Кстати, реально есть фамилия и Онанин
Wic пишет:spyke пишет:Шикарная вещь - файлы ...
Я уж подумал мы на еблю мозга вместо ебли тела обсуждение перевели
К чертям сублимацию )
Обсуждение в смысле ?
Разговор квестимов о смысле жизни может обойтись без всякого смысла в репликах. Это видно.
Разговор квестимов о смысле жизни может обойтись и без реплик тоже.
spyke пишет:Wic пишет:Я уж подумал мы на еблю мозга вместо ебли тела обсуждение перевели
К чертям сублимацию )
Обсуждение в смысле ?
В смысле, еблю мозга
Разговор квестимов о смысле жизни может обойтись без всякого смысла в репликах. Это видно.
В разговоре о смысле жизни априори не может быть смысла, иначе не было бы смысла в разговоре.
Вообще, очень мило. Особенно после разговора с моей парикмахершей, которая сама презервативами не пользуется, но озабочена, как научить этому дочь...
Тему ты открыл по месту.
Онанизм - это хорошо. Хуже когда застойные явления всякие с осложенениями к возрасту.
Если тема про анальный секс подразумевалась, то тогда тоже хорошо. Полезно для здоровья, опять таки.
Только вот с межвидовой эротикой стоит быть поосторожнее, животное другого вида сложно проверить на инфекции.
Так об чем речь?
раскажи чем аи кому анальный полезен?
spyke пишет:Тему ты открыл по месту.
Онанизм - это хорошо. Хуже когда застойные явления всякие с осложенениями к возрасту.
Если тема про анальный секс подразумевалась, то тогда тоже хорошо. Полезно для здоровья, опять таки.
Только вот с межвидовой эротикой стоит быть поосторожнее, животное другого вида сложно проверить на инфекции.
Так об чем речь?раскажи чем и кому анальный полезен?
Тебе он мог бы служить профилактикой геморроя, увеличением общей эластичности мышц и мягким массажем предстательной железы, благотворно влияющим на все процессы в организме в целом, а твоему партнеру - просто приятно доставить тебе и пользу, и удовольствие.
52 22.01.2007 10:01:30 Отредактировано Eva Braun (22.01.2007 10:09:26)
а еще, последствиями анального секса могут быть анальные трещины, парапроктиты, обострение все того же геморроя. Так что решайте сами, иметь или не иметь. )))))))))))))))))
Это я вам как бывший патологоанатом говорю....)))
Klava пишет:Вообще, очень мило. Особенно после разговора с моей парикмахершей, которая сама презервативами не пользуется, но озабочена, как научить этому дочь...
исходит из опыта, сына ошибок... потому и озабочена, что не пользуется...
Я так обычно на себе проверяю, прежде чем рекомендовать другим
Я так обычно на себе проверяю, прежде чем рекомендовать другим
Клава, я балдею!
Klava пишет:Я так обычно на себе проверяю, прежде чем рекомендовать другим
Клава, я балдею!
Но это правда!
Да, медицинские откровения Спайка не раз меня поражали :-)
Надеюсь, приятно?
а еще, последствиями анального секса могут быть анальные трещины, парапроктиты, обострение все того же геморроя. Так что решайте сами, иметь или не иметь. )))))))))))))))))
Это я вам как бывший патологоанатом говорю....)))
Это не от анального секса трещины, а от плохой или недостаточной смазки. Анальный секс есть как раз лучшая профилактика.
Noire пишет:Да, медицинские откровения Спайка не раз меня поражали :-)
Надеюсь, приятно?
Приятных поражений не бывает!
Все хорошо но в меру) и ананизм и анальный секс)