201

Ваще сильное ощущение тотального кретинизма осталось от обсуждений межполовых ощущений на этом форуме. Может и были редкие здравые мысли, но в общем потоке я видимо их пропустил. default/hmm

202

FeYka пишет:
srez пишет:
FeYka пишет:

что за антисекс убогий ты тут накропал? default/icon_mrgreen

"общество потребления в конспекте" он тут накропал. *)

тока оченно убогое чота.. или он так себе представляет истинно крутых чувагоф? default/roll:

У пелевина была формула гламур + дискурс. Wic описал только первую часть, для крутого чувага еще вторая компонента видимо нужна. default/smile

203

srez пишет:

У пелевина была формула гламур + дискурс. Wic описал только первую часть, для крутого чувага еще вторая компонента видимо нужна. default/smile

где в истории Вика гламур?;)) какой-то деревенский гламур..

204

FeYka пишет:
srez пишет:

Вот видишь, есть ему еще куда расти в области гламура, как и енте. default/smile

205 Отредактировано Wic (18.01.2007 12:33:37)

Проводница пишет:
Wic пишет:
FeYka пишет:

Обрисовываю Енте печальное будущее ...

теперь про свое напиши

Ок.

Свалка пищевых отходов где-то под Питером. Медленным шаркающим шагом, опираясь на палку и с трудом ступая на ногу, поврежденную в недавней драке с бродячей собакой за кусок мяса, подходит Wic к лежаку бомжей. Слегка покашливая, сиплым голосом:
- Пацаны ... у вас попить что-нибудь есть ?
- Есть, но воды там всего 60%.
- Да ну нахуй, и так сушняк мучает. Когда мусоровоз приезжает ?
- А хуй его знает где этот ебаный говновоз, еще вчера должен был быть. Уже все что можно схавали, дерьмо одно осталось, еще немного и рыбаки за нами приходить будут.
- Пацаны, тут одна маза есть, я сейчас мимо продуктового склада какого-то проходил, там дырка в заборе, надо идти ночью на дело.
- Там же собака ...
- Похуй веники, я тут из ларька кусок курицы спиздил, собаку эту через дырку в заборе прикормил, она дала по голове погладить, эти пидоры с продуктового склада ее видать ваще не кормят,
- А охрана ?
- Да она все равно бухать будет, к 5 утра вырубится, тут то мы и пройдем, а с собакой я сам поговорю, у меня еще кусок курицы остался.
- Бля, у тебя пожрать есть, а ты молчишь ! Давай курицу, уже желудки сводит !
- Вот как возьмем склад, так и нажремся.
- Да ебал я в рот этот склад, я жрать хочу, гони курицу, дедуля ! // хватает за грудки //
// удар палкой между ног и сверху по черепу // - Заткнись, гнида. А то тебя скормлю этой собаке.

206

srez пишет:
Wic пишет:
FeYka пишет:

Обрисовываю Енте печальное будущее ...

Глуамур, мля. Прочетал Духлесс таки? default/big_smile

Неа, все никак не соберусь купить его default/smile.

207

FeYka пишет:
srez пишет:
FeYka пишет:

"общество потребления в конспекте" он тут накропал. *)

тока оченно убогое чота.. или он так себе представляет истинно крутых чувагоф? default/roll:

Ты мой второй пост после того читала то ? Давай, осиливай, я в тебя верю default/smile.

В оригинале там после пыли с плеча было "и почесывает попу". Потом убрал, думал и так дойдет.

208

Wic пишет:

Ты мой второй пост после того читала то ? Давай, осиливай, я в тебя верю default/smile.

В оригинале там после пыли с плеча было "и почесывает попу". Потом убрал, думал и так дойдет.

читала, читала=) тока вот не прониклась, что это такой тонкий стеб, ибо атрибутов "быдла" недостаточно для того, чтоб история стала йумором default/wink

А Лексус - хорошаямашЫно;)

209

Wic пишет:

Свалка пищевых отходов где-то под Питером. .....

точь-в-точь сценка из Deadman'a с этими.... "филистимлянами"

210

srez пишет:

Ваще сильное ощущение тотального кретинизма осталось от обсуждений межполовых ощущений на этом форуме. Может и были редкие здравые мысли, но в общем потоке я видимо их пропустил. default/hmm

Рады стараться, товарищ начальник !

FeYka пишет:
srez пишет:

да какой тут гламур, тут какая-то романтика середины девяностых. тогда гламура еще не было.

212

FeYka пишет:
Wic пишет:

читала, читала=) тока вот не прониклась, что это такой тонкий стеб, ибо атрибутов "быдла" недостаточно для того, чтоб история стала йумором default/wink

Атрибуты быдла особо и не предполагались, фишка не в том. Попробуй представить себе Енту в такой обстановке ...

А Лексус - хорошаямашЫно;)

Некрасивые женщины копят деньги на пластическую операцию, а некрасивые мужчины - на Лексус.

213

Wic пишет:

Некрасивые женщины копят деньги на пластическую операцию, а некрасивые мужчины - на Лексус.

торопишься прямо, как джеки

214

Wic пишет:

Атрибуты быдла особо и не предполагались, фишка не в том. Попробуй представить себе Енту в такой обстановке ...

не могу default/icon_mrgreen

215

FeYka пишет:
srez пишет:

Не деревенский..7 А гламур без челси-ффактора, то есть чистый гламур ("гламурный фашизм")

216

FeYka пишет:
Wic пишет:

не могу default/icon_mrgreen

Ну вот и ...

217

Wic пишет:

Свалка пищевых отходов где-то под Питером.

Скажи, а ты в этом будущем счастлив?

218

Механик пишет:
FeYka пишет:
srez пишет:

Не деревенский..7 А гламур без челси-ффактора, то есть чистый гламур ("гламурный фашизм")

Это что такое ?

219 Отредактировано Enta (18.01.2007 13:23:39)

Попробуй представить себе Енту в такой обстановке ...

В истории Вика 2 недочёта:
1) бизнесс меня не интересует.
2) не думаю что мне понравится такое общество, даже через несколько лет.
скорее официальные банкеты.
ну и lexus'ы мне не нравятся, вот Audi другое дело...

220

Проводница пишет:
Wic пишет:

Свалка пищевых отходов где-то под Питером.

Скажи, а ты в этом будущем счастлив?

Наверное да ...