101

Enta пишет:

пора уже деньги брать...

default/smile))))))))))))) Божественно.
Наверное, в таком возоасте это хорошо - мозгу почти не остается времени на мысли о бабах.

102

Энта, уймись пожалуйста! Прошу из чистого человеколюбия! Взываю к нему же!

103

горе- бизнесьмен

блин, и это ещё у меня нет ЧЮ... ппц...

104

Ragnarok пишет:
Wic пишет:

Плохо то, что серьезные люди на таких условиях за делоне возьмутся, поэтому конкурс сей будет среди студэнтов-энтузиастов, и качество работы соответствуюшее.

Можно организовать это хорошо. Правда, сложно.

Ну тогда ведь придется немало отсыпать тому, кто за эту сложную работу возьмется ... а это еще более уменьшит призовой фонд ... работа по организации станет еще труднее ... придется еще больше отсыпать тому, кто этим займется и т.д. default/smile

105

а что заниматься, страницу с обьявлением и гостевой и ребёнок напишет.
раскидать ссылку по форумам, тоже занятие не хитрое.

106

Enta пишет:

а в общем, из профессионалов помоему только Conway, и то по-моему он то ли прогер, то ли админ.

*уползает пацтол жить*

107

q пишет:

*уползает пацтол жить*

Мадам, вообще-то здесь уже тесно.... Ксая плющит, Вику нехорошо смотрится.
Вы уверены, что тоже хотите пацтол?
"Да"        "Нет"

108 Отредактировано Enta (12.01.2007 14:06:47)

*уползает пацтол жить*

кем работает conway я не помню.
а кто ещё здесь web-мастер? ну понятно anubis, xeye и ты что-то  умеете, но по моему вы другим занимаетесь.
FeYka? не думаю.
Ivanes$? то же.
по крайней мере желания они не выразили...

109

обновил подпись...

110

Enta пишет:

а что смешного? ничего не понравится, никому не давать, а на 3000 сайтов 100 явно появится...
притом не все дилетанские.

Смешно то, что никто не будет тратить время и силы, делать сайт, чтобы потом деньги другому отдали.
Если уж что-то делаю, то или бесплатно, или пол суммы вперед.

Вот Хельга правильно сказала

Helga пишет:

а мне кажется все...
С профессиональными веб-дизайнерами дела не имела, а вот обычный дизайнер-профессионал берет бапки по принципу "лучшая гарантия оплаты - 100 % предоплата", да еще и накручивает дополнительных баблосов, если среди представленных им вариантов зоказчегу ничего не понравилось...

Veronique пишет:

Для этого одного программиста мало. Не помешает еще дизайнер толковый. И чтобы оба согласились работать за половину заявленной суммы. 8)

Еще бы верстальщика и контент-менеджера. И руководителя, что бы всех подгонял default/smile

111

Смешно то, что никто не будет тратить время и силы, делать сайт, чтобы потом деньги другому отдали.

это не сайт Microsoft'а, и даже не Intel'a. это всего лишьдомашняя страница, главное требование к которой презентабельность.

112

keal пишет:

И руководителя, что бы всех подгонял default/smile

как ты думаешь, может мне стоит с руководителя и начать поиски? default/wink

113

Еще бы верстальщика и контент-менеджера. И руководителя, что бы всех подгонял

вариант "фирма"

114

Enta пишет:

это не сайт Microsoft'а, и даже не Intel'a. это всего лишьдомашняя страница, главное требование к которой презентабельность.

а тебе Омлет успел уже и требования и объект работы поведать?? default/roll:

115 Отредактировано Enta (12.01.2007 14:17:36)

а тебе Омлет успел уже и требования и объект работы поведать??

см первый пост
а он из Майкросовта?
или из Интела?

116

Enta пишет:

И что? Значит можно свое время просто так тратить?

117

Omelette пишет:
keal пишет:

Лучше искать слаженную команду.
Или в фирму обратиться, но они цену заломят. Я знаю default/smile

118

И что? Значит можно свое время просто так тратить?

это значит, проэкт не большой, и большой структуры не требует, а вот возможность выбрать по-красивее очень большой плюс по сравнению с фирмой или командой.

119

keal пишет:
Omelette пишет:
keal пишет:

Лучше искать слаженную команду.
Или в фирму обратиться, но они цену заломят. Я знаю default/smile

как ты думаешь, а вдруг я это (командира команды, руководителя проекта, не связанного обязательным использованием "фирмы") здесь и искал более или менее в явном виде?

120

Бедняга Омлет. Чуял ли он своей творческой БИ, когда создавал эту совершенно невинную, казалось бы, темку, что она выльется в такое?.. Вплоть до общих советов по ведению дел.