Ну не верю я, что Михалков - Макс, а Тарковский - Габ!
Ну не бывают Максы такими мощными по эмоциональности, а Габы - такими шустрыми в реальности и меееедленными в творчестве!
Ну не верю!!!
ЗЫ: Михалков - это вообще Альфа
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Стереотипы о режиссерах
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну не бывают Максы такими мощными по эмоциональности, а Габы - такими шустрыми в реальности и меееедленными в творчестве!
Ну не верю!!!
ЗЫ: Михалков - это вообще Альфа
а Тарковский - вообще Есь
ап чем и речь! его вспоминают как "воплощение изящества", подвижного, любящего танцевать, общаться на эстетические всякие разные темы!
А Михалкова вообще оклеветали: как можно представить, что "Неоконченную пьесу" или "Обломова" снял Макс?
Долой дискриминацию!
Ну не верю!!!ЗЫ: Михалков - это вообще Альфа
Ну не бывают Максы такими мощными по эмоциональности,
Отчего это?!
Бывают! Ещё как!
Не забитые жизнью максы - они... ого-го!!! какие эмоциональные!
Да даже если просто вспомнить про их дуалов - по-моему, это всё объясняет с *лишком*.
Любят максы эмоции, любят...
Прожить с максом полгода и не закатить ему ни одной истерики - это выказать такооое плохое к нему отношение, которое ни один макс не в силах перенести.
Такштааа...
*стереотипы о режиссёрах* возможно обсуждать, лишь поборов *стереотипы о ТИМах*.
драй оно.
не надо грязи
такой-то аристократизм и пафос - и в драйзеры
михалков? эмоциональность? фигассе...
драй оно.
Не-не... не гамма - это точно!
Ну не верю!!!ЗЫ: Михалков - это вообще Альфа
Михалков - напа везде играет и по жизни нап напом, какой нафиг макс?
Тарковского не видал, увы. Но фильмы у него очень БИ-шные. Причем с уклоном в логику, а не этику. Бальзаг, подозреваю.
Михалков - напа везде играет и по жизни нап напом, какой нафиг макс?
Тарковского не видал, увы. Но фильмы у него очень БИ-шные. Причем с уклоном в логику, а не этику. Бальзаг, подозреваю.
Во, наиболее правдоподобные диагнозы из выдвинутых.
srez пишет:Михалков - напа везде играет и по жизни нап напом, какой нафиг макс?
Тарковского не видал, увы. Но фильмы у него очень БИ-шные. Причем с уклоном в логику, а не этику. Бальзаг, подозреваю.Во, наиболее правдоподобные диагнозы из выдвинутых.
Думаю, дело в неадекватном положении ЧИ.
поразмыслив, присоединяюсь. в сочетании с адабашьяном и лебешевым - очень даже гамма получается.
поразмыслив, присоединяюсь. в сочетании с адабашьяном и лебешевым - очень даже гамма получается.
Осталось их заставить дуализироватся и посмотреть что за фильма выйдет
Осталось их заставить дуализироватся и посмотреть что за фильма выйдет
тарковского для начала придется выкопать...
а михалков да, может быть напом. не зря он всегда вызывал у меня слабо контролируемое отвращение
srez пишет:Осталось их заставить дуализироватся и посмотреть что за фильма выйдет
тарковского для начала придется выкопать...
Ну можно, например, заставить Михалкова сделать ремейк на солярис или сталкер.
Все равно какойто дурью мается сейчас...
Ну можно, например, заставить Михалкова сделать ремейк на солярис или сталкер.
не сможыд..
Ivanes$ пишет:srez пишет:Михалков - напа везде играет и по жизни нап напом, какой нафиг макс?
Тарковского не видал, увы. Но фильмы у него очень БИ-шные. Причем с уклоном в логику, а не этику. Бальзаг, подозреваю.Во, наиболее правдоподобные диагнозы из выдвинутых.
Думаю, дело в неадекватном положении ЧИ.
у тебя?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование известных личностей » Стереотипы о режиссерах
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 79 запросов