41

Кстати, реально есть фамилия и Онанин default/smile

http://takt.tomsk.ru/db/web.page?pid=8023

42

spyke пишет:
Wic пишет:
spyke пишет:

Шикарная вещь - файлы ...

Я уж подумал мы на еблю мозга вместо ебли тела обсуждение перевели default/smile

К чертям сублимацию default/smile)

Обсуждение в смысле ?

43

kaprizka пишет:

Разговор квестимов о смысле жизни может обойтись без всякого смысла в репликах. Это видно.

Разговор квестимов о смысле жизни может обойтись и без реплик тоже.
default/smile

44

Wic пишет:
spyke пишет:
Wic пишет:

Я уж подумал мы на еблю мозга вместо ебли тела обсуждение перевели default/smile

К чертям сублимацию default/smile)

Обсуждение в смысле ?

В смысле, еблю мозга default/smile

45

kaprizka пишет:

Разговор квестимов о смысле жизни может обойтись без всякого смысла в репликах. Это видно.

В разговоре о смысле жизни априори не может быть смысла, иначе не было бы смысла в разговоре.

46

Логично. Только отсутствие смысла при даёт разговору смысл!

47

а детонатор-провокатор жжот...
зато какая ветка аах...!

48

Вообще, очень мило. Особенно после разговора с моей парикмахершей, которая сама презервативами не пользуется, но озабочена, как научить этому дочь...

49

а оно с соционикой как-то связано?

50

spyke пишет:

Тему ты открыл по месту.
Онанизм - это хорошо. Хуже когда застойные явления всякие с осложенениями к возрасту.
Если тема про анальный секс подразумевалась, то тогда тоже хорошо. Полезно для здоровья, опять таки.
Только вот с межвидовой эротикой стоит быть поосторожнее, животное другого вида сложно проверить на инфекции.
Так об чем речь?

раскажи чем аи кому анальный полезен?

51

Arctic пишет:
spyke пишет:

Тему ты открыл по месту.
Онанизм - это хорошо. Хуже когда застойные явления всякие с осложенениями к возрасту.
Если тема про анальный секс подразумевалась, то тогда тоже хорошо. Полезно для здоровья, опять таки.
Только вот с межвидовой эротикой стоит быть поосторожнее, животное другого вида сложно проверить на инфекции.
Так об чем речь?

раскажи чем и кому анальный полезен?

Тебе он мог бы служить профилактикой геморроя, увеличением общей эластичности мышц и мягким массажем предстательной железы, благотворно влияющим на все процессы в организме в целом, а твоему партнеру - просто приятно доставить тебе и пользу, и удовольствие.

52 Отредактировано Eva Braun (22.01.2007 10:09:26)

а еще, последствиями анального секса могут быть анальные трещины, парапроктиты, обострение все того же геморроя. Так что решайте сами, иметь или не иметь. )))))))))))))))))

Это я вам как бывший патологоанатом говорю....)))

53

Да, медицинские откровения Спайка не раз меня поражали :-)

54

Persephone пишет:
Klava пишет:

Вообще, очень мило. Особенно после разговора с моей парикмахершей, которая сама презервативами не пользуется, но озабочена, как научить этому дочь...

исходит из опыта, сына ошибок... потому и озабочена, что не пользуется...

Я так обычно на себе проверяю, прежде чем рекомендовать другим

55

Klava пишет:

Клава, я балдею!

56

Omelette пишет:
Klava пишет:

Клава, я балдею!

Но это правда!

57

Noire пишет:

Надеюсь, приятно?

58

Eva Braun пишет:

а еще, последствиями анального секса могут быть анальные трещины, парапроктиты, обострение все того же геморроя. Так что решайте сами, иметь или не иметь. )))))))))))))))))

Это я вам как бывший патологоанатом говорю....)))

Это не от анального секса трещины, а от плохой или недостаточной смазки. Анальный секс есть как раз лучшая профилактика.

59

spyke пишет:
Noire пишет:

Надеюсь, приятно?

Приятных поражений не бывает! default/smile

60

Все хорошо но в меру) и ананизм и анальный секс)