Ваще сильное ощущение тотального кретинизма осталось от обсуждений межполовых ощущений на этом форуме. Может и были редкие здравые мысли, но в общем потоке я видимо их пропустил.
srez пишет:FeYka пишет:что за антисекс убогий ты тут накропал?
"общество потребления в конспекте" он тут накропал. *)
тока оченно убогое чота.. или он так себе представляет истинно крутых чувагоф? :
У пелевина была формула гламур + дискурс. Wic описал только первую часть, для крутого чувага еще вторая компонента видимо нужна.
У пелевина была формула гламур + дискурс. Wic описал только первую часть, для крутого чувага еще вторая компонента видимо нужна.
где в истории Вика гламур?;)) какой-то деревенский гламур..
srez пишет:У пелевина была формула гламур + дискурс. Wic описал только первую часть, для крутого чувага еще вторая компонента видимо нужна.
Вот видишь, есть ему еще куда расти в области гламура, как и енте.
205 18.01.2007 12:28:51 Отредактировано Wic (18.01.2007 12:33:37)
Wic пишет:FeYka пишет:что за антисекс убогий ты тут накропал?
Обрисовываю Енте печальное будущее ...
теперь про свое напиши
Ок.
Свалка пищевых отходов где-то под Питером. Медленным шаркающим шагом, опираясь на палку и с трудом ступая на ногу, поврежденную в недавней драке с бродячей собакой за кусок мяса, подходит Wic к лежаку бомжей. Слегка покашливая, сиплым голосом:
- Пацаны ... у вас попить что-нибудь есть ?
- Есть, но воды там всего 60%.
- Да ну нахуй, и так сушняк мучает. Когда мусоровоз приезжает ?
- А хуй его знает где этот ебаный говновоз, еще вчера должен был быть. Уже все что можно схавали, дерьмо одно осталось, еще немного и рыбаки за нами приходить будут.
- Пацаны, тут одна маза есть, я сейчас мимо продуктового склада какого-то проходил, там дырка в заборе, надо идти ночью на дело.
- Там же собака ...
- Похуй веники, я тут из ларька кусок курицы спиздил, собаку эту через дырку в заборе прикормил, она дала по голове погладить, эти пидоры с продуктового склада ее видать ваще не кормят,
- А охрана ?
- Да она все равно бухать будет, к 5 утра вырубится, тут то мы и пройдем, а с собакой я сам поговорю, у меня еще кусок курицы остался.
- Бля, у тебя пожрать есть, а ты молчишь ! Давай курицу, уже желудки сводит !
- Вот как возьмем склад, так и нажремся.
- Да ебал я в рот этот склад, я жрать хочу, гони курицу, дедуля ! // хватает за грудки //
// удар палкой между ног и сверху по черепу // - Заткнись, гнида. А то тебя скормлю этой собаке.
Wic пишет:FeYka пишет:что за антисекс убогий ты тут накропал?
Обрисовываю Енте печальное будущее ...
Глуамур, мля. Прочетал Духлесс таки?
Неа, все никак не соберусь купить его .
srez пишет:FeYka пишет:что за антисекс убогий ты тут накропал?
"общество потребления в конспекте" он тут накропал. *)
тока оченно убогое чота.. или он так себе представляет истинно крутых чувагоф? :
Ты мой второй пост после того читала то ? Давай, осиливай, я в тебя верю .
В оригинале там после пыли с плеча было "и почесывает попу". Потом убрал, думал и так дойдет.
Ты мой второй пост после того читала то ? Давай, осиливай, я в тебя верю .
В оригинале там после пыли с плеча было "и почесывает попу". Потом убрал, думал и так дойдет.
читала, читала=) тока вот не прониклась, что это такой тонкий стеб, ибо атрибутов "быдла" недостаточно для того, чтоб история стала йумором
А Лексус - хорошаямашЫно;)
Свалка пищевых отходов где-то под Питером. .....
точь-в-точь сценка из Deadman'a с этими.... "филистимлянами"
Ваще сильное ощущение тотального кретинизма осталось от обсуждений межполовых ощущений на этом форуме. Может и были редкие здравые мысли, но в общем потоке я видимо их пропустил.
Рады стараться, товарищ начальник !
srez пишет:У пелевина была формула гламур + дискурс. Wic описал только первую часть, для крутого чувага еще вторая компонента видимо нужна.
да какой тут гламур, тут какая-то романтика середины девяностых. тогда гламура еще не было.
Wic пишет:Ты мой второй пост после того читала то ? Давай, осиливай, я в тебя верю .
читала, читала=) тока вот не прониклась, что это такой тонкий стеб, ибо атрибутов "быдла" недостаточно для того, чтоб история стала йумором
Атрибуты быдла особо и не предполагались, фишка не в том. Попробуй представить себе Енту в такой обстановке ...
А Лексус - хорошаямашЫно;)
Некрасивые женщины копят деньги на пластическую операцию, а некрасивые мужчины - на Лексус.
Некрасивые женщины копят деньги на пластическую операцию, а некрасивые мужчины - на Лексус.
торопишься прямо, как джеки
Атрибуты быдла особо и не предполагались, фишка не в том. Попробуй представить себе Енту в такой обстановке ...
не могу
Не деревенский..7 А гламур без челси-ффактора, то есть чистый гламур ("гламурный фашизм")
Wic пишет:Атрибуты быдла особо и не предполагались, фишка не в том. Попробуй представить себе Енту в такой обстановке ...
не могу
Ну вот и ...
Свалка пищевых отходов где-то под Питером.
Скажи, а ты в этом будущем счастлив?
FeYka пишет:srez пишет:У пелевина была формула гламур + дискурс. Wic описал только первую часть, для крутого чувага еще вторая компонента видимо нужна.
Не деревенский..7 А гламур без челси-ффактора, то есть чистый гламур ("гламурный фашизм")
Это что такое ?
219 18.01.2007 13:22:46 Отредактировано Enta (18.01.2007 13:23:39)
Попробуй представить себе Енту в такой обстановке ...
В истории Вика 2 недочёта:
1) бизнесс меня не интересует.
2) не думаю что мне понравится такое общество, даже через несколько лет.
скорее официальные банкеты.
ну и lexus'ы мне не нравятся, вот Audi другое дело...
Wic пишет:Свалка пищевых отходов где-то под Питером.
Скажи, а ты в этом будущем счастлив?
Наверное да ...