пора уже деньги брать...
))))))))))))) Божественно.
Наверное, в таком возоасте это хорошо - мозгу почти не остается времени на мысли о бабах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Web-design. Халтура.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
пора уже деньги брать...
))))))))))))) Божественно.
Наверное, в таком возоасте это хорошо - мозгу почти не остается времени на мысли о бабах.
Wic пишет:Плохо то, что серьезные люди на таких условиях за делоне возьмутся, поэтому конкурс сей будет среди студэнтов-энтузиастов, и качество работы соответствуюшее.
Можно организовать это хорошо. Правда, сложно.
Ну тогда ведь придется немало отсыпать тому, кто за эту сложную работу возьмется ... а это еще более уменьшит призовой фонд ... работа по организации станет еще труднее ... придется еще больше отсыпать тому, кто этим займется и т.д.
а что заниматься, страницу с обьявлением и гостевой и ребёнок напишет.
раскидать ссылку по форумам, тоже занятие не хитрое.
а в общем, из профессионалов помоему только Conway, и то по-моему он то ли прогер, то ли админ.
*уползает пацтол жить*
*уползает пацтол жить*
Мадам, вообще-то здесь уже тесно.... Ксая плющит, Вику нехорошо смотрится.
Вы уверены, что тоже хотите пацтол?
"Да" "Нет"
*уползает пацтол жить*
кем работает conway я не помню.
а кто ещё здесь web-мастер? ну понятно anubis, xeye и ты что-то умеете, но по моему вы другим занимаетесь.
FeYka? не думаю.
Ivanes$? то же.
по крайней мере желания они не выразили...
а что смешного? ничего не понравится, никому не давать, а на 3000 сайтов 100 явно появится...
притом не все дилетанские.
Смешно то, что никто не будет тратить время и силы, делать сайт, чтобы потом деньги другому отдали.
Если уж что-то делаю, то или бесплатно, или пол суммы вперед.
Вот Хельга правильно сказала
а мне кажется все...
С профессиональными веб-дизайнерами дела не имела, а вот обычный дизайнер-профессионал берет бапки по принципу "лучшая гарантия оплаты - 100 % предоплата", да еще и накручивает дополнительных баблосов, если среди представленных им вариантов зоказчегу ничего не понравилось...
Для этого одного программиста мало. Не помешает еще дизайнер толковый. И чтобы оба согласились работать за половину заявленной суммы. 8)
Еще бы верстальщика и контент-менеджера. И руководителя, что бы всех подгонял
Смешно то, что никто не будет тратить время и силы, делать сайт, чтобы потом деньги другому отдали.
Если уж что-то делаю, то или бесплатно, или пол суммы вперед.
это не сайт Microsoft'а, и даже не Intel'a. это всего лишьдомашняя страница, главное требование к которой презентабельность.
И руководителя, что бы всех подгонял
как ты думаешь, может мне стоит с руководителя и начать поиски?
Еще бы верстальщика и контент-менеджера. И руководителя, что бы всех подгонял
вариант "фирма"
это не сайт Microsoft'а, и даже не Intel'a. это всего лишьдомашняя страница, главное требование к которой презентабельность.
а тебе Омлет успел уже и требования и объект работы поведать?? :
а тебе Омлет успел уже и требования и объект работы поведать??
см первый пост
а он из Майкросовта?
или из Интела?
Если уж что-то делаю, то или бесплатно, или пол суммы вперед.это не сайт Microsoft'а, и даже не Intel'a. это всего лишьдомашняя страница, главное требование к которой презентабельность.
И что? Значит можно свое время просто так тратить?
keal пишет:И руководителя, что бы всех подгонял
Лучше искать слаженную команду.
Или в фирму обратиться, но они цену заломят. Я знаю
И что? Значит можно свое время просто так тратить?
это значит, проэкт не большой, и большой структуры не требует, а вот возможность выбрать по-красивее очень большой плюс по сравнению с фирмой или командой.
Omelette пишет:keal пишет:И руководителя, что бы всех подгонял
Лучше искать слаженную команду.
Или в фирму обратиться, но они цену заломят. Я знаю
как ты думаешь, а вдруг я это (командира команды, руководителя проекта, не связанного обязательным использованием "фирмы") здесь и искал более или менее в явном виде?
Бедняга Омлет. Чуял ли он своей творческой БИ, когда создавал эту совершенно невинную, казалось бы, темку, что она выльется в такое?.. Вплоть до общих советов по ведению дел.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Web-design. Халтура.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов