61

Свет мой Миррор раскажи да всю правду доложи,
Фейка на свете всех умнее все румяней  и белее....
Ну а Миррор ей в ответ : пип, пип-пип , пип-пип пиииииииииииииии  пип
)))))))))))))))

62

Mormo пишет:

Свет мой Миррор раскажи да всю правду доложи,
Фейка на свете всех умнее все румяней  и белее....
Ну а Миррор ей в ответ : пип, пип-пип , пип-пип пиииииииииииииии  пип
)))))))))))))))

default/smile "Сказать чё хотел?... али спросить об чём?..."

Не обращай внимания. default/smile
Тут тебе - никто не советчик.
Сам. Сам.
Только - сам!
default/smile

63

Mormo пишет:

появилось мнение из вне что может....   Дон ???  а?? )))

Была, была такая мысля... default/icon_mrgreen
Но скорее - Гексель... default/smile

64

Mirror пишет:

Не обращай внимания. default/smile
Тут тебе - никто не советчик.
Сам. Сам.
Только - сам!
default/smile

Во, и барышня тут говорит прямым текстом - Советчик, мол... default/wink

65

А если обчитамшись описаний не приходит понимание того, что ты в ТИМе??? Это описание фиговое или таки оттипирован не достаточно точно???

66

Marra пишет:

А если обчитамшись описаний не приходит понимание того, что ты в ТИМе??? Это описание фиговое или таки оттипирован не достаточно точно???

Еще вариант - кто-то читать не умеет default/smile

67

Wic пишет:
Marra пишет:

Еще вариант - кто-то читать не умеет default/smile

Читать-то умеет.....

68

Да ладно могет и правда я-Есь. Хоть и не хочу признавать себя таким никчемным))))))

69

Mormo пишет:

Да ладно могет и правда я-Есь. Хоть и не хочу признавать себя таким никчемным))))))

*упалападстолфихдостанете*

70

Marra пишет:
Mormo пишет:

*упалападстолфихдостанете*

а чего... Иррациональность 40% при остальных нулях. Потому такая корреляция результата!

71

Mormo пишет:

Не хочешь - не признавай.
*Кчёмность* или *никчёмность* - "тут всё от тебя зависит".
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/acute.gif

72

Уехал наш Есе-Гексль.... default/smile В разъезды пустился default/smile

73

back to mormo
я, конечно, сейчас тоже рискую огрести по первое чисол, но разве может интроверт так общаться и тянуть такую смайлу? вот такую )))))))))). по себе знаю - это не кнопка так заедает, это реально так хочется улыбнуцццца.
впрочем, я не психолог, не имею образования соответствующего и все такое. т.е. про экстраверта сделала вывод на основе жизненного опыта. а как все участники данной темы типируют? да еще так, что драться умудряются за правоту.

74

Ну, ваапче-то, этого итроверта надо еще в реале увидеть. default/smile Когда он посреди людной улицы начинает показывать, как играет с кавказцем default/wink default/wink default/wink И какую приходится принимать позу дабы не упасть default/smile default/smile default/smile
Были б все интроверты такими, я в них ушла default/smile default/smile default/smile

75

Интроверсия-экстраверсия в соционике - это субъектный и объектный взгляд на мир соответственно.
Никаких дополнительных мыслов не несут.

76

Хм...

77

Mirror пишет:

Интроверсия-экстраверсия в соционике - это субъектный и объектный взгляд на мир соответственно.

Нихуя себе сказал я себе ... да ты революцию в соционике, смотрю, собираешься сделать default/smile

78

Wic пишет:
Mirror пишет:

Нихуя себе сказал я себе ... да ты революцию в соционике, смотрю, собираешься сделать default/smile

давно уже причом пытаетсо.. default/roll:

79

Wic пишет:
Mirror пишет:

Что не так?
default/smile

80

Marra пишет:

Хм...

соглашусь, пожалуй default/wink)))