kaprizka пишет:Алевтина пишет:Но Джек не всегда умеет продвинуть товар на рынок, умеет создать бизнес, но может застопориться на месте, стать беспомощным, довольствоваться немногим.
Ой!
Чего "ой"? Ты думаешь, что Джеки прям всесильны? У них свои слабости есть, как у всех. Продвижение товара не чувствуют, с созданием имиджа товара проблема, работать с целевой аудиторией не умеют. Что сама наблюдала, то и говорю
Совершают ошибки, но именно ошибки, а не фатальную катастрофу. Создают основной успешный бизнес, курицу, несущую золотые яйца и пускаются во все тяжкие пробуют, что угодно дополнительно, там нередко горят, но это не смертельно. Базовая ЧЛ, творческая БИ, подсознательная четырехмерная ЧИ - сила, уверенность, сканирование ситуации, мгновенные решения и штата аналитиков не требуется, кожей чувствуют. Если уж пускаться в бизнес плавание, то в одной лодке с Джеком, с другим я б не рискнула. Считаю, что очень удачно, что по соционике в деловых отношениях я именно с Джеком состою. Я Джекам в этом деле доверяю, другим тимам не очень. О! Женщины Джечки - это супер. Все в них нравится - независимость, уверенность, авантюризм.