короче надо впечатлить робика презенташкой, которую я не буду презентовать, а просто ппт-шкой, тоесь удаленно.
Спрашиваю, т.к. мне не понятен его алгоритм впечатления, ваще рандом какой-то.
Что его может пропереть?
3 15.01.2007 12:12:59 Отредактировано Arctic (15.01.2007 12:14:30)
сердечек и цветочков побольше напихай, чтоб за гюшечку сойти )))
А если по содержанию и методу предоставления информации (помимо всеобщей структурированности), что их прет?
одна преза техническая, на структурирование некоторой системы. Вторая еще не знаю, но типа на применение методов о которых он расказывал в течение семестра. Это типа препод мой
сердечек и цветочков побольше напихай, чтоб за гюшечку сойти )))
Это его точно не впечатлит, зато хоть повеселится человек от души. ))
Если нет неформального контакта, то цветочки не советую, может не понять.
Лучше ему на эго-блок инфу выдать.
вообще понятия не имею, чем впечатляют робов
страшные они люди
я тоже так думаю. опыт за последнюю неделю показывает, что с альфой о делах вобще не возможно общаться
Если нет неформального контакта, то цветочки не советую, может не понять.
а как ему на чи инфу выдать?
Показать, что я могу улучшить или дополнить любую теорию или разработку. Могу генерировать новые идеи новые методы итд, или что?
Wic пишет:Если нет неформального контакта, то цветочки не советую, может не понять.
а как ему на чи инфу выдать?
Показать, что я могу улучшить или дополнить любую теорию или разработку. Могу генерировать новые идеи новые методы итд, или что?
Ну вот ты говоришь, что структуру какую-то презентируешь, оформь ее в виде логической схемы, вариантов всяких со стрелочками, связей между ними. По бытовому - возможности и соотношения между ними, чисто статика без динамики и каких-то предложений к действию. А всю динамику потом отдельным блоком, быть может даже другой презентацией. Дурость, конечно (с моей т.з.), но опыт показал, что клюют. Собственно так и отличаю внутри себе - если изложение кажется мне правильным, но излишне занудным, хочется пересказать другими словами, объяснить что с этим делать, значит по ЧИ-БЛ теория гонится.
страшные они люди
Ну не рюши уж точно.
Ты представь себе, что тебе вот кто-то хочет сделать деловое предложение и консультируется, как к тебе лучше обратиться, чтоб заинтересовать. А ему в ответ: "Побольше дишовых ниабаснованных паантов, чувак!.. Бальзаков это очень внушает!"
Ну не рюши уж точно.
Ты представь себе, что тебе вот кто-то хочет сделать деловое предложение и консультируется, как к тебе лучше обратиться, чтоб заинтересовать. А ему в ответ: "Побольше дишовых ниабаснованных паантов, чувак!.. Бальзаков это очень внушает!"
я
того
пошутила
страшные они люди
100%
зайцами
Поменьше лишних деталей, воды; построже оформление, опять же без перегруза лишней фигнёй. Простота и ясность однозначно впечатляют.
о, масай!
чем тебя впечатлить можно?
Да чем угодно! Я вообще впечатлительный!
зайцами
Угу. Мокрыми.
Предложи ему скидку.
Предложи ему скидку.
ага прислать презенташку не в ппт и не в пдф, а в 2007-м и предложить скидку на 2007й оффис )
первую уже отправил. структурок не много, но всяких табличек навставлял со сравнениями, и пафоса немного навел, на сколько это круто. Не знаю как он на это отреагирует