а сейчас где? на работе совсем неуютно?
не-не, нормально, так как мне нравится :):) и вообще душевно, (стучу по дереву )
да и еще есть возможность форум почитать
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Кто читает за едой (или ест за чтением)?
а сейчас где? на работе совсем неуютно?
не-не, нормально, так как мне нравится :):) и вообще душевно, (стучу по дереву )
да и еще есть возможность форум почитать
busak пишет:Темно, холодно, моросит мелкий мерзкий дождичек, а я сижу возле окна и в свете настольной лампы насляждаюсь тортом с чаем
а торт какой?
Ну ты спросила! Что ж мне еще и это выдумывать? У меня креатифф кончился
Хороший форум. Быстрый и, главное, легкий! Страничка не больше 10К, в моем случае из дома - самое милое дело!
error, ты когда домой-то уходишь, ась?
Хороший форум. Быстрый и, главное, легкий! Страничка не больше 10К, в моем случае из дома - самое милое дело!
error, ты когда домой-то уходишь, ась?
да, мне тоже этот форум нравится, правда, - быстрый :):)
в 18:00 заканчивается рабочий день, ну и +/- там минут 15, а сегодня, чуйствую, придется доолго сидеть, если погода не удастся, нужно будет переждать до 20:30. Так что буду тут общаться , наверное
Мидж пишет:zverek, если ещё и думать, то можно вообще не есть.
за едой неплохо думается
Тут жить-то страшно, какая еда? ))
да ладно, чего страшного-то? все равно все помрем
Вот как раз от думанья и надо за едой застраховаться. Иначе еды не будет. То есть будет, но не у меня в животике.
Помрём это даже не вопрос. А долгий процесс помирания (у оптимистов именуемый жизнью) утомляет.
Помрём это даже не вопрос. А долгий процесс помирания (у оптимистов именуемый жизнью) утомляет.
"я лично бухаю, но могу ускориться" (с)
Нееее, ускоряться не хочу. Хочу отвлечься.
забыться?
Мидж пишет:Нееее, ускоряться не хочу. Хочу отвлечься.
забыться?
нажраться и забыться
error450 пишет:Мидж пишет:Нееее, ускоряться не хочу. Хочу отвлечься.
забыться?
нажраться и забыться
уколоться и забыться
и упасть на дно колодца...
так кажется?
zverek пишет:error450 пишет:забыться?
нажраться и забыться
уколоться и забыться
и упасть на дно колодца...так кажется?
уколоться это оффтоп. в этой теме нажираются
ого, тут похоже все строго с оффтопом!
сори тогда
error450 пишет:Мидж пишет:Нееее, ускоряться не хочу. Хочу отвлечься.
забыться?
нажраться и забыться
Зачитаться и забыться. Ведь чтение воздействует непосредственно на сознание, минуя (в отличие от алкоголя, наркотиков и шоколадок) этап воздействия на организм.
"Уколоться и забыться", "зачитаться и забыться"... А забываться зачем? Уколоться и зачитаться...
зачитаться и нажраться
Я думала вы все о еде и о чтении, даже в тему не заходила, а тут во всю уже бухают
Я думала вы все о еде и о чтении, даже в тему не заходила, а тут во всю уже бухают
Дааа, а мне почему-то казалось, что zverek не бухающий...теперь понятно, почему он при чтении не ест, он при чтении пьёт!:rolleyes:
Unease пишет:Я думала вы все о еде и о чтении, даже в тему не заходила, а тут во всю уже бухают
Дааа, а мне почему-то казалось, что zverek не бухающий...
надо же какое странное впечатление я о себе создаю
"Уколоться и забыться", "зачитаться и забыться"... А забываться зачем? Уколоться и зачитаться...
Затем, что думать зае... Ой, это опять оффтоп, этим тут не занимаются, только едят и читают.
masai пишет:"Уколоться и забыться", "зачитаться и забыться"... А забываться зачем? Уколоться и зачитаться...
Затем, что думать зае... Ой, это опять оффтоп, этим тут не занимаются, только едят и читают.
нее, тут можно совмещать, но Марси говорила, что не более шести видов...:green
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Кто читает за едой (или ест за чтением)?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов