/навеяно разговором с подругой/
что для вас романтика?
и как вы реагируете на то, что называете для себя "романтикой"? :
1 22.01.2007 10:52:02 Отредактировано FeYka (22.01.2007 11:00:43)
в последнее время сильно стали раздражать всякие "утипуськи" в межполовых отношениях, как в свой адрес, так и просто наблюдаемые со стороны... становлюсь ни разу не романтишна, и в снеге валятсо не хочу, и всякие "годовщины" отмечать и тыпы)
или может это просто старость? :
в последнее время сильно стали раздражать всякие "утипуськи" в межполовых отношениях, как в свой адрес, так и просто наблюдаемые со стороны... становлюсь ни разу не романтишна, и в снеге валятсо не хочу, и всякие "годовщины" отмечать и тыпы)
или может это просто старость?:
самодуализация, наверное
слово занываете в исходном сообщении что означает?
слово занываете в исходном сообщении что означает?
мдя=) опИска говорящая
самодуализация, наверное
а может не "само" а просто дуализация так страшно действует?
Anubis пишет:самодуализация, наверное
а может не "само" а просто дуализация так страшно действует?
да, это тоже может.
Романтика в общем виде это имхо такое состояние, когда равномерным фоном имеется негатив и на его фоне всплески позитива. Типо в походе трудности и лишения, зато вечером у костра прикольно. Какое-нибудь путешествие на шикарной яхте романтикой не является, это скорее сжиробесение.
/задумчиво/ ежели с квартальным отчетом ебстись, то не до романтики...
и нафига она вообще нужна?
Типо в походе трудности и лишения, зато вечером у костра прикольно. Какое-нибудь путешествие на шикарной яхте романтикой не является, это скорее сжиробесение.
хмхмхммм.. бывает такое, что есть всплески эйфории после лишений, но романтикой это назвать как-то язык не поворачиваетсо..
На яхте все-же лучше буит, но это тоже не романтика..
Теряюсь, перестала понимать значение этого слова)
и нафига она вообще нужна?
вот именно этим вопросом я щас и задаюсь :
Как-то Мышкин с Витачей хорошо писали про романтику. Это наверно лучше в бете или в дельте обсуждать.
Как-то Мышкин с Витачей хорошо писали про романтику. Это наверно лучше в бете или в дельте обсуждать.
я, собстно, с расчетом на мнение беты эту тему и завела, ибо объяснение удобоваримое рассчитываю получить именно от них=))
к любому событию, ситуации можно отнестись по-разному:
позитивно/негативно, например.
а можно - прозаично/поэтично,
а можно - грубо/нежно...
мне представляется, что романтика это "шоб было как в красивом кино".
Noire пишет:Как-то Мышкин с Витачей хорошо писали про романтику. Это наверно лучше в бете или в дельте обсуждать.
я, собстно, с расчетом на мнение беты эту тему и завела, ибо объяснение удобоваримое рассчитываю получить именно от них=))
Вот было уже, было! :-) Но не помню писали ли зачем оно им. Видимо, делает их счастливее.
к любому событию, ситуации можно отнестись по-разному:
..
пытаюсь понять, что я теряю, потеряв способность относиться поэтично и нежно :
Omelette пишет:и нафига она вообще нужна?
вот именно этим вопросом я щас и задаюсь
:
романтика хороша, когда факты уже есть в достатке, довольстве, и хочется ещё и красоты, элегантности ситуаций, а не просто утоления дефицита, голода.
мне представляется, что романтика это "шоб было как в красивом кино".
но при повторении в жизни это выглядит ужасно нелепо.. а истинной романтики, так чтоб аж сердце зашлось, что-то давно не встречала и не ощущала
Omelette пишет:к любому событию, ситуации можно отнестись по-разному:
..пытаюсь понять, что я теряю, потеряв способность относиться поэтично и нежно
:
нисколько ты её не потеряла, просто нынче это неактуально