это не НА голову... это В голову...
нет это пиво в голову, а счастье именно на голову, притом и дедушкину тоже...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
Страницы Назад 1 … 360 361 362 363 364 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это не НА голову... это В голову...
нет это пиво в голову, а счастье именно на голову, притом и дедушкину тоже...
блин, как вы тут дивно жжжете без миня
ни астанавливайтесь, прошу вас=))))
я уже измучался... домой надо идти, а тут такое развлечение...
уговори его, чтобы про потерю девственности рассказал.
во 2-ом классе (7 лет) ходил на ушу, провожал дедушка, как-то раз я попросил вместо лимонада "аква-стар" (3500р) купить балтику 3 (4500р) тройки не было, была 4-ка, дедушка подумал что я так, попробовать и упустил момент когда я 2/3 банки выпил, дедушке влетело... так я в первый раз напился.
какая охрененно подробная увлекательнейшая история!! а какова цвета была помада у той продавщицы, которая продала твоему дедушке пиво, став таким образом знаковым персонажем в твоей жизни?
вспомни, это очень важно, это может оказать впоследствии разрушающее влияние на твой мозк :
FeYka, скажи конкретно, что тебя интересует?
тема, озвученная Манагером)) ибо это и вправду очч важно для нашей дальнейшей щастливой [s]жизн[/s]беседы с тобой=)
я джентельмен.
вот джентельменов я не очень, мне б за волосы и ф койку, но это я отвлеклась :
продолжай
Enta пишет:FeYka, скажи конкретно, что тебя интересует?
тема, озвученная Манагером)) ибо это и вправду очч важно для нашей дальнейшей щастливой [s]жизн[/s]беседы с тобой=)
"Помню, когда я был школьником, сильно напилса...
В подвал затащили меня и раздели девчонки...
Я бы сконфужен, сердце тревожно билось...
Никак на мог понять, как такое случилось..." (с)
то что я об этом не буду говорить видно из того, что я считаю себя джентельменом.
то что я об этом не буду говорить видно из того, что я считаю себя джентельменом.
ну, мы ж ее не знаем? поэтому кодекс джентельмена ты не нарушишь, и не поставишь девушку в неловкое положение=))
а я удовлетворю своё любопытство - всё польза
ну, мы ж ее не знаем? поэтому кодекс джентельмена ты не нарушишь, и не поставишь девушку в неловкое положение=))
а я удовлетворю своё любопытство - всё польза
я не считаю возможным вообще говорить об этом.
а я удовлетворю своё любопытство - всё пользая не считаю возможным вообще говорить об этом.
почему? это было настолько грязно и непристойно? :
нет, просто глупо, одно могу сказать: много алкоголя (и не только) и никаких чувств.
нет, просто глупо, одно могу сказать: много алкоголя (и не только) и никаких чувств.
ммм, да ты грязное извращенное жывотное, оказываитсо? ) /начинает присматриватсо с интересом/
а девушка то была??
Enta пишет:нет, просто глупо, одно могу сказать: много алкоголя (и не только) и никаких чувств.
а девушка то была??
была медитация
Страницы Назад 1 … 360 361 362 363 364 … 702 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Ночные животные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.061 секунд(ы), выполнено 18 запросов