281

Ульяна пишет:

Или мне кажется? -   эта тема давно уже живет своей самостоятельной жизнью, позабыв, зачем ее собственно выпустили на свет. Вина творца отчасти. Или неизбежный ход вещей - взросление и все такое. А может темка сразу получилась с дефектом, повлекшим в дальнейшем развитие нездоровой склонности к самопроизвольным отступлениям от заданного маршрута...Остается смиренно наблюдать это вырождение.

Это форум с дефектом и нездоровой склонностью к оффтопу, смиренно наблюдаю его вырождение уже несколько месяцев как default/smile.

Wic пишет:
Ульяна пишет:

Или мне кажется? -   эта тема давно уже живет своей самостоятельной жизнью, позабыв, зачем ее собственно выпустили на свет. Вина творца отчасти. Или неизбежный ход вещей - взросление и все такое. А может темка сразу получилась с дефектом, повлекшим в дальнейшем развитие нездоровой склонности к самопроизвольным отступлениям от заданного маршрута...Остается смиренно наблюдать это вырождение.

Это форум с дефектом и нездоровой склонностью к оффтопу, смиренно наблюдаю его вырождение уже несколько месяцев как default/smile.

это практически аксиома для любого сообщества: всегда есть те, кто считает что сообщество деградирует и что раньше было лучше.

283

Anubis пишет:
Ульяна пишет:

Или мне кажется? -   эта тема давно уже живет своей самостоятельной жизнью

всегда можно завести новую.

Это само собой. Не об том речь.

Ульяна пишет:
Anubis пишет:
Ульяна пишет:

Или мне кажется? -   эта тема давно уже живет своей самостоятельной жизнью

удержать тему от оффтопа лучше даже не пытаться, в силу местных особенностей default/smile

285

Anubis пишет:
Ульяна пишет:
Anubis пишет:

удержать тему от оффтопа лучше даже не пытаться, в силу местных особенностей default/smile

Боже упаси. Ведь это жизнь. Я трепетно отношусь ко всему живому. Тем более, если оно умеет удивлять своими неожиданными проявлениями. Мне немного жаль, что тема моя именно как таковая себя исчерпала, но это не значит что мне неинтересно почитать оригинальные мысли умных людей. Часто очень остроумные реплики бывают. Не раз от души хохотала. Правда.

286

Wic пишет:
Ульяна пишет:

Согласна. Живой форум. Хороший.

287

Ульяна пишет:

Да меня вообще не волнует проблема самооценки. Просто некоторые люди,  у кого с этим, вероятно,  сложности, болезненно реагируют ( причем не всегда понятно - на что) и во всем ищут уязвление своего самолюбия.

А ты уверена что они именно ищут? Осознанно прикладывают усилия, концентрируют внимание насоответствующих  деталях?

288

Ульяна пишет:
Wic пишет:
Ульяна пишет:

Согласна. Живой форум. Хороший.

угу... это на долго...

289

Механик пишет:
Ульяна пишет:

Да меня вообще не волнует проблема самооценки. Просто некоторые люди,  у кого с этим, вероятно,  сложности, болезненно реагируют ( причем не всегда понятно - на что) и во всем ищут уязвление своего самолюбия.

А ты уверена что они именно ищут? Осознанно прикладывают усилия, концентрируют внимание насоответствующих  деталях?

Иногда кажется, что именно так и есть

290

Napster пишет:

угу... это на долго...

В смысле?

291

Ульяна пишет:
Napster пишет:

угу... это на долго...

В смысле?

в смысле: живой и хороший...

292

bagir, только пришла на форум и почитала эту ветку в первую очередь. Для начала скажу, что ты мне безмерно симпатичен. Умный и интересный. Немотивированной агрессии в твоих постах не заметила. Ну, я думаю, ты и так знаешь, что прав.:) Соционикой недавно увлеклась. Кстати, Габен открыл это для меня.:)) При знакомстве мы не знали, что дуалы, но сразу заметили, что очень интересно общаться. Что в вас привлекает? Ощущение защищённости и комфортное взаимодополнение. Понимание друг друга, даже если мнения по каким-то вопросам не совпадают. Мне с вами не скучно.:)
Ещё очень нравится ваша логичность, то, что от природы отсутствует во мне; мир воспринимаю, скорее, посредством интуиции и ощущений. А логике учусь.:)
Относительно себя я не переживаю, хотя, в первых же постах не очень приятно было читать такое про свой социотип. Но наблюдая несправедливость относительно других людей, реагирую примерно так же, как и ты. Что характерно, ты вступился не за себя! default/wink Как с тобой можно пересечься вне форума?:)

293

Да, кстати, хочу обратиться к оппонентам bagirа.:)) Любите себе нервы потрепать?:)) А больше ничего вы этим не добьётесь.:) Задеть и расстроить Габена могут только очень близкие и дорогие ему люди, в число которых, подозреваю, вы не входите.:) Или у вас цель - флудить и переходить на личности? Неужели больше нечем заняться?
Жаль, что столько злобы на форуме, который мог бы быть очень интересным и информативным.
Тем, кто сюда пришёл с целью общаться и что-то новое узнавать - ЗДРАВСТВУЙТЕ!:) Надеюсь, таких людей здесь тоже хватает. Давайте будем добрее друг к другу. default/smile

294

Киса пишет:

Да, кстати, хочу обратиться к оппонентам bagirа.:)) Любите себе нервы потрепать?:)) А больше ничего вы этим не добьётесь.:) Задеть и расстроить Габена могут только очень близкие и дорогие ему люди, в число которых, подозреваю, вы не входите.:) Или у вас цель - флудить и переходить на личности? Неужели больше нечем заняться?
Жаль, что столько злобы на форуме, который мог бы быть очень интересным и информативным.
Тем, кто сюда пришёл с целью общаться и что-то новое узнавать - ЗДРАВСТВУЙТЕ!:) Надеюсь, таких людей здесь тоже хватает. Давайте будем добрее друг к другу. default/smile

Хто здесь???
default/roll:

295

фан-клуб Багира default/smile
...полгода скитался... вот, набрел на благодатную почву....

296

Проводница пишет:

Отрадно слышать что багир обрел своих фанатов…

297

Механик пишет:
Проводница пишет:

при жизни....

298

Проводница пишет:
Механик пишет:
Проводница пишет:

при жизни....

Отрадно вдвойне! Чгой-то он сам не пожаловал…

299

Механик пишет:

Отрадно вдвойне! Чгой-то он сам не пожаловал…

он, наверно, не фкурсе... что у него клуб уже есть... как у Абрамовича, практически...
впрочем, дело времени default/smile

300

Вынуждена вас огорчить - не склонна к фанатизму. А если человек нравится - прямо говорю об этом.:) Может, знаете, как его найти можно? Здесь он, похоже, с начала месяца не появляется. Или только в этой теме?