1 Отредактировано FeYka (22.01.2007 11:00:43)

/навеяно разговором с подругой/
что для вас романтика?
и как вы реагируете на то, что называете для себя "романтикой"? default/roll:

2

в последнее время сильно стали раздражать всякие "утипуськи" в межполовых отношениях, как в свой адрес, так и просто наблюдаемые со стороны... становлюсь ни разу не романтишна, и в снеге валятсо не хочу, и всякие "годовщины" отмечать и тыпы)
или может это просто старость? default/roll:

FeYka пишет:

в последнее время сильно стали раздражать всякие "утипуськи" в межполовых отношениях, как в свой адрес, так и просто наблюдаемые со стороны... становлюсь ни разу не романтишна, и в снеге валятсо не хочу, и всякие "годовщины" отмечать и тыпы)
или может это просто старость? default/roll:

самодуализация, наверное default/smile

слово занываете в исходном сообщении что означает? default/smile

5

Anubis пишет:

слово занываете в исходном сообщении что означает? default/smile

мдя=) опИска говорящая default/icon_mrgreen

6

Anubis пишет:

а может не "само" а просто дуализация так страшно действует? default/icon_smile_blackeye

FeYka пишет:
Anubis пишет:

а может не "само" а просто дуализация так страшно действует? default/icon_smile_blackeye

да, это тоже может.

8

Романтика в общем виде это имхо такое состояние, когда равномерным фоном имеется негатив и на его фоне всплески позитива. Типо в походе трудности и лишения, зато вечером у костра прикольно. Какое-нибудь путешествие на шикарной яхте романтикой не является, это скорее сжиробесение.

9

/задумчиво/ ежели с квартальным отчетом ебстись, то не до романтики...
и нафига она вообще нужна?

10

Wic пишет:

Типо в походе трудности и лишения, зато вечером у костра прикольно. Какое-нибудь путешествие на шикарной яхте романтикой не является, это скорее сжиробесение.

хмхмхммм.. бывает такое, что есть всплески эйфории после лишений, но романтикой это назвать как-то язык не поворачиваетсо..
На яхте все-же лучше буит, но это тоже не романтика..

Теряюсь, перестала понимать значение этого слова)

11

Omelette пишет:

вот именно этим вопросом я щас и задаюсь default/roll:

12

Как-то Мышкин с Витачей хорошо писали про романтику. Это наверно лучше в бете или в дельте обсуждать.

13

Noire пишет:

Как-то Мышкин с Витачей хорошо писали про романтику. Это наверно лучше в бете или в дельте обсуждать.

я, собстно, с расчетом на мнение беты эту тему и завела, ибо объяснение удобоваримое рассчитываю получить именно от них=))

14

FeYka пишет:

к любому событию, ситуации можно отнестись по-разному:
позитивно/негативно, например.
а можно - прозаично/поэтично,
а можно - грубо/нежно...

FeYka пишет:

мне представляется, что романтика это "шоб было как в красивом кино".

16

FeYka пишет:
Noire пишет:

я, собстно, с расчетом на мнение беты эту тему и завела, ибо объяснение удобоваримое рассчитываю получить именно от них=))

Вот было уже, было! :-) Но не помню писали ли зачем оно им. Видимо, делает их счастливее.

17

Omelette пишет:

..

пытаюсь понять, что я теряю, потеряв способность относиться поэтично и нежно default/roll:

18

FeYka пишет:
Omelette пишет:

вот именно этим вопросом я щас и задаюсь default/roll:

романтика хороша, когда факты уже есть в достатке, довольстве, и хочется ещё и красоты, элегантности ситуаций, а не просто утоления дефицита, голода.

19

Anubis пишет:

мне представляется, что романтика это "шоб было как в красивом кино".

но при повторении в жизни это выглядит ужасно нелепо.. а истинной романтики, так чтоб аж сердце зашлось, что-то давно не встречала и не ощущала default/sad

20

FeYka пишет:
Omelette пишет:

..

пытаюсь понять, что я теряю, потеряв способность относиться поэтично и нежно default/roll:

нисколько ты её не потеряла, просто нынче это неактуально