Wic пишет:Klava пишет:А мне почему-то кажется ровно наоборот. Только он будет сопротивляться решению своих проблем мною
Ты подтверждаешь мою правоту
В смысле?
В смысле что проблемы не у него, а у тебя.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покорный мужчина
Wic пишет:Klava пишет:А мне почему-то кажется ровно наоборот. Только он будет сопротивляться решению своих проблем мною
Ты подтверждаешь мою правоту
В смысле?
Klava пишет:manager пишет:того, кто стал бы "решать мои проблемы".
Ну да, некоторые не умеют брать. Хотя это так естественно
естественно???
представляю, просыпаюсь я с утра, а тут полузнакомая женщина со спичем: "ты может не знаешь, но у тебя большие проблемы, сейчас я буду их решать, а ты будешь смотреть, запоминать и восхищаццо мной."
Это реакция людей с низкой самооценкой, извини. С нормальной - не сравнивают себя, тем более с женщиной
Klava пишет:Wic пишет:Ты подтверждаешь мою правоту
В смысле?
Да, у меня полно проблем. Ну и что? Все они разрешимы
Да, у меня полно проблем. Ну и что? Все они разрешимы
дык займись разрешением своих проблем, всё полезнее буит
manager пишет:Klava пишет:Ну да, некоторые не умеют брать. Хотя это так естественно
естественно???
представляю, просыпаюсь я с утра, а тут полузнакомая женщина со спичем: "ты может не знаешь, но у тебя большие проблемы, сейчас я буду их решать, а ты будешь смотреть, запоминать и восхищаццо мной."
Это реакция людей с низкой самооценкой, извини. С нормальной - не сравнивают себя, тем более с женщиной
девушка, вы бредите. Причем сильно. Я себя с женщиной не сранивал. И очень надеюсь, что какой-нибудь кирпич с крыши погасит Ваш энтузиазм в избавлении окружающих от проблем.
Klava пишет:Да, у меня полно проблем. Ну и что? Все они разрешимы
дык займись разрешением своих проблем, всё полезнее буит
Я занимаюсь. В другом месте и в другое время
Klava пишет:manager пишет:естественно???
девушка, вы бредите. Причем сильно. Я себя с женщиной не сранивал. И очень надеюсь, что какой-нибудь кирпич с крыши погасит Ваш энтузиазм в погашении проблем окружающих.
Почему же ты думаешь, что она ждет твоего восхищения? Если не сравнивал?
Ну да, некоторые не умеют брать.
или умеют, но не хотят=) лично от тебя
Klava пишет:Ну да, некоторые не умеют брать.
или умеют, но не хотят=) лично от тебя
Я оптимистка. Пусть лучше не умеют
Все, пока, всем спасибо!
Я оптимистка. Пусть лучше не умеют
если не умеют - можно научить, ненавязчиво=) а вот если не хотят - бэсполезняк!
Wic пишет:manager пишет:это значит, что у мужчины 3В. Потом он напьется и припомнит это.
Это кто угодно сказать может, а подтекст да, с номером Воли имеет корелляции.
не представляю, чтобы 1В такое сказал. Просто в голову не придет.
Да ну ерунда.
1В: "...потому что для меня это не имеет ровно никакого значения, зато это отличный шанс продемонстрировать самому себе, какой я покладистый, уступчивый и не обращающий внимания на мелочи..."
2В: "...чтоб ты знала, что сам я такого желания не имею, поэтому делать это надо, только если ты действительно этого хочешь, и ты сама же можешь это в любой момент прекратить..."
4В: "...поэтому я тут вообще не при чем, не спрашивай потом, почему я согласился..."
1В: "...потому что для меня это не имеет ровно никакого значения, зато это отличный шанс продемонстрировать самому себе, какой я покладистый, уступчивый и не обращающий внимания на мелочи..."
моя практика показывает, что они почти не делают того, что от них хочет кто-то со стороны. Пропускают мимо ушей или согласовывают со своими желаниями. Они часто вообще не могут свои интересы с интересами окружающих согласовывать.
manager пишет:Wic пишет:Это кто угодно сказать может, а подтекст да, с номером Воли имеет корелляции.
не представляю, чтобы 1В такое сказал. Просто в голову не придет.
Да ну ерунда.
2В: "...чтоб ты знала, что сам я такого желания не имею, поэтому делать это надо, только если ты действительно этого хочешь, и ты сама же можешь это в любой момент прекратить..."
4В: "...поэтому я тут вообще не при чем, не спрашивай потом, почему я согласился..."
Забавно, мне подтекст 1В куда ближе остальных.
моя практика показывает, что они почти не делают того, что от них хочет кто-то со стороны. Пропускают мимо ушей или согласовывают со своими желаниями. Они часто вообще не могут свои интересы с интересами окружающих согласовывать.
Не совсем. Как показали наблюдения, 1В склонна либо целиком принимать твое решение и делать его своим решением, либо целиком отвергать и делать по-своему. Дробление на части, комбинирование этих частей, компромиссы и т.д. свойственны слабо.
Дык вот именно. Интересы - вещь вообще довольно эфемерная, в контексте этой фразы. Она может означать все, что угодно, вот о чем речь.
Интересы другого могут:
- совпадать с собственными желаниями;
- не противоречить собственным желаниям;
- вообще не иметь никакого касательства к сфере собственных желаний.
Поэтому к Воле это можно притянуть только сугубо субъективно и ситуативно.
А вот что касается Физики - будь я каким-нибудь из этих клавкиных мужиков, по поводу поведения которых она регулярно устраивает конференции на форуме - давно бы в ухо дал. А на месте ейного мужа - вообще прибил бы, нах. ))
А вот что касается Физики - будь я каким-нибудь из этих клавкиных мужиков, по поводу поведения которых она регулярно устраивает конференции на форуме - давно бы в ухо дал. А на месте ейного мужа - вообще прибил бы, нах.
))
Если не палит ни себя ни мужика, то почему бы нет ?
Ivanes$ пишет:А вот что касается Физики - будь я каким-нибудь из этих клавкиных мужиков, по поводу поведения которых она регулярно устраивает конференции на форуме - давно бы в ухо дал. А на месте ейного мужа - вообще прибил бы, нах.
))
Если не палит ни себя ни мужика, то почему бы нет ?
Должно быть высшей степени неприятно, когда человек, по поводу того, как тебя понимать и реагировать, устраивает на стороне консилиумы. Кроме привычки выносить сор из избы это выдает еще и полное нежелание думать собственной головой в такой личной области, как взаимоотношения.
Кроме привычки выносить сор из избы это выдает еще и полное нежелание думать собственной головой в такой личной области, как взаимоотношения.
не-а.
Это выдает профессионального топик-стартера: в таких темах всегда будет живое обсуждение, начиная с сюжета и кончая личностными особенностями аффтора.
Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?
По меньшей мере один. Очевидный. Человек не разделяет твоих желаний и взглядов по какому-то вопросу...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покорный мужчина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 71 запросов