6,881

Витача пишет:

я разрываюсь между двумя желаниями:
1) не надо, иванесс, я тебе заплачу. баксами.
2) да, да, пусть посмотрят, какие мы, штирлицы, супермены.

Не бойся. Пусть все видят, какая у тебя длинная муладхара, округлая свадхистана и остроконечная сахасрара. И завидуют.

6,882

Ivanes$ пишет:
Витача пишет:

я разрываюсь между двумя желаниями:
1) не надо, иванесс, я тебе заплачу. баксами.
2) да, да, пусть посмотрят, какие мы, штирлицы, супермены.

Не бойся. Пусть все видят, какая у тебя длинная муладхара, округлая свадхистана и остроконечная сахасрара. И завидуют.

то есть баксов не надо? бескорыстная душа!

6,883

прошу прощенья, пришел сюпруг и погнал белоэтическими пинками в постель. портрет в интрьере останется незаконченным...

6,884

пришел сюпруг и погнал белоэтическими пинками в постель. портрет в интрьере останется незаконченным...

учитывая то что сейчас 3:06, терпеливый он у тебя...

6,885

Витача пишет:

то есть баксов не надо? бескорыстная душа!

Баксы Енте отдай. Все равно он ща заорет, что тоже имеет право поучаствовать в конкурсе на длину муладхары, хоть и не самец.

6,886

в ебурге 5:06, афаик. точнее, уже 5:08

6,887

в ебурге 5:06, афаик. точнее, уже 5:08

тем более.

я опять проснулся.
а зачем?..
/задумался/

6,889

соскучился просто

spyke пишет:

соскучился просто

ты то чего не спишь?

6,891

У меня Спиноза никак не кончится. Встал вечером, и спать пока не хочется. Надеюсь успеть дочитать, пока не зарубит. Как настроение?

6,892

Хочешь, расскажу про Спинозу? default/smile

spyke пишет:

У меня Спиноза никак не кончится. Встал вечером, и спать пока не хочется. Надеюсь успеть дочитать, пока не зарубит. Как настроение?

да никак... запустил кино и покер. бум себя развлекать в меру сил.

spyke пишет:

Хочешь, расскажу про Спинозу? default/smile

ну давай.

6,895

А какое кино?

Мы тут перед нг на Кошкодава сходили. Много смеялся, добрый фильм.

spyke пишет:

А какое кино?

29 пальм.
на кошкодава тоже ходили. а над чем там смеяться?

6,897

В общем, Спиноза целую жизнь обосновывал положение, что существует Субстанция.
Она то, что не нуждается ни в творителе, ни в чем вообще, кроме самой себя, в ней одной заключена вся внутренняя сила по сотворению мира. Делится эта субстанция на протяженную (которую можно потрогать или ощутить) и на мыслящую. Все существующее и несуществующее еще уже скрыто во всеобщей Субстанции, только некоторое еще не провленно.

Свобода человека или животного - это познанная необходимость. Случайность же - это сокрытость причин. Свобода противоположна случайности, потому что предполагает открытую для познания ситуацию, известные законы. И потому она творит необходимость. Нет законов - нет свободы. Такой взгляд.

да, тоже есть над чем посмеяться.

6,899

Anubis пишет:
spyke пишет:

А какое кино?

29 пальм.

Очень пафосная подача материала, психологически недостоверная, как всякая нормальная сказка. Моменты особой недостоверности вызывали смех, хотя меня усердно пытались привлечь к порядку и спокойствию. Зато я, в отличие от супруга, который к нему и призывал, не уснул во время просмотра и получил удовольствие default/smile

Вам понравился?

spyke пишет:
Anubis пишет:
spyke пишет:

А какое кино?

29 пальм.

Очень пафосная подача материала, психологически недостоверная, как всякая нормальная сказка. Моменты особой недостоверности вызывали смех, хотя меня усердно пытались привлечь к порядку и спокойствию. Зато я, в отличие от супруга, который к нему и призывал, не уснул во время просмотра и получил удовольствие default/smile

Вам понравился?

да нормально. но я делал скидку что во-первых российское, а во-вторых книжка - женская фэнтези, своя специфика.