Не буди лихо....
Вот тут за дельту говорили, и мне вспомнился запощенный тут материал о реальной сменяемости квадр, где утверждалось, что дельта - самая сбалансированная и идеальная для работы и управления квадра.
Вот тут за дельту говорили, и мне вспомнился запощенный тут материал о реальной сменяемости квадр, где утверждалось, что дельта - самая сбалансированная и идеальная для работы и управления квадра.
ну ты разве не знаешь, что труд делает из человека злую и горбатую обезьяну?
Вот все в поиске идеала... Да все никак не найду... Жуковы, покажитесь вы, какие вы... хоть одним глазком посмотреть...
Говори.
Не, мы, Еси, влюбчивые особы, да и Бали хороши (ням-ням)... но все же... хочу Жука!
Все бы вам габенам ням-ням-ням! )
то есть и жукам стадный инстинкт не чужд?
аристократы ж
Вот все в поиске идеала... Да все никак не найду... Жуковы, покажитесь вы, какие вы... хоть одним глазком посмотреть...
а что на нас смотреть.. с нами общаться нужно
Меня типанули на прошлой неделе, как Жука да и точка. Ну какой я Жук? Зайдите на "Чебурашка приглашает крокодилов", где анкета для Чебурашек.
Жуковы не всегда Жуковы. Они могут проявлять себя только в конкретных ситуациях,когда не быть Жуковым - нельзя!
Не, мы, Еси, влюбчивые особы, да и Бали хороши (ням-ням)... но все же... хочу Жука!
Ну я Жук....
marcipanchik пишет:Не, мы, Еси, влюбчивые особы, да и Бали хороши (ням-ням)... но все же... хочу Жука!
Ну я Жук....
какаааая девушка - Жукофффф
manager пишет:какаааая девушка - Жукофффф
А ты Язвочка кто
?
аццки Жукофский ответ...:)
говорят, что Есенин...
нежалеемнезовемнеплачемвсепрошлокаксбелыхяблоньдым...а откуда у тебя такая аватарка жгучая? это твоя фотка?
На сайте аватарок нашла.... Давно правда, но несколько похожа на меня
.
преддрекаю возгласы
"фотке фотке давай!!!"
Да я еще как бы новенькая здесь... почитать зашла, но свои "5 копеек" вставить в тему Жуковых не удержалась а вообще я очень даже... белая и пушистая
)))))))))))))))