Свет мой Миррор раскажи да всю правду доложи,
Фейка на свете всех умнее все румяней и белее....
Ну а Миррор ей в ответ : пип, пип-пип , пип-пип пиииииииииииииии пип
)))))))))))))))
Свет мой Миррор раскажи да всю правду доложи,
Фейка на свете всех умнее все румяней и белее....
Ну а Миррор ей в ответ : пип, пип-пип , пип-пип пиииииииииииииии пип
)))))))))))))))
"Сказать чё хотел?... али спросить об чём?..."
Не обращай внимания.
Тут тебе - никто не советчик.
Сам. Сам.
Только - сам!
появилось мнение из вне что может.... Дон ??? а?? )))
Была, была такая мысля...
Но скорее - Гексель...
Не обращай внимания.
Тут тебе - никто не советчик.
Сам. Сам.
Только - сам!
Во, и барышня тут говорит прямым текстом - Советчик, мол...
А если обчитамшись описаний не приходит понимание того, что ты в ТИМе??? Это описание фиговое или таки оттипирован не достаточно точно???
А если обчитамшись описаний не приходит понимание того, что ты в ТИМе??? Это описание фиговое или таки оттипирован не достаточно точно???
Еще вариант - кто-то читать не умеет
Marra пишет:А если обчитамшись описаний не приходит понимание того, что ты в ТИМе??? Это описание фиговое или таки оттипирован не достаточно точно???
Еще вариант - кто-то читать не умеет
Читать-то умеет.....
Да ладно могет и правда я-Есь. Хоть и не хочу признавать себя таким никчемным))))))
Да ладно могет и правда я-Есь. Хоть и не хочу признавать себя таким никчемным))))))
*упалападстолфихдостанете*
Mormo пишет:Да ладно могет и правда я-Есь. Хоть и не хочу признавать себя таким никчемным))))))
*упалападстолфихдостанете*
а чего... Иррациональность 40% при остальных нулях. Потому такая корреляция результата!
Не хочешь - не признавай.
*Кчёмность* или *никчёмность* - "тут всё от тебя зависит".
back to mormo
я, конечно, сейчас тоже рискую огрести по первое чисол, но разве может интроверт так общаться и тянуть такую смайлу? вот такую )))))))))). по себе знаю - это не кнопка так заедает, это реально так хочется улыбнуцццца.
впрочем, я не психолог, не имею образования соответствующего и все такое. т.е. про экстраверта сделала вывод на основе жизненного опыта. а как все участники данной темы типируют? да еще так, что драться умудряются за правоту.
Ну, ваапче-то, этого итроверта надо еще в реале увидеть. Когда он посреди людной улицы начинает показывать, как играет с кавказцем И какую приходится принимать позу дабы не упасть
Были б все интроверты такими, я в них ушла
Интроверсия-экстраверсия в соционике - это субъектный и объектный взгляд на мир соответственно.
Никаких дополнительных мыслов не несут.
Интроверсия-экстраверсия в соционике - это субъектный и объектный взгляд на мир соответственно.
Никаких дополнительных мыслов не несут.
Нихуя себе сказал я себе ... да ты революцию в соционике, смотрю, собираешься сделать
Mirror пишет:Интроверсия-экстраверсия в соционике - это субъектный и объектный взгляд на мир соответственно.
Никаких дополнительных мыслов не несут.Нихуя себе сказал я себе ... да ты революцию в соционике, смотрю, собираешься сделать
давно уже причом пытаетсо.. :
Mirror пишет:Интроверсия-экстраверсия в соционике - это субъектный и объектный взгляд на мир соответственно.
Никаких дополнительных мыслов не несут.Нихуя себе сказал я себе ... да ты революцию в соционике, смотрю, собираешься сделать
Что не так?
Хм...
соглашусь, пожалуй )))