101

slonoslon пишет:
Mirror пишет:

А вообще... романтично, наверное, мчаться в серебристом, слепящим на солнце, кабриолете со скоростью 160 примерно...
default/smile

да ну, чего романтичного - не видно ж нифига, солнце ослепило. И не слышно - только ветер ревет. Плюс повышенный расход топлива!

...и в столб.

102

романтично - неторопливо ехать на танке камуфляжной расцветки в полумраке.

103

slonoslon пишет:

В нем очень тесно и плохо пахнет, а если ехать, высунув голову на поверхность, то некому будет им управлять, и опять таки в столб...

104

spyke пишет:
slonoslon пишет:

В нем очень тесно и плохо пахнет, а если ехать, высунув голову на поверхность, то некому будет им управлять, и опять таки в столб...

зато это многоразовая романтика - столбов хватит надолго...

сидит мальчик на скамейке и вдохновлено смотрит в даль. мимо прохит дядка и порожается этой картине.
- какой хорошый мальчик. наслаждаешся закатом? Поэтом будеш!
- нет дяденька, это школа горит.

106

Wic пишет:

Не в том дело. У Бонда там романтика по Физике и Воле - прыжки с парашютом, гонки на машинах, перестрелки и т.д. А романтика по Эмоции это как раз то, что я назвал "сопли-вопли".

Где моя Воля? Где-то внизу.
Где моя Физика? В третьей позиции она, скорее всего.
Но романтичны ли сопли-вопли? А хер его знает. В такой формулировке - очевидно, нет. А что имелось в виду - осталось неясным. Стало быть, романтика по Эмоции всё же может иметь место.
Для завершения картины должна быть романтика по Логике. Возможно, хакерская романтика - это как раз из этой оперы.

manager пишет:

...и вообще удивительно узнавать -  все то, что составляет для тебя _норму_ весь мир зовет романтикой. Появляется очень странное самоощущение...

И часто ты прыгаешь с парашютом, участвуешь в перестрелках, сидишь с геологами у костра, ущемляешь естество, зажигаешь деньги, моешься в душе, спекулируешь акциями?

masai пишет:

Романтика или нет, главное, чтоб хорошо было.

Тоже верно.

Mirror пишет:

Точно!
И самое главное - не задумываться: романтично это или нет.
default/smile
Только задумаешься... - всё! пипец! - всё поломается немедленно!

Да ну. Чего это оно вдруг поломается?

А вообще... романтично, наверное, мчаться в серебристом, слепящим на солнце, кабриолете со скоростью 160 примерно...

А как насчёт Земли? Несётся вокруг Солнца со скоростью 29км/с. default/smile

Helga пишет:

Романтика - это когда в какой-то момент осознаешь свежесть жизни, и смотришь на все вокруг такими глазами, как будто вчера родился...

Блин, как точно!
Но у меня изначально романтика связывалась с направлением на восток. Утро, туман, тайга, солнечные лучи кое-как пробиваются сквозь ветки.
Этому способствовало восточное расположение тогдашней комнаты, с видом на лес.

slonoslon пишет:

да ну, чего романтичного - не видно ж нифига, солнце ослепило. И не слышно - только ветер ревет. Плюс повышенный расход топлива!

Ну, этим романтикам роасход топлива, наверно, пофиг.

А каков расход топлива?

107

И часто ты прыгаешь с парашютом, участвуешь в перестрелках, сидишь с геологами у костра, ущемляешь естество, зажигаешь деньги, моешься в душе, спекулируешь акциями?

с геологами у костра сидел.

для меня даже ежевечерняя поездка на общественном транспорте домой - гиперромантична. Просто нужно уметь видеть...

108

manager пишет:

для меня даже ежевечерняя поездка на общественном транспорте домой - гиперромантична. Просто нужно уметь видеть...

если это трамвай, то на нем любая поездка романтична
с автобусами, троллейбусами и маршрутками, конечно, похуже, но при желании...

109

q пишет:
manager пишет:

если это трамвай, то на нем любая поездка романтична
с автобусами, троллейбусами и маршрутками, конечно, похуже, но при желании...

все это - романтично.
романтично утром идти за сигаретами.
романтично возвращаться.
романтично звонить по делам.
романтично ходить на учебу.
романтично жить...

110

Persephone пишет:
manager пишет:

романтично жить...

во-во...
наверное, романтика - это перемены в жизни...

наверное...

ЗЫ: поздравь меня, через неделю - веду первую в жизни лекцию!

111

kaprizka пишет:

Для завершения картины должна быть романтика по Логике. Возможно, хакерская романтика - это как раз из этой оперы.

Угу. Научная деятельность туда же. Тоже гут. Правда, не могу сказать что меня это так уж сильно цепляет, это скорее насущные потребности такого рода нагрузка на мозг, само собой разумеющееся.

112

Persephone пишет:

я тебя после неё лучше поздравлю. накатал текстик? об чём?

Акмеисты.

113

Mirror пишет:

и шарфик, шарфик не забудь!

114

Omelette пишет:
Mirror пишет:

и шарфик, шарфик не забудь!

И каску тоже !

И завещание написать.

115

slonoslon пишет:

навеяно клипом basement jaxx "come back to my house" ? default/wink

116

Я никак придумать не могу что написать по сабжу default/icon_smile_blackeye

117

Гы гы гы это про Напку и Бользага default/smile Тимное default/smile

118

slonoslon пишет:
Mirror пишет:

default/smile

*Солнце ослепило* тех, кто навстречу едет.
Ни фига не слышно, кроме шума ветра! - это ж кайф! default/smile
А что ещё-то надо слышать? Всякие *слова*? default/smile
Зачем? default/smile

Вот против *повышенного расхода топлива* возразить мне нечего...
Ну... так надо маршрут такой выбирать, чтобы заправки через каждые сто метров. default/smile

119

slonoslon пишет:

default/smile Ну, если только - высунувшись из люка, покуривать... *не в затяг*...

120

spyke пишет:
slonoslon пишет:

А танку - всё равно!
Он же - ТАНК!
default/smile