spyke пишет:Ты меня не пугай на ночь глядя, мне и так черти че снится. А то проснусь, а мозг весь того, кончился...
это от того, что ты линии на ладони трешь.
... Прикинь, линия ума исчезнет...
Да я даже руки не мою!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чувства
spyke пишет:Ты меня не пугай на ночь глядя, мне и так черти че снится. А то проснусь, а мозг весь того, кончился...
Да я даже руки не мою!!!
Проводница пишет:spyke пишет:Ты меня не пугай на ночь глядя, мне и так черти че снится. А то проснусь, а мозг весь того, кончился...
Да я даже руки не мою!!!
...тогда снова понятно, отчего кошмары... это Мойдодыр к тебе по ночам приходит.
Vendi пишет:spyke пишет:Размах неслабый. Жить чувствами - это, наверное, типа смыслонаполняющую структуру жизни своей видеть в испытывании каких-нибудь, желательно возвышенных эмоций
Ну мы что мелочиться что-ли будем?
Это как посмотреть. Есть версия, что чувства если не экономить, то можно быстро растратить, и тогда на всю долгую жизнь может не хватить
Интересная версия...её наверно высказывают люди которые могут регулировать испытываемые ими чувства, иначе я даже не представляю как организовать процесс *сбережения* :
...тогда снова понятно, отчего кошмары... это Мойдодыр к тебе по ночам приходит.
А почему у него такие большие зубы..? ))
Проводница пишет:...тогда снова понятно, отчего кошмары... это Мойдодыр к тебе по ночам приходит.
А почему у него такие большие зубы..?
))
негр потому что
spyke пишет:Проводница пишет:...тогда снова понятно, отчего кошмары... это Мойдодыр к тебе по ночам приходит.
А почему у него такие большие зубы..?
))
негр потому что
А вот почему мне снятся дорогие люди, но в совершенно фантасмогорических ситуациях и чувства я при этом испытываю очень сложные?
чувства - это энергия души
А вот почему мне снятся дорогие люди, но в совершенно фантасмогорических ситуациях и чувства я при этом испытываю очень сложные?
Может быть, потому, что твои чувства больше, чем те *рамки обыденности*, в которые ты их постоянно вынужден помещать?
DV пишет:чувства - это энергия души
какой именно души?
Имеет значение разве?
чувства - это энергия души
Энергия - это эмоции. А эмоции и чувства - не совсем одно и то же...
это очень примитивное представление об энергии, практически на уровне соционики или саентологии
Механик пишет:DV пишет:чувства - это энергия души
это очень примитивное представление об энергии, практически на уровне соционики или саентологии
Ну вот... опять план ГОЭЛРО и чубайсовы ваучеры...
Тема не про чубайсову эзотерику а про чувства...
звучит красиво... но очень расплывчато...
не правда
у души есть свой запас энергии, мы воспринимаем его, как "чувства", "порывы" и прочие эпитеты, применимые к душе язык очень точно отражает то, что происходит с нами на самом деле - достаточно просто прислушаться
Napster пишет:DV пишет:чувства - это энергия души
звучит красиво... но очень расплывчато...
не правда
у души есть свой запас энергии, мы воспринимаем его, как "чувства", "порывы" и прочие эпитеты, применимые к душе
язык очень точно отражает то, что происходит с нами на самом деле - достаточно просто прислушаться
Вот замените слово "души" и"энергии" соответственно на слова "человека" и "эмоций" (и уберите глупые смайлики)
Получится что-то вроде:
"...у человека есть свой запас эмоций, мы воспринимаем их, как "чувства", "порывы" и прочие эпитеты, применимые к душе"
чувства навроде привидений. к ночи они становятся более плотными, а с рассветом рассеиваются
... к ночи они становятся более плотными...
Иногда даже *осязаемыми*.
у души есть свой запас энергии....
Исходя из того что ты сказала, получается что энергия заканчивающаяся величина и кроме того душа имеет свои пределы по вмещению только определенного количества данной энергии...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Чувства
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов