21

Проводница пишет:
spyke пишет:

Ты меня не пугай на ночь глядя, мне и так черти че снится. А то проснусь, а мозг весь того, кончился...

это от того, что ты линии на ладони трешь.  default/vom  ... Прикинь, линия ума исчезнет... default/wink

Да я даже руки не мою!!!

22

spyke пишет:
Проводница пишет:
spyke пишет:

Ты меня не пугай на ночь глядя, мне и так черти че снится. А то проснусь, а мозг весь того, кончился...

это от того, что ты линии на ладони трешь.  default/vom  ... Прикинь, линия ума исчезнет... default/wink

Да я даже руки не мою!!!

...тогда снова понятно, отчего кошмары... это Мойдодыр к тебе по ночам приходит.

23

spyke пишет:
Vendi пишет:
spyke пишет:

Размах неслабый. Жить чувствами - это, наверное, типа смыслонаполняющую структуру жизни своей видеть в испытывании каких-нибудь, желательно возвышенных эмоций default/smile

Ну мы что мелочиться что-ли будем?

Это как посмотреть. Есть версия, что чувства если не экономить, то можно быстро растратить, и тогда на всю долгую жизнь может не хватить default/smile

Интересная версия...её наверно высказывают люди которые могут регулировать испытываемые ими чувства, иначе я даже не представляю как организовать процесс *сбережения* default/roll:

24

Проводница пишет:

...тогда снова понятно, отчего кошмары... это Мойдодыр к тебе по ночам приходит.

А почему у него такие большие зубы..? default/smile))

25

spyke пишет:
Проводница пишет:

негр потому что

26

Проводница пишет:
spyke пишет:
Проводница пишет:

негр потому что

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

27

А вот почему мне снятся дорогие люди, но в совершенно фантасмогорических ситуациях и чувства я при этом испытываю очень сложные? default/hmm

28

чувства - это энергия души

29

DV пишет:

какой именно души? default/wink

30

DV пишет:

звучит красиво... но очень расплывчато...

31

uziman пишет:

А вот почему мне снятся дорогие люди, но в совершенно фантасмогорических ситуациях и чувства я при этом испытываю очень сложные? default/hmm

Может быть, потому, что твои чувства больше, чем те *рамки обыденности*, в которые ты их постоянно вынужден помещать?
default/smile

32

uziman пишет:
DV пишет:

какой именно души? default/wink

Имеет значение разве?

default/smile

33

DV пишет:

Энергия - это эмоции. А эмоции и чувства - не совсем одно и то же... default/smoke

34

Механик пишет:
DV пишет:

Энергия - это эмоции. А эмоции и чувства - не совсем одно и то же... default/smoke

это очень примитивное представление об энергии, практически на уровне соционики или саентологии

35 Отредактировано Механик (18.01.2007 12:31:28)

DV пишет:
Механик пишет:
DV пишет:

это очень примитивное представление об энергии, практически на уровне соционики или саентологии

Ну вот... опять план ГОЭЛРО и чубайсовы ваучеры...  default/vom

Тема не про чубайсову эзотерику а про чувства...

36

Napster пишет:
DV пишет:

не правда default/smile

у души есть свой запас энергии, мы  воспринимаем его, как "чувства", "порывы" и прочие эпитеты, применимые к душе default/smile язык очень точно отражает то, что происходит с нами на самом деле - достаточно просто прислушаться default/smile

37 Отредактировано Механик (18.01.2007 12:40:52)

DV пишет:
Napster пишет:
DV пишет:

не правда default/smile

у души есть свой запас энергии, мы  воспринимаем его, как "чувства", "порывы" и прочие эпитеты, применимые к душе default/smile язык очень точно отражает то, что происходит с нами на самом деле - достаточно просто прислушаться default/smile

Вот замените слово "души" и"энергии" соответственно на слова "человека" и "эмоций" (и уберите глупые смайлики)
Получится что-то вроде:

"...у человека есть свой запас эмоций, мы  воспринимаем их, как "чувства", "порывы" и прочие эпитеты, применимые к душе"

default/smoke

38

чувства навроде привидений. к ночи они становятся более плотными, а с рассветом рассеиваются

39

Вера пишет:

... к ночи они становятся более плотными...

default/smile Иногда даже *осязаемыми*.

40 Отредактировано Vendi (18.01.2007 13:23:08)

DV пишет:

у души есть свой запас энергии....

Исходя из того что ты сказала, получается что энергия заканчивающаяся величина и кроме того душа имеет свои пределы по вмещению только определенного количества данной энергии... default/hmm