С Клавой тем более. Тут нужен тот мужик... или муж ее накрайняк, он осветил бы ситуацию
Приходит на форум муж и погружается в увлекательные разборки Клавы со всеми ее мужиками.
Не замечал у тебя раньше садистских наклонностей...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покорный мужчина
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С Клавой тем более. Тут нужен тот мужик... или муж ее накрайняк, он осветил бы ситуацию
Приходит на форум муж и погружается в увлекательные разборки Клавы со всеми ее мужиками.
Не замечал у тебя раньше садистских наклонностей...
spyke пишет:С Клавой тем более. Тут нужен тот мужик... или муж ее накрайняк, он осветил бы ситуацию
В отличие от нас всех, он хотя бы смог бы реально помочь ей их разрешить ))
В отличие от нас всех, он хотя бы смог бы реально помочь ей их разрешить
))
Ты не боишься что мы ее потеряем? Или "их еще три палаты лежит"?
ну если он все это с удовольствием читает... то мог бы и обнаружиться ....
ну если он все это с удовольствием читает... то мог бы и обнаружиться ....
Он делился с тобой удовольствием от прочитанного?
Проводница пишет:ну если он все это с удовольствием читает... то мог бы и обнаружиться ....
Он делился с тобой удовольствием от прочитанного?
Вай, какой у меня хороший муж! Только что заглядывал!
Klava пишет:Вай, какой у меня хороший муж! Только что заглядывал!
Ты истолковала это как прочтение темы и получение удовольствия от прочитанного?
spyke пишет:В отличие от нас всех, он хотя бы смог бы реально помочь ей их разрешить
))
Ты не боишься что мы ее потеряем? Или "их еще три палаты лежит"?
Я думаю, что месяца через три реанимации Клава осчастливит нас очередной интересной темой для беседы. В конце концов, сколько можно обсуждать, кто кому чего сказал, пора уже переходить к действиям!
Проводница пишет:Klava пишет:Вай, какой у меня хороший муж! Только что заглядывал!
Ты истолковала это как прочтение темы и получение удовольствия от прочитанного?
угу. "Хороший" - значит одобряет. А "заглядывал"... ну тут могут быть разночтения... потому что не указано, куда именно он заглядывал.
Я думаю, что месяца через три реанимации Клава осчастливит нас очередной интересной темой для беседы. В конце концов, сколько можно обсуждать, кто кому чего сказал, пора уже переходить к действиям!
Ты думаешь Клава уже готова к конкретным действиям? Мне кажется ее продолжают терзать сомнения.
угу. "Хороший" - значит одобряет. А "заглядывал"... ну тут могут быть разночтения... потому что не указано, куда именно он заглядывал.
Хорошим он может быть совершенно по другим параметрам. И про куда заглядывал, рад что сама разобралась, не все потеряно.
Проводница пишет:угу. "Хороший" - значит одобряет. А "заглядывал"... ну тут могут быть разночтения... потому что не указано, куда именно он заглядывал.
Хорошим он может быть совершенно по другим параметрам. И про куда заглядывал, рад что сама разобралась, не все потеряно.
если это никак не касается форума, то зачем про это писать, как думаешь, Багир?
зы: все уже давно потеряно, так что не тешь себя дураццкими надеждами.
если это никак не касается форума, то зачем про это писать, как думаешь, Багир?
На форуме пишут только про то, что его касается?
зы: все уже давно потеряно, так что не тешь себя дураццкими надеждами.
Твои проблемы.
Проводница пишет:если это никак не касается форума, то зачем про это писать, как думаешь, Багир?
На форуме пишут только про то, что его касается?
Проводница пишет:зы: все уже давно потеряно, так что не тешь себя дураццкими надеждами.
Твои проблемы.
чего тебе надо, Багир?
Проводница пишет:чего тебе надо, Багир?
А тебе?
от тебя - совершенно ничего, если не заметил
А вот ты что-то слишком активен... потому и поинтересовалась.
spyke пишет:Я думаю, что месяца через три реанимации Клава осчастливит нас очередной интересной темой для беседы. В конце концов, сколько можно обсуждать, кто кому чего сказал, пора уже переходить к действиям!
Ты думаешь Клава уже готова к конкретным действиям? Мне кажется ее продолжают терзать сомнения.
Уповаю на то, что к действиям окажется готов муж
от тебя - совершенно ничего, если не заметил
А вот ты что-то слишком активен... потому и поинтересовалась.
Ты внештатный регулятор активности?
Проводница пишет:от тебя - совершенно ничего, если не заметил
А вот ты что-то слишком активен... потому и поинтересовалась.Ты внештатный регулятор активности?
а ты хамло местное?
а ты хамло местное?
Тебя огорчил вопрос о причинах твоего интереса к чужой активности? Ты считаешь его неуместным?
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Покорный мужчина
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.042 секунд(ы), выполнено 79 запросов