61

spyke пишет:

В принципе, правильно. Значит, единственно, что гарантировано поможет твоему другу, это перестать париться? А единственное, чем ты можешь помочь в этом другу - это пересать помогать ему париться. Правильно я говорю? default/smile)

Еще я мог бы посоветовать ему тренинг, где его научат не париться быстрее, чем он придет к этому сам default/smile

62

slonoslon пишет:

Т.е. не всегда клиент осознает, с чем он идет на самом деле.

т.е. ему нужен апстрактный хороший тренинг неизвестно чего? default/wink
Пусть тогда к Манкубусу идет... если он еще ведет чего-то.
По крайней мере разберется, чего хочет, ну и деньги потратит, если они его так обременяют.

63

slonoslon пишет:
spyke пишет:

В принципе, правильно. Значит, единственно, что гарантировано поможет твоему другу, это перестать париться? А единственное, чем ты можешь помочь в этом другу - это пересать помогать ему париться. Правильно я говорю? default/smile)

Еще я мог бы посоветовать ему тренинг, где его научат не париться быстрее, чем он придет к этому сам default/smile

На тренинге будут париться вместе с ним. Причем уже не только квартирой, но и общим его несовершенством в комплекте с волшебными перспективами, которых он сможет добиться теперь. Не надо искать способ прекратить париться. Просто прекратите париться. Начни себя - подашь пример.

64

slonoslon пишет:
spyke пишет:

кстати, чем активнее ты ему помогаешь, а мы обсуждаем, тем злободневнее для него будет эта проблема default/smile

65

Проводница пишет:
slonoslon пишет:

Т.е. не всегда клиент осознает, с чем он идет на самом деле.

т.е. ему нужен апстрактный хороший тренинг неизвестно чего? default/wink

90% тренингов заявляют (в числе прочего) похожий набор целей - типа там поверить в собственные возможности, научиться не пасовать перед трудностями, использовать скрытые ресурсы психики, стать энергичнее, эффективнее, успешнее...

Вот если человек хочет, чтобы добрый тренер сделал его более сильным - то ему нужен просто тренинг (один из этих тысяч), где будет самый сильный и/или самый долгий эффект.

Пусть тогда к Манкубусу идет... если он еще ведет чего-то.
По крайней мере разберется, чего хочет, ну и деньги потратит, если они его так обременяют.

Это ж пикапер вроде? Я его еще по фидо помню, когда пикаперское движение только-только начиналось - толстый такой чувак. А теперь это тренер?

66

spyke пишет:

На тренинге будут париться вместе с ним. Причем уже не только квартирой, но и общим его несовершенством в комплекте с волшебными перспективами, которых он сможет добиться теперь. Не надо искать способ прекратить париться. Просто прекратите париться. Начни себя - подашь пример.

я до этой ночи и не парился. Хотел и дальше не париться - просто передать названия пары-тройки тренингов, но тут, как всегда, началось - и пришлось разбираться в сути проблемы, т.е. париться default/smile

67 Отредактировано DV (15.01.2007 01:33:47)

slonoslon пишет:
spyke пишет:

я до этой ночи и не парился. Хотел и дальше не париться - просто передать названия пары-тройки тренингов, но тут, как всегда, началось - и пришлось разбираться в сути проблемы, т.е. париться default/smile

припахал default/smile

своих сил уже не хватает...
хорошо, если в результате ситуация через "обострение" выльется в ускоренное снижение значимости, хуже, если вы просто напару будете париться дальше общими усилиями default/smile

хотя... иногда и совместное парение - счастье default/wink

успехов вам вообщем default/smile

68 Отредактировано spyke (15.01.2007 01:53:16)

slonoslon пишет:
spyke пишет:

У человека нет своего доступа к интернету, или он считает, что ты с поисками тренинга для него и его проблем справишься лучше?
Да, тогда, конечно, проблема в новом свете...=))

69

spyke пишет:

У человека нет своего доступа к интернету, или он считает, что ты с поисками тренинга для него и его проблем справишься лучше?

В Новом Свете квартирный вопрос так остро не стоит - там дом из картона собрал и живи себе припеваючи default/smile

70

slonoslon пишет:
spyke пишет:

В Новом Свете квартирный вопрос так остро не стоит - там дом из картона собрал и живи себе припеваючи default/smile

А вот был бы свой необитаемый остров - собрал из хвороста шалаш, укрылся от солнышка, и живешь себе в удовольствие. Это, случаем, кстати, не дешевле, чем квартира в Москве? default/smile

71

spyke пишет:

А вот был бы свой необитаемый остров - собрал из хвороста шалаш, укрылся от солнышка, и живешь себе в удовольствие. Это, случаем, кстати, не дешевле, чем квартира в Москве? default/smile

Бывает, что и дешевле. Совсем небольшие острова -  в разы. Но их нельзя просто так купить, сначала нужно посетить тренинг "заработай на необитаемый остров и построй там шалаш", а такой попробуй найди...

72

DV пишет:
Petrovic пишет:
DV пишет:

...
не в квартире дело, а в утраченном смысле жизни...

Да брось ты, я без него прекрасно живу.

а зачем?

Да низачем. Я просто не воспринимаю мир, как некий механизм, где у каждой детали свое назначение.

73

Petrovic пишет:

Да низачем. Я просто не воспринимаю мир, как некий механизм, где у каждой детали свое назначение.

Петрович, а можно ты будешь моим гуру?.. default/smile Я понимаю, что это коренным образом противоречит самой концепции, но, на мой взгляд, ты просто обязан давать уроки. default/smile

74

slonoslon пишет:

90% тренингов заявляют (в числе прочего) похожий набор целей - типа там поверить в собственные возможности, научиться не пасовать перед трудностями, использовать скрытые ресурсы психики, стать энергичнее, эффективнее, успешнее...

ага. И если обещают за 200 баксов сделать из тебя Абрамовича или еще кого... или подобное... то меня бы это насторожило. Чем громче заява - тем вероятней, что халтура. Еще важно, на какой основе они это делают, на основе чего. Классическая это психология, или что-то иное... и не шарлатанство ли это что-то иное.

slonoslon пишет:

Вот если человек хочет, чтобы добрый тренер сделал его более сильным - то ему нужен просто тренинг (один из этих тысяч), где будет самый сильный и/или самый долгий эффект.

к боженьке еще сходить можно, или к доктору... говорят, недостаток йода в организме может вызывать долгие и продолжительные апатии.

Это ж пикапер вроде? Я его еще по фидо помню, когда пикаперское движение только-только начиналось - толстый такой чувак. А теперь это тренер?

он уже сто лет как тренер, и тренирует, насколько мне известно, не только пикапу.

75

пускай участок в 30 км от мкада покупает
можно уложиться в 5000 за сотку, если коммуникации подведены
и дом дальше можно на любой кошелёк построить
обсутроеное жильё с машиной - 250000
всяко лучше чем двушка в пролетарском районе

76

temp3 пишет:

пускай участок в 30 км от мкада покупает
можно уложиться в 5000 за сотку, если коммуникации подведены
и дом дальше можно на любой кошелёк построить
обсутроеное жильё с машиной - 250000
всяко лучше чем двушка в пролетарском районе

Нафига в 30 км от мкада, когда есть Канада? Прекрасный климат, второе (по некоторым оценкам-первое) место по запасам нефти в мире, а населения - 33 миллиона на всю огромную страну.

че прекрасного в канадском климате?

78

Anubis пишет:

не жарко default/smile

slonoslon пишет:
Anubis пишет:

не жарко default/smile

ну если только...

80

смотря где