для бальзака лучше когда офис в хате.
Меня тоже раздражает, но нет, это не тимно. Надо полагать, тимно само раздражение. )
а меня слово "офис" раздражает. это совсем не тимно, да?
несет скрытую угрозу, наверно...
можно заменять русским аналогом "контора"
можно заменять русским аналогом "контора"
еще хлеще... пасет канцелярией, налокотниками, бестолковым документооборотом, ожиданием, духотой и безнадегой.
Anubis пишет:можно заменять русским аналогом "контора"
еще хлеще... пасет канцелярией, налокотниками, бестолковым документооборотом, ожиданием, духотой и безнадегой.
тогда можно выражаться изысканнее: "место отправления трудовых обязанностей".
Проводница пишет:Anubis пишет:можно заменять русским аналогом "контора"
тогда можно выражаться изысканнее: "место отправления трудовых обязанностей".
лучше избегать подобных мест... и трудовые обязанности отправить как-нить иначе...
да уж. я даже "рабочим местом" свою квартиру называть не готова. работа -- одна из наименее важных функций, для которых она служит я не готова придавать работе такое большое значение. это, да, несет угрозу.
Теперь 6 часов вечера, дневной труд окончен. Я могу пойти в клуб, подняться на башню смотреть закат солнца, отправиться в театр, навестить друга, выбраться за городские ворота и никогда не возвращаться назад - у меня свободная воля. Но я ничего этого не делаю, а просто свободно иду домой к жене.
Я могу вздыматься высокими волнами (да - на море в ураган), могу быстро катиться вниз (да – по руслу реки), могу низвергаться пеной (да - в водопаде), могу свободной стрелой подниматься в воздух (да – в фонтане), могу вскипать и исчезать (да – в кипятке), но я ничего этого не делаю, а свободно остаюсь спокойной и ясной в городском пруду. (с)Шопенгауэер
Это к Дону.
А это к Робу )
Тебе чужда любви и страсти позолота,
Тебя влечет научная работа.
Пройдет любовь, обманет страсть,
Но лишена обмана
Волшебная структура таракана. (с)Н. Олейников
К Максу.
Если что-то квакает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это вполне может оказаться японский утко-кряко-плавательный робот. Но шансы за то, что это все же утка. Так и тут, если человек ведет себя как полный козел, все шансы за то, что он реально полный козел. (c) Grahor
Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил. (с)Достоевский
Бальзак
Эксперт - это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности. (с)Н.Бор
Штирлиц
Настоящего специалиста можно отличить по тому, что у него отсутсвует "мнение по вопросу". Он либо знает наверняка, либо знает как узнать наверняка, либо не знает.(с)не помню
Джек
Когда я был ребенком то молился каждый вечер чтобы у меня появился новый велосипед. Позднее я понял, что Бог не работает таким образом. Тогда я просто украл велосипед и попросил Его простить меня. (c)Emo Phillips
а для недуализированных есей - i hate myself and want to die...
хмм=)) то есть, ты таки проникся и согласен?
manager пишет:а для недуализированных есей - i hate myself and want to die...
хмм=)) то есть, ты таки проникся и согласен?
буквально только что провел три часа в одном помещении с есем. Ушел оттуда, чтобы не въебать ему с ноги при всех.
буквально только что провел три часа в одном помещении с есем. Ушел оттуда, чтобы не въебать ему с ноги при всех.
за что?))
manager пишет:буквально только что провел три часа в одном помещении с есем. Ушел оттуда, чтобы не въебать ему с ноги при всех.
за что?))
каждое его движение, каждая фраза, им сказанная, даже вид, с которым он сидит и чертит бессмысленные линии на бумаге, провоцируют людей на наезды. Эти бесконечные выебоны терпеть невозможно. Столько неоправданного высокомерия я не видел нигде.
Эти бесконечные выебоны терпеть невозможно. Столько неоправданного высокомерия я не видел нигде.
: выебоны, говоришь? высокомерие, говоришь?