ОГО!!! В обстчем-то хватать и ташшить у меня сил не хватит. Вот увлечь и заинтересовать - пожалуйста!
РасскажИте где!
Тебе ж по русски сказали - Торасег, Проша, контакты все есть, чего еще надо ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ОГО!!! В обстчем-то хватать и ташшить у меня сил не хватит. Вот увлечь и заинтересовать - пожалуйста!
РасскажИте где!
Тебе ж по русски сказали - Торасег, Проша, контакты все есть, чего еще надо ?
Marra пишет:ОГО!!! В обстчем-то хватать и ташшить у меня сил не хватит. Вот увлечь и заинтересовать - пожалуйста!
РасскажИте где!Тебе ж по русски сказали - Торасег, Проша, контакты все есть, чего еще надо ?
процесс поисков куда более интересен
2 Wic: тут разница - ЧСное и ЧЭское воздействие
Wic пишет:Marra пишет:ОГО!!! В обстчем-то хватать и ташшить у меня сил не хватит. Вот увлечь и заинтересовать - пожалуйста!
РасскажИте где!Тебе ж по русски сказали - Торасег, Проша, контакты все есть, чего еще надо ?
процесс поисков куда более интересен
а как же "пора кончать!"?
2 Wic: тут разница - ЧСное и ЧЭское воздействие
КАК сделать она сама думаю разберется, вопрос в том ЧТО делать. Гюшечки они гуманные, так что постановку ЧС-ной задачи в состоянии перевести на то, что Робик переварит.
error450 пишет:2 Wic: тут разница - ЧСное и ЧЭское воздействие
КАК сделать она сама думаю разберется, вопрос в том ЧТО делать.
панятно
Marra пишет:ОГО!!! В обстчем-то хватать и ташшить у меня сил не хватит. Вот увлечь и заинтересовать - пожалуйста!
Бука ты сердитый! ВотЪ...
Я понимаю, что здесь Робеспьеры есть, а вот в реальной жизни их как разглядеть-то???? И где... В реале-то я им и попищу, и поулыбаюсь, и точно просто так не отстану, а здесь - спрятался в соседней теме и фсе....
В обстчем, понятно - я вас уже извлекла... Больше не буду
Я понимаю, что здесь Робеспьеры есть, а вот в реальной жизни их как разглядеть-то????
Зачем тебе Робеспьеры в реале, если они тут есть ?
Marra пишет:Я понимаю, что здесь Робеспьеры есть, а вот в реальной жизни их как разглядеть-то????
А я предпочитаю живое общение И потом, мне мало читать, мне слышать-видеть-трогать надо
Wic пишет:Marra пишет:Я понимаю, что здесь Робеспьеры есть, а вот в реальной жизни их как разглядеть-то????
А я предпочитаю живое общение И потом, мне мало читать, мне слышать-видеть-трогать надо
Ты из какого города ?
Вижу. Тарасик отпадает.
Тады тебе сюда - http://www.socioclub.org/alpha/410/0.htm
Сааааааааафсем отпадает????
Мне и тут неплохо....
З.Ы. Пойду, огляжусь
Сааааааааафсем отпадает????
Ну если ты готова перебраться ради такого Мужчины в Питер, то не отпадает, конечно ...
Мне и тут неплохо....
Тут с Робиками тухло, царит гаммийская атмосфера под чутким контролем Напок, так что Робики здесь живут недолго.
Тут с Робиками тухло, царит гаммийская атмосфера под чутким контролем Напок, так что Робики здесь живут недолго.
Согласна проводить всевозможные спасательные операции
Wic пишет:Тут с Робиками тухло, царит гаммийская атмосфера под чутким контролем Напок, так что Робики здесь живут недолго.
Когда научишься ругаться с Напками на равных, чморить их в целях защиты Робиков, потом Робики будут в тебе Напку видеть и блевать в кусты. Так что не советую, лучше вылавливай их и вытаскивай из этого болота.
Ваапче-то я хотела предложить оазис Ругаться как Напы может и умею, но очень редко и совсем недолго..... Поэтому и тягаться не буду...
Попробую вытаскивать....
Хм....
это примерно так???
МИЛЫЕ ЛЮБИМЫЕ РОБЕСПЬЕРЫ!!!! СРОЧНО НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ ПО ЛИКВИДАЦИИ НЕУМНЫХ ПРОБЕЛОВ В ГОЛОВЕ У ХОРОШЕЙ ГЮГОШКИ.... АУ!!!!
Ты не туда пишешь. Сюда надо - 69721848
Ты не туда пишешь. Сюда надо - 69721848
Ентирессно А что там??? Неужели все Робики????
Marra пишет:Wic пишет:Тут с Робиками тухло, царит гаммийская атмосфера под чутким контролем Напок, так что Робики здесь живут недолго.
Когда научишься ругаться с Напками на равных, чморить их в целях защиты Робиков, потом Робики будут в тебе Напку видеть и блевать в кусты. Так что не советую, лучше вылавливай их и вытаскивай из этого болота.
У Гюг другие методы, им не надо ругаться на равных.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 76 запросов