего-то третьего не дано default/hmm

183

Механик пишет:
Джим пишет:

Петрович сказал.

Мы мои слова обсуждаем, или Петровича?

То есть ты говорил про критерий НЕправильности тЕпирования, а? Тогда сформулируй критерий НЕправильности тЕпированья...

Я к тому, что критерий Петровича нельзя назвать критерием, потому как неизвестно, почему поведение человека изменилось.

184

Helga пишет:
Vendi пишет:

А я ищу свою этику и не могу найти, впрочем как и логику default/hmm

значит, иррац default/smile

О да! О да! в этом я уже почти не сомневаюсь default/big_smile

185

Vendi пишет:

где-нибудь и когда-нибудь. И как знать, что ища одно, найдешь совсем другое

Мысль default/smile

186

Джим пишет:

Я к тому, что критерий Петровича нельзя назвать критерием, потому как неизвестно, почему поведение человека изменилось.

ну так можно же спросить: "Изменилось ли ваше поведение после типирования?"
Вон... Миронов когда в Джеки оттипировался... сам не свой стал. default/big_smile

187

Проводница пишет:
Джим пишет:

ну так можно же спросить: "Изменилось ли ваше поведение после типирования?"
Вон... Миронов когда в Джеки оттипировался... сам не свой стал. default/big_smile

"Хочешь оттипировать себя в Мироновы - стань Мироновым!"

188

keal пишет:
Vendi пишет:

где-нибудь и когда-нибудь. И как знать, что ища одно, найдешь совсем другое

Мысль default/smile

не мысль, а интуиция default/big_smile default/tongue

189

Проводница пишет:

а теперь он кто?

190

Vendi пишет:
Проводница пишет:

а теперь он кто?

бесноватый Джек

191

Проводница пишет:
Vendi пишет:
Проводница пишет:

а теперь он кто?

бесноватый Джек

ужос! до чего доводит соционика %)

192

И не надоело вам это всё обсасывать?

193

Джим пишет:
Механик пишет:
Джим пишет:

Петрович сказал.

Мы мои слова обсуждаем, или Петровича?

А коли так, и с учетом тобой сказанного выше получается что тЕпированье - это пустая болтовня с неопределенными целЯми

194

Helga пишет:

ууууу... тогда имя мне - социон...

ээ
дорогая хельга, либо я тебя не поняла, либо это внушительный формально-логический ляп щас был default/smile

из (если а, то б) никак не следует (если не а, то не б), а следует только (если не б, то не а) default/smile

195

q пишет:

ээ
дорогая хельга, либо я тебя не поняла, либо это внушительный формально-логический ляп щас был default/smile

из (если а, то б) никак не следует (если не а, то не б), а следует только (если не б, то не а) default/smile

если мы вводим понятие "правильно-неправильно" - это дихотомия, т.е., если а, но не б (либо правильно, либо неправильно). В качестве критерия деления берем изменение поведения. Т.е., поведение меняется - неправильно типнули, поведение не меняется - правильно типнули. Ну вот и получается, что если не меняется, хоть горшком назови, значит, в любой ТИМ типнули правильно default/smile .

Понятно, что если это не критерий деления, а один из признаков - такое заявление было бы ляпом, ага default/smile .

196

Механик пишет:

А коли так, и с учетом тобой сказанного выше получается что тЕпированье - это пустая болтовня с неопределенными целЯми

Не могу не согласиться.

197

Helga пишет:

если мы вводим понятие "правильно-неправильно" - это дихотомия, т.е., если а, но не б (либо правильно, либо неправильно). В качестве критерия деления берем изменение поведения. Т.е., поведение меняется - неправильно типнули, поведение не меняется - правильно типнули. Ну вот и получается, что если не меняется, хоть горшком назови, значит, в любой ТИМ типнули правильно default/smile

ну это все может быть, только имхо ничего такого петровичем не декларировалось default/smile

198

q пишет:

ну это все может быть, только имхо ничего такого петровичем не декларировалось default/smile

ну хрен знает, Петровичу виднее, если придет - скажет default/smile .

199

Даже после правильного типирования поведение может изменится.

200

keal пишет:

Даже после правильного типирования поведение может изменится.

это к Петровичу. Петрович сказал - не может, значит - не может.