7,221

это не НА голову... это В голову...

нет это пиво в голову, а счастье именно на голову, притом и дедушкину тоже...

7,222

блин, как вы тут дивно жжжете без миня default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen
ни астанавливайтесь, прошу вас=))))

7,223

FeYka, скажи конкретно, что тебя интересует?

7,224

FeYka пишет:

блин, как вы тут дивно жжжете без миня default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

я уже измучался... домой надо идти, а тут такое развлечение... default/icon_smile_blackeye

7,225 Отредактировано manager (16.01.2007 16:32:51)

FeYka пишет:

уговори его, чтобы про потерю девственности рассказал.

7,226

Enta пишет:

во 2-ом классе (7 лет) ходил на ушу, провожал дедушка, как-то раз я попросил вместо лимонада "аква-стар" (3500р) купить балтику 3 (4500р) тройки не было, была 4-ка, дедушка подумал что я так, попробовать и упустил момент когда я 2/3 банки выпил, дедушке влетело... так я в первый раз напился.

какая охрененно подробная увлекательнейшая история!! а какова цвета была помада у той продавщицы, которая продала твоему дедушке пиво, став таким образом знаковым персонажем в твоей жизни?
вспомни, это очень важно, это может оказать впоследствии разрушающее влияние на твой мозк default/roll:

7,227

блин, почему все истории которые я помню связаны с алкоголем...

7,228

Enta пишет:

тема, озвученная Манагером)) ибо это и вправду очч важно для нашей дальнейшей щастливой [s]жизн[/s]беседы с тобой=)

7,229

Enta пишет:

я джентельмен.

вот джентельменов я не очень, мне б за волосы и ф койку, но это я отвлеклась default/roll:
продолжай default/icon_smile_approve

7,230

FeYka пишет:
Enta пишет:

тема, озвученная Манагером)) ибо это и вправду очч важно для нашей дальнейшей щастливой [s]жизн[/s]беседы с тобой=)

"Помню, когда я был школьником, сильно напилса...
В подвал затащили меня и раздели девчонки...
Я бы сконфужен, сердце тревожно билось...
Никак на мог понять, как такое случилось..." (с)

7,231

питерская закалка: Шинкарев, Чистяков...

7,232

то что я об этом не буду говорить видно из того, что я считаю себя джентельменом.

7,233

Enta пишет:

то что я об этом не буду говорить видно из того, что я считаю себя джентельменом.

ну, мы ж ее не знаем? поэтому кодекс джентельмена ты не нарушишь, и не поставишь девушку в неловкое положение=))
а я удовлетворю своё любопытство - всё польза default/wink

7,234

ну, мы ж ее не знаем? поэтому кодекс джентельмена ты не нарушишь, и не поставишь девушку в неловкое положение=))
а я удовлетворю своё любопытство - всё польза

я не считаю возможным вообще говорить об этом.

7,235

Enta пишет:

а я удовлетворю своё любопытство - всё польза

я не считаю возможным вообще говорить об этом.

почему? это было настолько  грязно и непристойно? default/roll:

7,236

нет, просто глупо, одно могу сказать: много алкоголя (и не только) и никаких чувств.

7,237

Enta пишет:

нет, просто глупо, одно могу сказать: много алкоголя (и не только) и никаких чувств.

ммм, да ты грязное извращенное жывотное, оказываитсо? default/wink) /начинает присматриватсо с интересом/ default/icon_mrgreen

7,238

Enta пишет:

а девушка то была??

7,239

FeYka пишет:
Enta пишет:

а девушка то была??

была медитация default/big_smile

7,240

а девушка то была??

была, имени её я не помню (впрочем и её тоже).