Клава, а это часом не все тот же дюма, которого зазывали, потом посылали етц. ?..
В общем, пора его расспросить об его проблемах
Есть подозрение, что у него то как раз проблем нет ...
manager пишет:error450 пишет:не, почему? "если ты этого хочешь" - лехко, только нет такого мучительного противоречия "не хочу, НО..."
а разве в данном случае не имеет место быть именно это проиворечие?
если ты этого хочешь, а ты - это я, /ну извините, не знаю как сказать внятнее/ и если для тебя это важно, то - сделаю без вопросов. ну, для меня "если этого хочешь ты" значит - ты - это очень важно, и несмотря ни на какие "но" /трудности, внешние сложности/
нет противоречий с внутренними желаниями...
не знаю, понятно?
Понятно. Вполне себе ангелочек
Клава, а это часом не все тот же дюма, которого зазывали, потом посылали етц. ?..
Нет. Что я, другого найти не способна? Может, это Есь?
error450 пишет:manager пишет:а разве в данном случае не имеет место быть именно это проиворечие?
если ты этого хочешь, а ты - это я, /ну извините, не знаю как сказать внятнее/ и если для тебя это важно, то - сделаю без вопросов. ну, для меня "если этого хочешь ты" значит - ты - это очень важно, и несмотря ни на какие "но" /трудности, внешние сложности/
не знаю, понятно?Понятно. Вполне себе ангелочек
ну до определенных границ - да...
а что , подходит?
Klava пишет:В общем, пора его расспросить об его проблемах
А мне почему-то кажется ровно наоборот. Только он будет сопротивляться решению своих проблем мною
Wic пишет:Klava пишет:В общем, пора его расспросить об его проблемах
А мне почему-то кажется ровно наоборот. Только он будет сопротивляться решению своих проблем мною
представляю...
я бы за такое по лицу ударил...
Klava пишет:error450 пишет:если ты этого хочешь, а ты - это я, /ну извините, не знаю как сказать внятнее/ и если для тебя это важно, то - сделаю без вопросов. ну, для меня "если этого хочешь ты" значит - ты - это очень важно, и несмотря ни на какие "но" /трудности, внешние сложности/
не знаю, понятно?Понятно. Вполне себе ангелочек
ну до определенных границ - да...
а что , подходит?
Что и кому? Ему подходят твои слова, твои объяснения. Он бы мог так сказать
Klava пишет:Wic пишет:Есть подозрение, что у него то как раз проблем нет ...
представляю...
я бы за такое по лицу ударил...
Меня????
Что и кому? Ему подходят твои слова, твои объяснения.
да, я о позтексте
Wic пишет:Klava пишет:В общем, пора его расспросить об его проблемах
Ты подтверждаешь мою правоту
manager пишет:Klava пишет:А мне почему-то кажется ровно наоборот. Только он будет сопротивляться решению своих проблем мною
представляю...
я бы за такое по лицу ударил...Меня????
того, кто стал бы "решать мои проблемы".
Клава, а может его проблемы дороги ему как память, а тут Вы со своими решениями?
Klava пишет:manager пишет:представляю...
я бы за такое по лицу ударил...Меня????
Ну да, некоторые не умеют брать. Хотя это так естественно
Klava пишет:Wic пишет:Есть подозрение, что у него то как раз проблем нет ...
Ты подтверждаешь мою правоту
В смысле?
ну и еще тут дело не в подтексте, а в контексте и прочих экстралингивситческих факторах. с таким подтекстом такие слова мог бы произнести реально сильный мужчина, самодостаточный и влиятельный, а мог и божий одуванчик... ну и реакция, понятное дело, разная будет...
manager пишет:Klava пишет:Меня????
Ну да, некоторые не умеют брать. Хотя это так естественно
естественно???
представляю, просыпаюсь я с утра, а тут полузнакомая женщина со спичем: "ты может не знаешь, но у тебя большие проблемы, сейчас я буду их решать, а ты будешь смотреть, запоминать и восхищаццо мной."
Klava пишет:А мне почему-то кажется ровно наоборот. Только он будет сопротивляться решению своих проблем мною
Клава, а может его проблемы дороги ему как память, а тут Вы со своими решениями?
Ну, придется, видимо, пойти окольным путем - намекнуть
ну и еще тут дело не в подтексте, а в контексте и прочих экстралингивситческих факторах. с таким подтекстом такие слова мог бы произнести реально сильный мужчина, самодостаточный и влиятельный, а мог и божий одуванчик... ну и реакция, понятное дело, разная будет...
Да, вот в этом и проблема, что фиг его знает, кто он?