для бальзака лучше когда офис в хате.

22

а меня слово "офис" раздражает. это совсем не тимно, да?

23

Меня тоже раздражает, но нет, это не тимно. Надо полагать, тимно само раздражение. default/smile)

24

q пишет:

а меня слово "офис" раздражает. это совсем не тимно, да?

несет скрытую угрозу, наверно...

можно заменять русским аналогом "контора"

26

Anubis пишет:

еще хлеще... пасет канцелярией, налокотниками, бестолковым документооборотом, ожиданием, духотой и безнадегой.

27

Не, контора - лучше звучит. Хоть по-русски.

Проводница пишет:
Anubis пишет:

еще хлеще... пасет канцелярией, налокотниками, бестолковым документооборотом, ожиданием, духотой и безнадегой.

тогда можно выражаться изысканнее: "место отправления трудовых обязанностей".

29

Anubis пишет:
Проводница пишет:
Anubis пишет:

тогда можно выражаться изысканнее: "место отправления трудовых обязанностей".

лучше избегать подобных мест... и трудовые обязанности отправить как-нить иначе...

30

да уж. я даже "рабочим местом" свою квартиру называть не готова. работа -- одна из наименее важных функций, для которых она служит default/icon_smile_evil я не готова придавать работе такое большое значение. это, да, несет угрозу.

31

Теперь  6  часов  вечера, дневной  труд  окончен. Я  могу  пойти  в  клуб,  подняться  на  башню  смотреть  закат  солнца,  отправиться  в  театр, навестить друга, выбраться  за  городские  ворота  и  никогда  не  возвращаться  назад -  у  меня  свободная  воля. Но  я  ничего  этого  не  делаю, а  просто  свободно  иду  домой  к  жене.

Я  могу  вздыматься  высокими  волнами (да - на  море в  ураган), могу  быстро  катиться  вниз (да – по  руслу  реки),  могу  низвергаться пеной  (да -  в  водопаде),  могу  свободной  стрелой  подниматься  в  воздух (да – в  фонтане),  могу  вскипать  и  исчезать (да – в  кипятке),  но  я  ничего  этого  не  делаю,  а  свободно  остаюсь  спокойной  и  ясной  в  городском  пруду. (с)Шопенгауэер

Это к Дону.

32

А это к Робу default/smile)

Тебе чужда любви и страсти позолота,
Тебя влечет научная работа.
Пройдет любовь, обманет страсть,
Но лишена обмана
Волшебная структура таракана. (с)Н. Олейников

33

К Максу.

Если что-то квакает как утка, плавает как утка и выглядит как утка, то это вполне может оказаться японский утко-кряко-плавательный робот. Но шансы за то, что это все же утка. Так и тут, если человек ведет себя как полный козел, все шансы за то, что он реально полный козел. (c) Grahor

34

Нет, широк человек, слишком даже широк, я бы сузил. (с)Достоевский

35

Бальзак
Эксперт - это человек, который совершил все возможные ошибки в очень узкой специальности. (с)Н.Бор

Штирлиц
Настоящего специалиста можно отличить по тому, что у него отсутсвует "мнение по вопросу". Он либо знает наверняка, либо знает как узнать наверняка, либо не знает.(с)не помню

Джек
Когда я был ребенком то молился каждый вечер чтобы у меня появился новый велосипед. Позднее я понял, что Бог не работает таким образом. Тогда я просто украл велосипед и попросил Его простить меня. (c)Emo Phillips

36

manager пишет:

а для недуализированных есей - i hate myself and want to die... default/icon_smile_evil

хмм=)) то есть, ты таки проникся и согласен?  default/smirk

37

FeYka пишет:
manager пишет:

а для недуализированных есей - i hate myself and want to die... default/icon_smile_evil

хмм=)) то есть, ты таки проникся и согласен?  default/smirk

буквально только что провел три часа в одном помещении с есем. Ушел оттуда, чтобы не въебать ему с ноги при всех.

38

manager пишет:

буквально только что провел три часа в одном помещении с есем. Ушел оттуда, чтобы не въебать ему с ноги при всех.

за что?))

39

FeYka пишет:
manager пишет:

за что?))

каждое его движение, каждая фраза, им сказанная, даже вид, с которым он сидит и чертит бессмысленные линии на бумаге, провоцируют людей на наезды. Эти бесконечные выебоны терпеть невозможно. Столько неоправданного высокомерия я не видел нигде.

40

manager пишет:

Эти бесконечные выебоны терпеть невозможно. Столько неоправданного высокомерия я не видел нигде.

default/roll: выебоны, говоришь? высокомерие, говоришь? default/icon_mrgreen