Я тут где-то уже описывала...
Маршрут был такой:
1. Заочно на Идеале Вера Новикова поставила диагноз Гексли (после анкеты и доп. 10 вопросов).
2. Очно В. Миронов после беседы в клубе поставил диагноз Гексли.
3. Рисунки (несуществующее животное) показали страшенную сенсорику, однако дизхотомия логика-этика были 50 на 50.
4. Лично у меня сомнения были по всем дихотомиям, потому как в сойионике я была полный ноль ( на тот момент) и была вынуждена слушать тех, кто в этом много лет крутится.
5. Однако сомнения брали, тем более, после прочтения всяческих книг, сайтов, тусования на форумах. Поанализировав, пришла к выводу, что со стороны на себя не всегда объктивно могу посмотреть. Допустим, всегда считала, что я жутко эмоциональна, отлично разбираюсь в людях и вообще - руководствуюсь чувствами, эмоциями, а не разумом и логикой. Стала спрашивать о себе у тех, кто меня много лет знает - все оказалось далеко не так...
6. На сайте, где типируют по фотографиям (по внешности) меня определили в Бальзаки. Несмотря на то, что они процентов 70 типируют в Бальзаки - это было ближе к истине. Хотя они до сих пор с версией я - Бальзак не расстаются.
6. Те редкие посты, которые я оставляла в некоторых темах на Идеале, вызывали у народа удивление, потому что мой ТИМ был указан ГЕКСЛИ. Мне предлагали сначала правильно определить свой ТИМ, а потом уже указывать его под аватаром.
7. Мой молодой человек - Макс. Живу с ним уже седьмой год. Похожи во многом. Хотя его РАЦ на мое ИРРАЦ наталкивается иногда с размаху - не надо быть хорошим спецом-социоником, чтобы понять это.
7. Один Габен на Идеале написал мне в личку прямым текстом, что, мол, Вы - Габен, потому что Ваши тексты написаны как будто мной.
8. Попала на тренинг в Питере 4-дневный. Руководитель (Дюма) с ходу, увидев меня впервые, сказала, что я либо Гексли, либо Гамлет. . После экончания тренинга сделала вывод, что я интроверт и ирррационал. Остальное непонятно.
9. Рисунки, отправленные к разработчику методики Несуществующее животное, прислали ответ: Есенин
10. Пришла сюда с анкетой. Сказали, Габен.
11. Сделала тест с сайта (не знаю, где у меня ссылка, тут давали). Результат:
Интроверт (-) -1.4
Сенсорик (-) -2.9
Этика (-) -0.1
Иррац (+) 1,9
Ну, по ПР не буду ту вешать. Не столь важно.
Соответственно во мне:
ДЮМА 2,8
ГАБЕН 2,6
МАКС 1,8
ДРАЙ 1,5
ЖУК 1,1
Смею заметить, Дюма выполз (по моим соображениям) исключительно ввиду того, что на вопросы по этике в анкете отвечать было трудно. Например вопрос: играют ли эмоции в вашей жизни важную роль? или верно ли, что эмоции не затрагивают меня глубоко? я отвечала - ВАЖНО, ЗАТРАГИВАЮТ. Потому что эмоции на меня производят сильное действие. Иногда они меня просто наповал убивают. И я очень не люблю их в больших количествах, бурных, они меня выматывают.
И потом - какой из меня Дюма...
Ну это так. Отступление от основной темы, как всегда.