Klava пишет:

Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?

скорее не покорный, наверно записывает тебе в кредит хорошие дела, а если ешё и вслух значит расплачиватся придется в двойне default/smile
maybe
смотря как он это имел ввиду

82

А если он не пьет?

Тогда 4В.
Возможно, человек хочет, чтобы тебе было хорошо. А сам толком не знает, как это сделать. И чего сам хочет - тоже толком не знает.

83

FeYka пишет:
Klava пишет:

Я оптимистка. Пусть лучше не умеют

если не умеют - можно научить, ненавязчиво=) а вот если не хотят - бэсполезняк!

Дык, кто не хочет-то? Хочут-то все... Но некоторых антижаба давит

84

Ivanes$ пишет:

Должно быть высшей степени неприятно, когда человек, по поводу того, как тебя понимать и реагировать, устраивает на стороне консилиумы. Кроме привычки выносить сор из избы это выдает еще и полное нежелание думать собственной головой в такой личной области, как взаимоотношения.

Ум хорошо, а миллион лутче.
Думать собственной головой хорошо, но ежели ты не белый этик, то велика вероятность промазать. Область-то такая, на слабую функцию приходится.

85

Ivanes$ пишет:
manager пишет:
Wic пишет:

Это кто угодно сказать может, а подтекст да, с номером Воли имеет корелляции.

не представляю, чтобы 1В такое сказал. Просто в голову не придет.

Да ну ерунда.

1В: "...потому что для меня это не имеет ровно никакого значения, зато это отличный шанс продемонстрировать самому себе, какой я покладистый, уступчивый и не обращающий внимания на мелочи..."

2В: "...чтоб ты знала, что сам я такого желания не имею, поэтому делать это надо, только если ты действительно этого хочешь, и ты сама же можешь это в любой момент прекратить..."

4В: "...поэтому я тут вообще не при чем, не спрашивай потом, почему я согласился..."

1) Заметила, какой я мужик-мужик?
2) Ты действительно этого хочешь? А зачем?
3) Мммм... Как это... А я потом случайно не буду виноват, а?

Может, тут вопрос имеется, да?

86

Ivanes$ пишет:
manager пишет:

1В: "...потому что для меня это не имеет ровно никакого значения, зато это отличный шанс продемонстрировать самому себе, какой я покладистый, уступчивый и не обращающий внимания на мелочи..."

моя практика показывает, что они почти не делают того, что от них хочет кто-то со стороны. Пропускают мимо ушей или согласовывают со своими желаниями. Они часто вообще не могут свои интересы с интересами окружающих согласовывать.

Дык вот именно. Интересы - вещь вообще довольно эфемерная, в контексте этой фразы. Она может означать все, что угодно, вот о чем речь.
Интересы другого могут:
- совпадать с собственными желаниями;
- не противоречить собственным желаниям;
- вообще не иметь никакого касательства к сфере собственных желаний.
Поэтому к Воле это можно притянуть только сугубо субъективно и ситуативно.

А вот что касается Физики - будь я каким-нибудь из этих клавкиных мужиков, по поводу поведения которых она регулярно устраивает конференции на форуме - давно бы в ухо дал. А на месте ейного мужа - вообще прибил бы, нах. default/smile))

Вай, какой у меня хороший муж! Только что заглядывал!

87

Ivanes$ пишет:
Wic пишет:
Ivanes$ пишет:

А вот что касается Физики - будь я каким-нибудь из этих клавкиных мужиков, по поводу поведения которых она регулярно устраивает конференции на форуме - давно бы в ухо дал. А на месте ейного мужа - вообще прибил бы, нах. default/smile))

Если не палит ни себя ни мужика, то почему бы нет ?

Должно быть высшей степени неприятно, когда человек, по поводу того, как тебя понимать и реагировать, устраивает на стороне консилиумы. Кроме привычки выносить сор из избы это выдает еще и полное нежелание думать собственной головой в такой личной области, как взаимоотношения.

Ну почему, вы меня как раз отлично стимулируете на эту самую деятельность - думание своей головой. Идей-то сколько!

88

Klava пишет:

Ну раз ты еще можешь печатать - видимо, действительно, ангельского характера мужик. default/smile

89

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

Кроме привычки выносить сор из избы это выдает еще и полное нежелание думать собственной головой в такой личной области, как взаимоотношения.

не-а.
Это выдает профессионального топик-стартера: в таких темах всегда будет живое обсуждение, начиная с сюжета и кончая личностными особенностями аффтора.

Чем профи отличается от любителя? Зарплатой!

90

Механик пишет:
Klava пишет:

Что это значит, если мужчина говорит - я делаю это только потому, что этого хочешь ты? Это тот самый редчайший вид покорного мужчины, или у это фразы есть подтекст?

По меньшей мере один. Очевидный. Человек не разделяет твоих желаний и взглядов по какому-то вопросу...

Так, Механик, моих взглядов никто не разделяет - так что мне не привыкать. Но так мило еще не выражались...

91

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:

Ну раз ты еще можешь печатать - видимо, действительно, ангельского характера мужик. default/smile

если есть

92

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

По меньшей мере один. Очевидный. Человек не разделяет твоих желаний и взглядов по какому-то вопросу...

Так, Механик, моих взглядов никто не разделяет - так что мне не привыкать. Но так мило еще не выражались...

Обычное дело - проще согласится, если особого убытка нет.

93

Ivanes$ пишет:
Klava пишет:

А то!

94

Klava пишет:

Чем профи отличается от любителя? Зарплатой!

не... тут платить за такое  не станут... ни профи, ни любителю...

95

Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:
Klava пишет:

если есть

Ах, женщины, женщины! Ну все опошлят!

96

Klava пишет:
Проводница пишет:
Ivanes$ пишет:

если есть

Ах, женщины, женщины! Ну все опошлят!

угу. Или так... муж и жена - одна сотана.
Но никак не ангел default/wink

97

kaprizka пишет:

А если он не пьет?

Тогда 4В.
Возможно, человек хочет, чтобы тебе было хорошо. А сам толком не знает, как это сделать. И чего сам хочет - тоже толком не знает.

Это вот больше похоже... Кроме того, кое-какие факты говорят об избегании ответственности

98

Механик пишет:
Klava пишет:
Механик пишет:

И какая у тебя воля?

99

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

И какая у тебя воля?

Хуйзнает. Фсмысле не интересовался...

100

Ivanes$ пишет:
Wic пишет:
Ivanes$ пишет:

Если не палит ни себя ни мужика, то почему бы нет ?

Ну смотри - не обсудит здесь - обсудит с подружками на работе, с бабушками на лавке. А здесь хотя бы конспирация при желании автора почти 100%. Есть такая потребность у многих людей - поделиться проблемами, посоветоваться, не вижу тут ничего плохого. Женщинам это вообще очень свойственны такие обсуждения.