1

короче надо впечатлить робика презенташкой, которую я не буду презентовать, а просто ппт-шкой, тоесь удаленно.
Спрашиваю, т.к. мне не понятен его алгоритм впечатления, ваще рандом какой-то.
Что его может пропереть?

2

сердечек и цветочков побольше напихай, чтоб за гюшечку сойти )))

3 Отредактировано Arctic (15.01.2007 12:14:30)

q пишет:

default/smile А если по содержанию и методу предоставления информации (помимо всеобщей структурированности), что их прет?

одна преза техническая, на структурирование некоторой системы. Вторая еще не знаю, но типа на применение методов о которых он расказывал в течение семестра. Это типа препод мой

4

q пишет:

Это его точно не впечатлит, зато хоть повеселится человек от души. default/smile))

5

вообще понятия не имею, чем впечатляют робов
страшные они люди

6

Если нет неформального контакта, то цветочки не советую, может не понять.

Лучше ему на эго-блок инфу выдать.

7

q пишет:

страшные они люди

я тоже так думаю. опыт за последнюю неделю показывает, что с альфой о делах вобще не возможно общаться

8

Wic пишет:

а как ему на чи инфу выдать?
Показать, что я могу улучшить или дополнить любую теорию или разработку. Могу генерировать новые идеи новые методы итд, или что?

9

Arctic пишет:
Wic пишет:

а как ему на чи инфу выдать?
Показать, что я могу улучшить или дополнить любую теорию или разработку. Могу генерировать новые идеи новые методы итд, или что?

Ну вот ты говоришь, что структуру какую-то презентируешь, оформь ее в виде логической схемы, вариантов всяких со стрелочками, связей между ними. По бытовому - возможности и соотношения между ними, чисто статика без динамики и каких-то предложений к действию. А всю динамику потом отдельным блоком, быть может даже другой презентацией. Дурость, конечно (с моей т.з.), но опыт показал, что клюют. Собственно так и отличаю внутри себе - если изложение кажется мне правильным, но излишне занудным, хочется пересказать другими словами, объяснить что с этим делать, значит по ЧИ-БЛ теория гонится.

10

q пишет:

страшные они люди

Ну не рюши уж точно.
Ты представь себе, что тебе вот кто-то хочет сделать деловое предложение и консультируется, как к тебе лучше обратиться, чтоб заинтересовать. А ему в ответ: "Побольше дишовых ниабаснованных паантов, чувак!.. Бальзаков это очень внушает!"

11

спасибо

12

Ivanes$ пишет:

Ну не рюши уж точно.
Ты представь себе, что тебе вот кто-то хочет сделать деловое предложение и консультируется, как к тебе лучше обратиться, чтоб заинтересовать. А ему в ответ: "Побольше дишовых ниабаснованных паантов, чувак!.. Бальзаков это очень внушает!"

я
того
пошутила default/smile

13

q пишет:

страшные они люди

100%

14

о, масай!
чем тебя впечатлить можно? default/smile

зайцами default/smile

16

Поменьше лишних деталей, воды; построже оформление, опять же без перегруза лишней фигнёй. Простота и ясность однозначно впечатляют.

17

q пишет:

о, масай!
чем тебя впечатлить можно? default/smile

Да чем угодно! Я вообще впечатлительный! default/smile

18

Anubis пишет:

зайцами default/smile

Угу. Мокрыми. default/smile

19

Предложи ему скидку.

20

spyke пишет:

Предложи ему скидку.

ага прислать презенташку не в ппт и не в пдф, а в 2007-м и предложить скидку на 2007й оффис default/smile)

первую уже отправил. структурок не много, но всяких табличек навставлял со сравнениями, и пафоса немного навел, на сколько это круто. Не знаю как он на это отреагирует